Q7 4M Нештатная сигнализация - вопросы выбора и установки

Тема в разделе "Q7", создана пользователем SauronKiev, 1 апр 2016.

1. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    На этот вопрос способен ответить только ваш дилер))
    Позвоните и он, скорее всего, с радостью предложит установить у него данную сигнализацию...

2. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    Почитайте возможности Пандоры, и скажите что из этого функционала умеет штатная ????? не беря в расчет просто открыть-закрыть и поорать немного)))

3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    Я в курсе, что умеет Пандора , но машина одиноко-заведённая стоящая с ключом внутри --- Находка не для шпиона Эбершпехер с фанконтролом выход

4. Ruslik2002

Ruslik2002 Завсегдатай

25 ноя 2008
    644
    Пермский край
    Q7 3.0TFSI 16г. Q5 2018
    У меня например 5000 про, там хоть 2 ключа оставь в машине, если она не распознала метку, при попытке тронуться она глохнет, а если стоит на автозапуске то двигатель блокируется функцией "Anti-Hi-Jack"

5. 355f1

355f1 Новичок

26 май 2019
    18
    Оренбургская обл.
    Audi Q7
    Небольшой отчет о Лисе.
    Когда на прошлую машину ставил PanDect с автозапуском, установщик нахваливал AutoLis, но разница в цене в 10руб, а также наличие 5лет эксплуатации pandora (dxl5000 bmw f10) перевесила на сторону pandora. При покупке Audi приятным бонусом оказалось наличие охранного комплекса на базе AutoLis (установка в 16г обошлась владельцу в 110руб, но при этом качество установки на 3). Вчера мастер установил автозапуск. В итоге:
    1.от родного ключа заводиться, три раза нажатие закрытия
    2.заведенная ставится на охрану
    3.запуск с приложения в ручном и автоматическом режиме ( по температуре или напряжению)
    4. В приложение появилось остаток литров, общий пробег авто.
    Пока доволен. Небольшое сравнение pandora и автолис, приложения +- одинаковые, особых глюков у пандоры не замечаю, у автолис есть двух факторная авторизация ( метка и пин код) у пандоры только метка, автолис гибче работает с доп замками, пандора оперативнее разрабатывает решения по обходу имобилайзера но к нам это не относится, обе требуют докупать GPS, реле, а лис еще и датчик температуры. Колво продажи Лисов существенно меньше пандор. Со слов мастера вроде как автолис лучше сделан но мой опыт эксплуатации пандоры поломок не выявил. Так что мое мнение на вкус и цвет, и то и то хороший вариант.

Santaros нравится это.
  6. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    На официальном сайте есть сертификат, где указано, разработан и изготовлен в Италии
    http://www.techno-block.ru/view_page/69.html
    Стоит Автолокатор Сателит Т. Через полгода самопроизвольно включился левый поворотник, вылезла ошибка электроосвещения. Вердикт официалов причина доп. сигнализация, рекомендация - демонтаж. Установщики своей вины не признают. Если чем либо дооснащать авто, то только у официалов, чтобы не попасть на эти качели. Решил поставить мех. блокиратор на педаль тормоза.

7. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Был не прав, гидравличемкий блокиратор выпускается в Италии.
    Механический российское изделие.

Юрий222 нравится это.
  8. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Подскажите пожалуйста, не могу понять функционал сигнализации на своей Q7 4M 2016 г.
    Ни разу не слышал, что бы орала , только моргала припаркованная на дороге . Не реагирует на домкрат, правда стоял не далеко. Пробовал садиться внутрь и просил закрыть. Через минуту махал руками и спокойно открывал дверь изнутри , тишина без морганий.
    На двери водителя кнопки как в мануале нет , сирена под капотом стоит , но возможно от снятого призрака.
    Неужели в этой машине только имобилайзер и ЦЗ ?

9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Кнопки нет-сигналки нет.
    Опция, редкая. Доустанавливается.

10. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Понял, не ожидал такого подвоха , спасибо.
    Стоит доп имобилайзер в кан шине , но если не заорёт сирена можно ковырять машину до рассвета . Мрак .

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Почему?)) просто её не заказали и всё;)
    Сирены тоже нет.

12. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    вообще странно что открыл дверь, если в машине закрыть кого то, то ручки дверей не открывают двери.. да и кнопка ЦЗ не должна отпирать их.

13. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    До этого 10 лет ездил на разных Вольво, так там в каждой датчик объема точно был. Здесь даже подумать не мог, что обычной сирены нет

14. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Завтра к умным заеду .
    На крайний случай к дилеру, все же на гарантии

15. StripedAir

StripedAir Новичок

18 сен 2019
    45
    Санкт-Петербург
    Q7 4M
    Возможно машина видела ключ , отогнать помощников далеко не удалось )) 30 метров

16. dmitri331

dmitri331 Участник форума

26 окт 2019
    190
    Владимирская обл.
    А у меня руки чешутся сигналку поставить, с gsm.. Какую не знаю, я отстал от этого. Есть предложения ОД, один Призрак ставит, другой Старлайн, везде ценник чуть больше 40.. Клубни, хелп.. Что ставить-то??? Где ставить??

17. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Не Старлайн....Призрак или Пандора/Пандект. И посмотрите сколько будет стоить установка аналогичных в фирменных установочных центрах для сравнения)

18. dmitri331

26 окт 2019
    190
    Владимирская обл.
    Спасибо! А может ставил уже кто, подскажет куда обращаться..

19. dmitri331

26 окт 2019
    190
    Владимирская обл.
    А Призрак может управлять Вебастой вместо фанконтрола?

20. SergioVasinQ7

SergioVasinQ7 Участник форума

1 мар 2019
    302
    Липецкая обл.