Тогда точно да И даже если спешу, то обязательно обгоню справа, резко влево тапку в тормоз к полу - проучу урода неторопливого А что делать ? МЕНТАЛИТЕТ.
Испания гораааздо больше Московской области. рядность..... в Барселоне 2-3, очень мало 4-рядных, может две всего. Практически все загородные 2-рядные, 4 полосные. 2 ряда в каждую сторону. Бывают и задумчивые, их левым поворотником слепят сзади. А как они круговые перекрестки проходят.... песня! Нам до них еще ...... . Про культуру специально не упоминаю. Нельзя сравнивать с тем, чего нет.
Кстати, БелАЗы нич0 так гоняют. В городе, где я долго жил, много карьеров и, скажу чесно, хоть и "малютки", но ездят под 100 км\час.
Срочна пошел переобувать лето 245/45/18 Кстати, когда дальше тачка не тянет врубаю режим "Rакета"...короче коробки на Фольтсе- гамно, шестую меняю за полгода.
Трамвайные срули самые гадкие. Скольраз замечал-догоню их моргаю,маргаю,мургаю всё в пустую.(((Хоть бы раз правее приняли. Приходится справа обгонять,по трамвайной остановке,там тоже неадекваты ,рассядутся на лавках и не хотят дорогу уступать. Кругом враги.
почитал. вам что, жалко пропустить летящего субъекта? я пропускаю. "нежнее, виктор, еще нежнее". мне также нравится когда меня пропускают тихоходы. при таком раскладе - все довольны и улыбаются. так в чем проблема у Лё. сотоварищи? может попить новопассит? мне совершенно все равно сколько раз и с какой силой моргает нагнавший меня авто - как только вижу карман в потоке, сразу пропущу. зы. вспомнил эпизод двухлетней давности - еду себе по пустому(!) мкаду днем в воскресенье. 200кмч, левый ряд, приятная классическая музыка. сзади моргает бмв. спокойно ухожу на второй ряд (мкад пустой). человечище ушел на 250кмч не меньше. всем приятно. продолжил слушать приятную музыку. и вам того же.
хорошо хоть, что они на трассе где-то там... у Балаг0г0... а то бы столько нервяка, да в пути дальнем.
хорошо что открыли тему......еще вчера хотел написать но закрыли....) очень поражен количеством летуновввв которые спешать всегда и везде......и тихоходы на 140 обгоняющие фуру тупят неподетски)))) возник только один вопрос.... если человек на Вероне прет 350..и ты даже физически не успеваешь его заметить, подвергая его к перегрузкам и отормаживанию....ты м....к или как???????????????? Понимаю что привожу крайний пример...только я не совсем понимаю людей которые прут 180 по трассе за городом...торопять по любой причине..и подвергая опастности себя и всех остальных....и КОТОРЫЕ потом говорят что перед ними не успели перестроиться и так далее....я сам могу с такой скоростью лететь...только я понимаю что дико нарушаю..и если случиться чего...Я ВИНИТЬ буду самого себя ..а не дедушку который не увидел меня и стал обгонять фуру... Дружить надо со своей головой в этом я уверен на все 100%! Никого не хотел обидеть..... ИМХО з.ы. да про экзамен очень порадовало!!! ))) ну и как обычно...СТРАНА ТАКАЯ!)