обзваниваю местных официалов по пандоре)) удивляюсь тупости, на банальные вопросы не могут ответить отправляют в ТП)) совсем ленивый народ
Вводные 1. автозапуск не нужен 2. смотреть топливо в баке и местонахождение через ауди коннект я так понял можно 3. КАСКО нет и купить нельзя (Крым) 4. Нужно чисто для охраны. Взламывают ли все таки через бесключевой доступ или другими способами? В начале темы в 16м году все как-то дружно что сигнализация не нужна, лезть в мозги и т.д А вторая половина темы уже только вопрос какую именно ставить.
Вчера видел, как человек не мог открыть капот. Стоит пандора с этой опцией. Если нужна просто оралка- то оригинальная штатная сигналка.
у меня пандора была на прошлой машине - кривые установщики в автосалоне (типа чтобы без потери гарантии) настроили ее плохо. И были глюки. После "донастройки" у официалов пандоры все стало работать хорошо. В частности если метку не видит, то просто двери не разблокируются.
А вообще зачем? Штатный Эбершпехер и оригинальную сигналку поставить не вариант? Зачем нужны эти глюки и ключ похоронный в машине....
Когда у меня была А8, стоял там тогда модный black bug...при -30 машина просто умерла... От сигналки. Увезли на эвакуаторе и сняли всё нафиг. Теперь только оригинальные варианты.
Хочу установить Пандекс 1900. нужен только автозапуск. Вопрос как дилер относится к подобной затее ? Машина на гарантии !
1. Глюки - это скорее исключение в случае Пандоры. У меня, например, за 3,5 года не было ни одного (тьфу-тьфу-тьфу)); 2. «Зачем вообще» - чтобы был автозапуск (как самое экономичное решение более-менее комфортной зимней эксплуатации) и связь с авто (инфлрмирование/предупреждения, местоположение). Штатная сигналка эти вопросы не решает...