Здравствуйте, извините за нескромный вопрос а сколько стоила установка такой сигналки с обходиком? Ставили у дилера?
У меня стоял призрак 840 , машина стала выдавать ошибку запуска . Дилер обнаружил неисправность блока комфорта и рекомендовал демонтировть призрак. Якобы он вывел блок комфорта из строя и были аналогичные случаи. Я бодаться не стал , за достоверность слов дилера ответственность не несу. На форуме нашел одно похожее упоминание. Просто решил, что информация может пригодиться при выборе доп сигнализации .
Меня уверили при установке автозапуска, что на Ауди нет обходчиков иммобилайзера ни на одну сигнализацию
Вроде в этом вопросе ничего не поменялось и соклубник похоже не точно выразил или недопонимает. Бесключевых обходчиков на нашу машину нет
Все зависит от того что вы хотите, если автозапуск не нужен, то пандора ставиться без чипа от ключа, если автозапуск требуется то ключ разбирают и только чип вкорячивают в сейф.
Возможно кто нибудь знает больше чем дилер (наши познания мануала одинаковы ) ? Функцией SafeLook оснащены все Q7 4M или выборочно? Операции описанные ниже проделал безуспешно. Функция защиты от взлома (Safelock). Автомобиль становится не возможно открыть изнутри. Благодаря этому снижается вероятность взлома автомобиля. Функцию можно отключить при каждом процессе закрывания: 1.Нажать клавишу (закрытый замок) на радиоключе второй раз и удерживать в течении 2 сек. 2.Коснуться второй раз расположенного в ручке двери датчика в течении 2 сек. 3.Повернуть сервисный ключ в замке двери в течении 2 сек второй раз в положение закрывания. Извлечь сервисный ключ. 4.Перед закрыванием нажать кнопку (в торце двери) контроля салона и противобуксировочного контроля.
В общем разобрался, кроме имобилайзера и ЦЗ больше ничего нет. И красивое фото просто полюбоваться на то как люди заморачиваются ))
https://www.1tv.ru/n/377747 В Санкт-Петербурге задержали группу похитителей автомобилей премиум-класса В углу стоит q8. И ещё один ролик.
Добрый день! Дилер предлагает на выбор Prizrak 8XL или Pandora X-1800BT. Нужна в основном функция автозапуска и метка. Подскажите, что лучше выбрать?
Считаю излишним интегрировать кусок китайского дерьма в без того капризную электрику нормального немецкого автомобиля,тем более в исполнении «специалистов»,которых дилер,как правило,привлекает со стороны. От угона это чудо с громким названием не спасёт,а гемора доставить может запросто,в самый неподходящий момент. Автозапуск равнозначен ключу,оставленному в замке зажигания (образно).
Противоугонная система это творчество, ими занимаются очень специальные конторы. То что вам поставит дилер по завышенной цене (они патронов не жалеют) не является не то что противоугонной системой, но и сигнализацией то не называется, а является как раз помощником для угонщиков, особенно автозапуск. Просто выкинутые деньги, время и испорченный автомобиль.