Блин, кто нибудь фотку покажет этих усилков? Да нет там ничего.. Я разбирал динамик на сотке, не видел..
у меня тож усилков небыло, и интересно взгленуть на них, с работы у напарника дизельная 100, говорит у него есть усилки
В поиск-то кто-нибудь ходил? В "ремонте" и "тюнинге" полно тем про подключение новой магнитолы к штатным активным динамикам. и, кстати, буквально вчера/позавчера видел фотки в какой-то теме. Но найти сейчас навскидку не смог.
Видишь суслика? И я не вижу, а он есть! Есть там усилитель. На 45 кузове другие, на С5 вроде усилок в другом месте. На А6/45 он в правом динамике. Если на магнитоле нештатной есть линейный выход (обычно 2 колокольчика), то надо подключить их к проводам, уходящим на задние динамики. У автора вся проблема в том, что провода все обрезаны. Надо найти 6 проводов, 4 из них на линейный выход (LF и RF - это на передние динамики (как правило не задействованы), а вот LR и RR как раз таки на тыл идут), один на массу (COM) и еще один - сигнал "+" на включение заднего усилителя (его можно взять с синего провода, который идет на усилитель антенны от нештатной магнитолы). по цветам, увы, не подскажу.
У меня Nokia стояли динамики,не такие как на фото выше. Тут тоже есть про подключение пост 59 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=16547&pp=20&page=3
Ты уверен, что у тебя задние динамики уже не подключены напрямую? И родные ли они? На А6 сзади родные фирмы нокия.
Активная-пассивная акустика, насколько знаю, зависит от штатного головного устройства. Когда менял на нештатку (стояла родная кассетка 2-х канальная) брал аскетичный с виду кенвуд, с кучей настроек и выходов, линейных и усиленных, под саб и тд. Так что если линейных выходов нет на новом мафоне, то придется активную аккустику в пассивную переделывать
На фото динамики снятые с А6 95 года и они не нокия,хотя спорить не буду есть А6 97 года сорокпятка так в ней не могу разобратьься как подключить динамики именно задние, подключаю но играет один динамик полностью (задний) у другого только пищалка
Господа все подключил сам в итоге путем недолгих логических умозаключений...... Просто на самом деле не надо торопиться изначально и желательно чтоб никто не отвлекал)))))) Колонки родные у меня Нокиа с усилками, подключение в обход усилков дает нормальный звук--даже лучше чем с ними... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕМ СПАСИБО п.с. кому надо обращайтесь в личку расскажу как я решил эту проблему)))