A6 C7 Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Тема в разделе "A6", создана пользователем Allexxus, 11 июл 2012.

1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    автозапуск ИМХО без толку на этой машине. На холостых не греется ни фига :(

2. Alexey K.

Alexey K. Новичок

14 июл 2012
    4
    A6/C7 2.8 quatro
    От угона - родная + КАСКО. Для прогрева сигнализация не нужна - завел и сразу поехал на небольших оборотах.
    Для чего она может быть нужна, так это для охлаждения/нагрева салона в зависимости от сезона. Мне нужна только эта опция. И чтоб брелок не был обязателен, можно было ограничиться телефоном. Пока задачу не решил.
    По совету официалов у них же поставил Pandora DXL 3700. Машина возвращалась на сервис 5 раз, поскольку каждый раз через несколько дней переставала видеть ключ и запускаться дистанционно. В конце концов официалы сами сдались, готовы вернуть деньги и снять сигнализацию.
    Обратился к другим официалам (в Харькове и Киеве), те срау сказали, что будет проблема с дистанционным запуском и не гарнатируют корректную работу. Тупик.
    Кто и что себе ставил с дистанционным запуском? Корректно работает?

3. DIMiurg

DIMiurg Участник форума

27 сен 2011
    249
    А6(С7)2,0Т
    Да сейчас наговорите то!
    2,0 - всю зиму с утра на а/п -отлично!
    не жарко, но нормально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1235

1235 Участник форума

19 янв 2012
    245
    А6/С7 2.0 11г.
    себе хочу поставить пандору
    только вот обещают что в ближайшее время появятся уже хорошие сборки новой модели 3900, а если не появятся то поставлю в августе 3700

думаю как обычно сделает мне "один оч грамотный человек" всё оч хорошо )))

в общем потом и отпишусь

5. Alexey K.

Alexey K. Новичок

14 июл 2012
    4
    A6/C7 2.8 quatro
    Обращаю внимание, что мне официалы 3700 так и не смогли нормально установить - дистанционный запуск работает несколько дней, после чего машина перестает видеть ключ:down:

6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    У официалов ставить приблуды, связанные с безопасностью авто - верх легкомыслия. Люди вообще не в теме противоугонных комплексов и в большинстве своем еще и криворуки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alexey K.

Alexey K. Новичок

14 июл 2012
    4
    A6/C7 2.8 quatro
    Вопрос гарантии. Электроника навороченная, не хотелось бы, чтоб дядя Вася какой-то ей вправил мозг...

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Дяди Васи как раз у ОД и с конским ценником. А специализированных контор, занимающихся только противоугонными системами уже давно на рынке достаточно.
    Которые, кстати, легко решают и вопросы с гарантией.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    При некоторых условиях угнанная машина лучше покореженной при попытке к угону, даже в плане времени ходьбы пешком.

10. Alexey K.

Alexey K. Новичок

14 июл 2012
    4
    A6/C7 2.8 quatro
    Отклонились от темы. Веремся к сути: кто и что себе ставил с дистанционным запуском? Корректно работает?

11. Allexxus

Allexxus Новичок

29 фев 2012
    91
    A6 C7 2.0 TFSI
    Именно этот вопрос самый актуальный! Посоветуйте, что ставить в пределах 15 - 20 тысяч ? Не надо наворотов, обычная сигналка с автозапуском, для стабильной работы на А6.

12. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Парни, тут ветка профильная есть про защиту от угона.
    Не думаю, что все рады публично делиться своими системами.
    Мое имхо - за 15-20 тыр ничего путного не получится.

13. Allexxus

Allexxus Новичок

29 фев 2012
    91
    A6 C7 2.0 TFSI
  14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    А усиливать чем?

15. Allexxus

Allexxus Новичок

29 фев 2012
    91
    A6 C7 2.0 TFSI
  16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Замки капота?

17. Allexxus

Allexxus Новичок

29 фев 2012
    91
    A6 C7 2.0 TFSI
    Тоже рассматривались..

18. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Друзья, есть А6С7 allroad - какая пандора встанет корректно? (автозапуск, gsm не нужен.. по идее - просто чтобы брелок с обратной связью был...

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
  20. irokez94

irokez94 Участник форума

5 окт 2014
    107
    А6/С7 3.0т 2015г
    На свою поставил пандора 3910, автозапуск нужен таки, зимой стекла промерзшие и ехать нет возможности даже с прогревочными оборотами. Я к сигналке отношусь как к устройству, которое расширяет возможности авто. Появился безключевой доступ, если машину на эвакуатор поднимают, она звонит на телефон, уже помогало. На карте могу посмотреть где машина, если жена например на ней поехала, ну и охранные фишки, можно двигатель заблокировать, спутник есть. Если машина уехала без метки, через пять метров встанет и все заблокируется, под капотом электромеханический замок. Стоит 30-35, рекомендую.