Пользуюсь уже больше года, нареканий по работе нет. На счет удобств ..... 50/50 ( ключ надо доставать, потом попадать в замок и т д.) десяток ребят из омон конечна лучше для охраны .Доволен на все 100 и нервы спокойней.
Всем привет. Прошу совета. У меня Пандора 5000 про. Мне нужно поставить обходчик безключевого запуска авто. Подскажите, пожалуйста, появился ли какой-нибудь уже вариант для нашего авто? Заранее спасибо.
Добрый день, Q7 2016 TDI 3.0. После установки комплекса Pandora Expert вылетает ошибка при запуске двигателя "Ошибка запуска двигателя. Обратитесь в сервисный центр" изображение намекает, что машина не видит радиоключа. При этом все работает и на машине можно спокойно ездить. Чек напрягает. Кто сталкивался?
Друзья, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой: На машину установлен призрак 840-й, полтора года назад ( не у официала). Несколько раз за это время выскакивали ошибки ( неисправность стояночного тормоза, неисправность освещения итд) не часто может раз 5 за все время эксплуатации, после перезапуска благополучно пропадали. Намедни загорелся чек : (неисправность системы запуска двигателя), при этом все работает штатно. Ошибка не пропала и я отправился к дилеру. Через часик вердикт: из за некорректной установки призрака ошибка накопилась и снять ее не возможно т. е. случай не гарантийный добро пожаловать на замену блока комфорта. Отправился в итоге к тем кто ставил (к слову контора довольно большая , до этого ставил у них не раз и все было норм) , там продиагностировали и сказали что сталкиваются с таким впервые, предложили отключить призрак и покататься посмотреть будут ли ошибки. НО ошибка конкретно "прописалась" через 1.5 года эксплуатации. Как поступить : выкинуть призрак и поставить новый блок комфорта или оставить сигналку и поменять БК. Есть вариант конечно забить и ездить с горящим чеком, но это перебор. Да , еще две недели назад было ТО 2 + прошивали сразу 2 обновления может из за этого ошибка "конкретная" вылезла? Спасибо не равнодушным.
Похоже на бред ОД. Посмотреть бы на ошибку. Я бы взял с ОД письменный отказ в гарантийном обслуживании и написал досудебную претензию. По ЗОЗПП они должны доказать что причина в установке Призрака. Блок комфорта стОит с ЦС около 20000 р. умноженные на жадность дилера + замена. Наличие 23 штук на ЦС указывает на то что они дохнут, как вариант из-за деградации флеш. В этой ситуации платить должен ОД или установщики.
Установил себе вот такую Пандору, раньше пользовал исключительно старлайн, сейчас несколько пока не совсем удобно, но интересно + Модуль GPS дополнительно. Один ключ пришлось вшить, обходчика пока не нашли. Автозапуск с родного ключа,с приложения и по звонку, на Севере очень необходимая функция, особенно в предверии 30 и ниже градусных морозов.
Добрый день. С приложения или по звонку понятно автозапуск. А вот с родного ключа как заводить? Или вы имеете ввиду с родного брелка пандора? У меня 5000 ПРО установлена.
У меня тоже установлен призрак но 740, и тоже выходила ошибка неисправность привода и глохла машина. За все время эксплуатации, а это 2 году было 5-6 случаев. Ездил в ОД два раза, они сообщили что ошибка тоже выходит из-за сигнализации. Блокируется двигатель, но она у меня после перезапуска двигателя уходит. Тоже думал снять сигнализацию, но пока дал ей еще шанс.
Запуск с родного ключа нажатием на кнопку закрытие-3 раза, в зоне действия ключа. Брелка сигнализации в данной модели нет.
Решил установить сигнализацию с модулем GSM, один ОД советует Pandora 3910, а другой ОД Prizrak. Подскажите как себя проявили данные сигналки на наших авто?
У нас Пандора 3910 стоит на 5 машинах товарищей и моей тоже, собственно они меня и уговорили. Все ставили в одном месте. У всех работает нормально, все зависит от установщика. С модулем GPS и её антенной обошлось в 35,5 рублей. Про Призрак как то мало очень информации.
На машине супруги на А4 стоит Призрак 840 + GSM модуль. Так вот если машина долго стоит то GSM модуль сильно сажает аккумулятор. К тому же машина иногда стоит в подземном гараже, там это явление высаживает аккумулятор еще быстрее. Я поставил дополнительный тумблер выключающий GSM модуль. Я вообще в GSM модуле не вижу смысла. Глушится он легко, разве что показывает уровень топлива, заряд и температуру в машине. Это вариант для логистических компаний. Поставьте 740 + спрячьте пару маячков. Один автономный, а другой от питания. Если даже один найдут, снимут глушилку, тогда второй сдаст место. Знакомы в прокате только маячками нашли 9 машин.
Поставьте Пандору 3910, удобная и простая штука, но многое зависит от установщиков. Модуль GPS игрушка, стоит около 4 тыс, в эксплуатации может пригодится. Метки тоже удобные штучки. Как мордвин мордвину советую.
Про автозапуск совсем вылетело из головы. Тогда да GSM модуль нужен. У меня и дома и на работе подземный гараж, сигнал просто не проходит.