Установщик сделал это без доп блока, запрятал ключ со стабом (по-моему) в машине. Это его ноу-хау. Он консультирует ОД Ауди и Фв в Самаре по сигналкам.
Маршрутный трекер видит и Призрак с GPS, я GPS не ставил, зачем? И так видит по сотовым вышкам положение, почти точно. Что такое пуш-уведомления? Что они делают? Догадываюсь, что это лишняя функция! Почитайте отзывы о приложении Пандоры, в Андроиде они просто отрицательные и поддержки никакой. В Призраке на каждый отзыв - ответ!). В приложение Призрака входишь всегда! И просто не было таких моментов, когда машина не на связи))). Установщик не рекомендовал Пандору, проблем у него потом больше будет. Он мой хороший знакомый, поэтому все честно обьяснил. Я спорить не хочу, каждому свое
А чем плох Автолис, поделитесь кто в курсе, а то только Пандоры и Призраки обсуждаются, которые дилеры массово предлагают.
Но на всякий случай, я бы ставил (а я поставил) какую нибудь механическую блокировку. Ну а так, личный выбор каждого, ящетаю..[/QUOTE] Если не сложно, можно также в личку кинуть?
Народ подскажите пожалуйста через что, а именно как лучше и легче всего кинуть/провести один проводок от блока сигнализации к сирене установленной в под копотном пространстве? Может кто заморачивался самостоятельной установкой? За ранее благодарен....
Когда мне устанавливали радар детектор разнесённый я смотрел куда и что (на всякий случай). Слева (около воздуховода) или справа (около вещевого ящика) снимаешь боковины. Далее берёшь струну, открываешь капот, снимаешь справа или слева боковые пластиковые накладки, далее немного разбираешь пластика ближе к окну (к углу), там есть чёрные резиновые заглушки, вот через них и можно провести. Струну протягивали с капота в салон, далее обратно с проводом. Если есть вопросы пиши, пойду для тебя сделаю пару фоток где и что снять.
народ, а были проблемы у кого-нибудь с автозапуском?мне установили старлайн,постоянно бывает,что при автозапуске машина не видит ключ,хотя электричество подается...установщики говорят,что якобы ключ впадает в "спячку",но стоит нажать на любую кнопку ключа который спрятан под панелью,как он оживает и начинает работать автозапуск
случайно не старлайн ставили?куда лучше ключ убрать?установщики хотят под подлокотник, где место для ключа,если села батарейка
Интересные у вас установщики . Мне ставили Пандора 5000 ПРО. Куда спрятали ключ не скажу (надо смотреть зарисовки ), но точно не в то место куда вам предлагают. Автозапуск работает БЕЗ проблем. И если мне память не изменяет, то батарейку они вынимают. Но это всё надо уточнять. Совет: позвоните тех поддержку Старлайна и узнайте у них полностью метод установки. Задайте им все вопросы. А потом уже к установщикам, а то так установят, что сами будите не рады.
пандора - очень качественный продукт, но требующий грамотной настройки после инсталяции. если все толково поставлено, то у вас на руках все заводские ключи, штатный иммо работает в штатном режиме, сигналка включается в slave-режиме (от штатного ключа) и о ее существовании знаете только вы, установщик и apple/google (весь мир, короче )
Как показал себя блокиратор тормозной педали при эксплуатации более полугода? Удобен или что-то не так? Не доставляет хлопот? Доволен?
Пандорра 5000 про + мех блокиратор на педаль, почти год полет нормальный ни то, ни другое не подводило)))