Ответ: Нештатная подсветка салона.... Супер получилось!!! но у меня вот нет стеклоподъемников... Вроде питание тянуть не охота но подсветку ручек хочется. молодец!
Ответ: Нештатная подсветка салона.... только вроде ярковато, на стойку стекла даже светит... Впаяй резисторик ом на 300 еще, будет просто неотразимо....
Ответ: Нештатная подсветка салона.... А как она у тебя горит? Я наклеил фольгу просто на блок управления печкой изнутри, чтоб весь свет падал на ручки... стало сочнее, но не на много... А диоды вделывал в кнопки и тп самые яркие 3мм диаметр прозрачные, свечение 1000
Ответ: Нештатная подсветка салона.... Я думаю маркером чёрным кончик диода подкрасить ....там , хоть диод и не направленный (рассеивающий ), всё равно световой пучок есть какой-то . Разбирать снова дверь - , я и так всё это при "нуле" делал - замёрз как собака Ведь это снимал в полной темноте , вот и заметно его отражение (иногда и приборную панель можно , в определённом ракурсе , в боковое стекло отражение увидеть или кнопки и климат...) , а так ездишь ночью и в самую масть свет
Ответ: Нештатная подсветка салона.... Я как то давно на предыдущем авто - бумажечку на кончик диода наклеивал, что бы получить приглушенный-рассеянный свет. Бумажечку брал выбитый кружочек от дырокола. Ну это от лени
Ответ: Нештатная подсветка салона.... Ребята а как вы диоды в ручку монтировали! Думаю у себя такой же трабл замутить
Ответ: Нештатная подсветка салона.... Вот это самая простая часть операции!!! Диод например 5мм. Чуть конусом. Беру сверло 5мм. изнутри ,ЗА ручкой ,(что б ОТ себя светил...) сверлишь отверстие ...Изнутри вставляешь и всё ! Крепишь как тебе удобней ...Я пластиковым хомутом , зафиксировал его "хвост" из проводов к облицовке двери изнутри . Вчера вставил в "ножные" плафоны диоды ....запитал на габариты... Красота!!! На днях задними сиденьями займусь ....А то там темень
Ответ: Нештатная подсветка салона.... Нельзя ли уточнить, по-конкретнее, как запитать подсветку ног от плафона? Где этот злополучный проводок и какого он цвета?
Ответ: Нештатная подсветка салона.... Ну, на счет манечки ты загнул! А фото... просто ... нравится он мне