И как-же владельцы машин получившие их с одним ключем из-за неспособности VAG поставлять с двумя, не додумались до сих пор заказать у VAG дополнительный?
Хорошо коллеги, разобрались с одним вопросим. Ключ надо прятать. Ладно хрен бы с ним, при автозапуске есть какая то сигнализация которая включает подогрев сидений, лобового и зеркал? я уже не хочу говорить только про Призрак. Хотя не уверен что с ним что то заработает, вообще не важно какая сигнализация лишь бы заработало. Я общался только с салоном, мне сказали что такое сейчас не реализовать по крайне мере на Пандоре.
Так двигатель же запускается - на чем оставил, то и будет, но подогрев же не работает, если жопы на нет, лобовое просто живет своей жизнью, но это пофигу - от печки расстает, а зеркала просто сами по себе. те реально кроме прогретого двигателя и салона больше ничего и не попросить
ну это профанация получается, зачем этот подогрев нужен если он не включает подогрев сидений и лобового которое живет своей жизнью? и получается ни один автозапуск на текущий момент принудительно запустить это не могут?
Обогрев сидений ни в смарте жены не включается, ни на вензе не включался - так задумано, нужно жопу посадить, тогда включается обогрев. Обогрев лобового включается сам, если машина решит, что его надо включить. Но я не понимаю страданий по этому поводу - при запуска двигателя включается электрический тен, он без проблем прогреет лобовое. Автозапуск тут вообще не причем
Венза и смарт такое дело, а на Q8 как с этим? У меня на гле подогрев включается независимо от наличия опы на сиденье ). п.с. Есть еще такой эффект, что когда сиденье пустое, кожа не плотно прилегает и мат обогрева просто не может её быстро и эффективно нагреть, требуется гораздо больше времени.
ну если оно не нагрелось за 10 минут то толку его греть без, но по правде кнопка включается - это да, но вот чето обогрева не замечена У меня вообще вебаста , у меня за час зимой все прогревается без подогрева сидений
У меня Pandect (это линия Pandora) - при автозапуске включается подогрев водительского. Обогрев Зеркал и лобового тоже срабатывают при соответствующей температуре. И у Вас слишком много переживаний за эти обогревы…Они и без автозапусков за 1-2 минуты нагреют/обогреют ваши пятые точки и стекла…
Точнее, какие настройки (обогрев жёпы, руля) были вкл при запуске со спрятанного ключа, такие и будут при автозапуске. Руль и сидуха греется и без наличия жёпы в машине.
Руль и сиденья нагреются меньше, чем за минуту. Если деткам холодно зимой на бетон садиться просто не садите их на бетон, так и опека может до вас пристать, садите деток в автомобиль и всё будет хорошо. В мороз -30 без подштанников делать нечего человеку на улице, а тем более мужчине, хоть ты губер, хоть грузчик, потому что простата у всех одинаковая. И вот садитесь вы в штанишках и подштанниках в автомобиль и в течении минуты ваша попа перестаёт терять тепло и начинает его улавливать. Дети так тем более всегда в тёплой одежде, что с ними там за минуту разогрева сиденья случится я не понимаю искренне, их жопки больше остынут пока к машине идут, у вас же нет телепорта. Опять же сравнивать ауди и вольво это жесть, даже считаю это должно быть уголовно-наказуемым деянием. Жизнь полна разногласий и вы как взрослый дядька должны прийти к компромиссу, а не накручивать себе нервишки( вы так бомбите по поводу бетона)? Ведь иначе мож ну этих детей коль с самим собой до сих пор не в ладах?) Не стоит оно того)
Коллеги, я не спорю о вкусах и не спрашиваю про мнения других. Тем более сарказмить или подшучивать не собираюсь и вступать в троллинг. Вопрос функционала, владельцы Ауди наверно просто некогда не видели, что такое комфорт по настоящему, какую то минуту-две надо ждать. Друзья в Вольво например ничего ждать не надо, ты садишься в прогретый салон, где ты до этого выбираешь уровень комфорта, до какой тебе температуры прогреть сиденья и руль (три уровня), лобовое и задняя полусфера + зеркала включаются автоматически всегда в +4 и ниже. причем на руле три уровня подогрева, а летом включается вентиляция сиденья, очень удобно в +30. Ты вышел с дома и сразу же заходишь в тоже уютный дом. Что с не так с земным пожеланием лучшего комфорта? тем более если он есть у конкурентов за меньшие деньги. напрочь забыл что такое щетка в зиму, никогда машину не чистил с такими опциями. К хорошему привыкаешь быстро, и удивляешься когда это хорошее в машине дороже - нету. Ответ на свой вопрос я получил, получается можно реализовать через pandect, как и самое главное где? Дилер нихера не знает
Абсолютно такой же вопрос возник при прочтении сообщения выше. Авто - набор компромиссов. В одном варианте больше одного, в другом - другого. Есть вариант с обогревом и дист управлением всего что нужно - этот критерий очень важен - ну как бы, пожалуйста. Есть ауди, с несколько другим набором характеристик; за небольшие деньги можно поднять уровень комфорта доп установкой дист управления. Можно долго расстраиваться, сопровождая многочисленными сообщениями на форуме, почему ауди не реализовал такой же уровень комфорта как вольво - но это пустое. Можно пойти другим путем, но для начала все же придется определится, что действительно важнее в новом авто.