И там и там автозапуск идет в базе, вы просто не стали его делать, видимо по каким-то своим причинам. Поэтому у вас и ограниченные возможности по обратной связи с программой на смарте.
Вы что написали? Цитирую "Без автозапуска не поставить" - я Вам ответил, отлично можно поставить. Из охотничьего ружья можно стрелять по людям? Вы не знали? Так Вы просто не используете его возможности на 100%!
Не нужно брать отдельную коробочку, мой установщик решает иначе бесплатно. Если вы видите на сайте производителя https://tecel.ru/catalog/gsm-sistemy/prizrak-830/ возможность автозапуска и не пользуетесь ею - это именно то, что я и написал...
Я написал, что автозапуск идет в базе. Вы же просто не пользуетесь им - ваш личный выбор, но большинство решает иначе А вообще, какая мне нафиг разница?))))) Мне пофиг! Проехали!)
Господа призраковладельцы, отдал авто на установку 830, установщик сказал, что для ПИНа возможно использовать пока только клавишы на двери, к сожалению(((((. У всех так же?(
Да. Но стесняюсь спросить а на кой оно? Метки достаточно. Каждый раз пин при старте выстукивать на кнопках этож ... не комфортно.
На случай кражи ключей с меткой. Тем более существует возможность использовать две метки, одна работает при условии введения кода, а другая без. Первую использую, когда едем отдыхать в людные места (турбазы, пляж и т.д.), а вторую в повседневной жизни.
В общем, установил Призрак 830, пока очень доволен, сделал так, что при автозапуске включаются обогревы сидений, лобового и заднего стекол и руля. Все это очень удобно. Настроили еще так, что авто глушится, если открываешь дверь при работающем автозапуске, то есть если кто-то проникает в салон, двигатель глохнет. Еще он глохнет, когда распознает метку,если вдруг метку и ключи украли, то без пина не поедешь. Надежней так. Да и удобнее, подошел, сел, завел и уже никакие подогревы не включены, не нужно выключать вручную) и все теплое.
Почему выбрал Призрак, ну потому что прочитал кучу негатива в отзывах на ПлейМаркет по приложени Пандоры, а Старлайн новый шестого поколения М96 с возможностью открывать машину, по смартфону с блютуз (пока только для айфонь) и кучей всяких новшеств пока еще сыроват. Так сказали установщики. По приложению Призрака вообще вопросов нет.
на предыдущем авто (Кайен) была Пандора 3910, сейчас на Кузьме Призрак 830й. Приложение однозначно лучше в Пандоре (если чо, то я про iOS), поддерживает push-уведомления на любые программируемые действия и видит в приложении последнее место, где авто выходило на связь, а также маршрутный трекер. На Призраке всего этого нет или сделано через жо.. Пушей нет, если связи с машиной нет, в приложение не войти, трекера нет и т.д. Как охранные системы, мне кажется они абсолютные аналоги. Но на всякий случай, я бы ставил (а я поставил) какую нибудь механическую блокировку. Ну а так, личный выбор каждого, ящетаю..
Привет. А можно подробнее про мех блокировку. Поделись, пожалуйста, что поставил и можно пару фоток. Спасибо. У меня стоит блокировка капота завязанная на пандору 5000 ПРО и на метку.