Beautiful, давайте отвечу Вам по порядку. Во-первых, это раздел форума не болталка, а для продаж, так что зря Вы сюда пришли с такими советами.. Во-вторых, 2000 не спасут, но пару раз заправить машину на них можно. В-третьих, подарки я дарю только близким людям, никому из них она не нужна. В-четвёртых, не волнуйтесь, на спокойствие моего сна продажа сумки никак не влияет... В-пятых, я покупал авто не в салоне. В-шестых - насчёт непонимания мужчин - ну с этим Вам точно в тему про знакомства, а не про продажи. Ну и, наконец, в-седьмых - люди, которые заработали всё своим трудом, обычно не разбрасываются деньгами.
Всегда поражала человеческая меркантильность. Если вещь стала не надобной, то просто подари другу. Как то это низко что ли продавать....
Алекsey, а ты вообще какой-то странный - за последние 2 месяца пишешь только в темы, где другие люди продают, причём продаваемое тебе не нужно... И айфон почему-то продавал, а не подарил... Beautiful, давно такого весёло-нелепого не читал
Алекс77 Ты за мной следишь? )) и откуда знаешь, что ничего не нужно? Кстати, айфон подарил, не поверишь.
Ну интересно стало чуть больше узнать о человеке, который мне пишет... Ну, значит, ты ещё и обманщик, потому что в теме написал "Телефон продан"...
Во-первых, в первом сообщении было UP, если заметил. Во-вторых, это моё дело, что я сделал с телефоном, мог бы написать, что выкинул, тогда замучают вопросами куда. )) Мне надо было написать, что подарил? Смысл один, телефон был снят с продажи.
С удовольствием взял бы! Но, к сожалению, нет свободных средств!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Предлагаю начать откладывать - глядишь, я его быстро не продам, а ты к тому времени и нужную сумму наберёшь