Ты не прав. 3-й косяк в сессию= исключению, при том, что я реально знал тот предмет.Тоесть на тот момент 3 года жизни насмарку-это говно отговорка?
Это всё понятно.Но речь не о том.Просто ситуации могут быть разные, почему люди моргают и ПРОСЯТ им уступить.
200км в час?! вот это скорости!!!!А индекс скорости на колесах какой? хочу себе такие же,а двиг какой?
А ну да, видимо больше никто и никогда так не ездиет...сильно сомневаюсь. Желаю Вам, чтобы не было причин для таких скоростей.
Индексы разные на колесах. Например, 205/55/R18. Это значит, максимальная скорость 205, минимальная - 55. Если больше максимума или меньше минимума - идет повышенный износ. У меня вот хорошая резина, скоростная - 275/40, это значит, 275 км/ч спокойно можно ездить.
Ая то шляпа думаю почиму у мну ведро не едит ,все дело в колесах!!!!!Спасибо камрад,пойду менять свои 60\10\11 на 80\15\12 а кстати чиво означает циферка с буковкой R это типа Rакерские да?
За всех не скажу, но сам не езжу. Скорость 140 км\час по спидометру - для меня максимум и то в редких случаях и только по трассе, в основном 100-105. По городу более 79 никогда, чтобы причин останавливать не было
Ты когда-нибудь на машине с автоматом ездил? :very_cool: R - задний ход. Циферки после R - максимальная скорость при езде.... дальше сам догадаешься. Надеюсь 80/15/12 не бери, бери сразу 100/20/14, благодарить потом будешь!