На этот вопрос способен ответить только ваш дилер)) Позвоните и он, скорее всего, с радостью предложит установить у него данную сигнализацию...
Почитайте возможности Пандоры, и скажите что из этого функционала умеет штатная ????? не беря в расчет просто открыть-закрыть и поорать немного)))
Я в курсе, что умеет Пандора , но машина одиноко-заведённая стоящая с ключом внутри --- Находка не для шпиона Эбершпехер с фанконтролом выход
У меня например 5000 про, там хоть 2 ключа оставь в машине, если она не распознала метку, при попытке тронуться она глохнет, а если стоит на автозапуске то двигатель блокируется функцией "Anti-Hi-Jack"
Небольшой отчет о Лисе. Когда на прошлую машину ставил PanDect с автозапуском, установщик нахваливал AutoLis, но разница в цене в 10руб, а также наличие 5лет эксплуатации pandora (dxl5000 bmw f10) перевесила на сторону pandora. При покупке Audi приятным бонусом оказалось наличие охранного комплекса на базе AutoLis (установка в 16г обошлась владельцу в 110руб, но при этом качество установки на 3). Вчера мастер установил автозапуск. В итоге: 1.от родного ключа заводиться, три раза нажатие закрытия 2.заведенная ставится на охрану 3.запуск с приложения в ручном и автоматическом режиме ( по температуре или напряжению) 4. В приложение появилось остаток литров, общий пробег авто. Пока доволен. Небольшое сравнение pandora и автолис, приложения +- одинаковые, особых глюков у пандоры не замечаю, у автолис есть двух факторная авторизация ( метка и пин код) у пандоры только метка, автолис гибче работает с доп замками, пандора оперативнее разрабатывает решения по обходу имобилайзера но к нам это не относится, обе требуют докупать GPS, реле, а лис еще и датчик температуры. Колво продажи Лисов существенно меньше пандор. Со слов мастера вроде как автолис лучше сделан но мой опыт эксплуатации пандоры поломок не выявил. Так что мое мнение на вкус и цвет, и то и то хороший вариант.
На официальном сайте есть сертификат, где указано, разработан и изготовлен в Италии http://www.techno-block.ru/view_page/69.html Стоит Автолокатор Сателит Т. Через полгода самопроизвольно включился левый поворотник, вылезла ошибка электроосвещения. Вердикт официалов причина доп. сигнализация, рекомендация - демонтаж. Установщики своей вины не признают. Если чем либо дооснащать авто, то только у официалов, чтобы не попасть на эти качели. Решил поставить мех. блокиратор на педаль тормоза.
Подскажите пожалуйста, не могу понять функционал сигнализации на своей Q7 4M 2016 г. Ни разу не слышал, что бы орала , только моргала припаркованная на дороге . Не реагирует на домкрат, правда стоял не далеко. Пробовал садиться внутрь и просил закрыть. Через минуту махал руками и спокойно открывал дверь изнутри , тишина без морганий. На двери водителя кнопки как в мануале нет , сирена под капотом стоит , но возможно от снятого призрака. Неужели в этой машине только имобилайзер и ЦЗ ?
Понял, не ожидал такого подвоха , спасибо. Стоит доп имобилайзер в кан шине , но если не заорёт сирена можно ковырять машину до рассвета . Мрак .
вообще странно что открыл дверь, если в машине закрыть кого то, то ручки дверей не открывают двери.. да и кнопка ЦЗ не должна отпирать их.
До этого 10 лет ездил на разных Вольво, так там в каждой датчик объема точно был. Здесь даже подумать не мог, что обычной сирены нет
А у меня руки чешутся сигналку поставить, с gsm.. Какую не знаю, я отстал от этого. Есть предложения ОД, один Призрак ставит, другой Старлайн, везде ценник чуть больше 40.. Клубни, хелп.. Что ставить-то??? Где ставить??
Не Старлайн....Призрак или Пандора/Пандект. И посмотрите сколько будет стоить установка аналогичных в фирменных установочных центрах для сравнения)