Противоугонную систему Protective Key Cover http://amj.company , она применяется без установки, подходит к двадцати чип ключам, и неплохо выглядит! Почитайте более подробно о ней на сайте!
Странная вещь. У меня пару раз безпричинно срабатывала сигнализация звуком сирены, мастер в ОД сказал, что штатная сигналит сигналом-бибикой, а не сиреной. Ставил у них при покупке авто вебасто с GPS. Может они тайно мне и сигналку поставили?))) Или мастер что то не догоняет? Как вообще работает штатная сигнализация, бибикает или сирена??
гнать на переучивание нужно таких мастеров, а то порой такой бред несут... При штатной сигналке стоит сирена.
Я установил Спринг динамический. Отзыв положительный. Ну надо понимать, что это не сигналка с обратной связью, а именно противоугонка. На приложении на телефоне можно отслеживать местонахождение и прослушивать. Если нужна обратная связь можно дополнительно установить. В сравнении с комплексом угона.нет мне понравился Спринг.
Владельцы AutoLis есть? У меня установлена, так то, вроде, норм, приложение красивое на телефоне, настроек много. Но вот заметил, что за сутки падение напряжения на аккумуляторе составляет 0,1 Вольт. Нормально ли это для сигнализаций и есть ли какой-то способ уменьшения потребления тока в режиме охраны? Надо будет на пару недель уехать, что обычно в такой ситуации делают, акк отключают или что?
Скажите, а когда сигнализация сработает, что будете делать? Пойдете разбираться с угонщиками или звонить в полицию и ждать наряд?
А как давно вы пользуетесь ею? Мне обратная связь особо не нужна, это больше для огромной скидки на КАСКО. К сожалению, это так.
Установил в начале января 2018 г. Для скидки наверное хватит и Спринг статический (он дешевле). У меня динамический . Выбирал правда для 200, но продав Прадо 150, вместо 200 случайно взял Q7.
Ещё понравилось, что не навязывают лишнюю хрень, как в фирме угона.нет, а наоборот отговаривают. Хотел дополнительно поставить Электронный замок капота и блок для обратной связи - отговорили.
На прошлой 4M стоял Starline. Был очень маленький процент глюков. В принципе все удобно и понятно работало. Был второй владелец авто. Сам очень скверно отношусь к вторжению в штатную систему авто- больше из-за кривых рук и некомпетентности установщиков. На новую не хочу ставить сигнализацию. Вопрос. Есть ли какие то примочки ,типа устройства на автономных батарейках ( чтоб установка или просто закладка осуществлялись лично владельцем авто) , чтоб можно было отследить местонахождение авто и другие возможные параметры ? Или такая же система с МИНИМАЛЬНЫМ вмешательством в электрооборудования авто - типа только питание. Аналог - https://store.starline.ru/catalog/immobilayzery/ Если кто знает- подскажите .....
Из Старлайн мне больше понравился M66 , для отслеживания где Авто + показывает наличие топливо в баке
Местонахождение можно отследить штатно через myaudi. При наличии интернета в машине она пишет в личный кабинет позицию со встроенного gps. Если нужно мониторить «по-тихому» и автономно от систем авто - ищите gps/глонасс трекеры с сим-картой. И когда будете «хоронить» в машине учтите, что лобовуха и крыша экранируют сигнал. Проверка качества связи после закладки точно не помешает
Starline M17. Машина 18 года- а лобовуха без обогрева оказалась, потому и радар отлично работает и этот маячок думаю тоже. Главное , что он работает автономно от батареек( возможность подключения к сети авто имеется при этом ). Хватает где то на полгода при разумном использовании 2х батареек.
Что можно поставить для автозапуска? Ну и чтоб обратная связь была.. В угона.нет заезжал, сказали - ничего нет для q7 2018 с бесключевым, что странно, т.е. обходчика иммо просто нет.