Да я еще по призраку понял что обходчик должен быть, но у нас таких нет. Потому и спросил какие варианты могут быть. Лишние функции тоже ни к чему.
Ну в угона.нет и старлайн, и пандора, и прочие есть. Не предложили ничего, понял что надо искать в другом городе. Да и целюсь все же на призрак, но у нас таких нет.
Ну а как иначе? Если можно без ключа пустить двигатель, то машину можно и не закрывать. Да и уехать могут после того, как Вы из дома пустите двигатель. Может лучше поставить Эбер или Вебасто?
Таки ставится обходчик иммо, чтобы не оставлять ключ в авто, да и для этого и идет сигналка чтобы закрыть машину. Думаю и в сторону вебасты, но у нас вроде также негде поставить.. Можно ведь сходить, завести машину и закрыть, так почему нельзя сделать это удаленно.
Pandora, Pandect. Но скорее всего чип ( или ключ) нужно будет «зашивать». Но не вижу в этом проблемы: можно настроить, что при открывании авто будет всегда глохнуть, а далее заводиться только при наличии метки.
А мне вот интересно даже стало, когда дилер предлагает установить, он тоже просит ключ оставить в машине?
Забавно Вот вроде обходчик на угона.нет продается https://www.ugona.net/fortin/audi/q7/2018-push-to-start/.
В итоге звонил дилеру по поводу установки, сказали 1 ключ остается в машине по любому. За пандору запросили ~80к. Заехал в наш фолькс центр, сказали могу старлайн е93 либо эбер поставить, в итоге на следующий день эбер отменяется, мол нереал, только на заводе, а брать старлайн за почти те же 70к вообще не вижу смысла. Заехал снова в угона.нет, предложили dxl4910 либо x1800/1900bt. Хочется без брелков. Может кто ставил что из этого? Подскажите какая все таки лучше будет.
У меня Пандект, без брелка, с меткой, управление штатным ключом или с телефона. Тысяч 20 вроде с установкой было.
Мне вроде в районе 30 плюс минус объявили, в любом случае интереснее ради одного автозапуска то. А как по глюкам и по удобству? Gsm есть?
Т-т-т, чтоб не сглазить)) Вообще без глюков, всё отлично. Gsm есть конечно. Кроме автозапуска, удобно проверять, что авто в порядке и на охране, а также литров в баке и заряд аккумулятора. И не нужно брелок таскать..
Тоже в сторону пандекта склоняюсь, хоть и модель постарее сказали. Напрягли отзывы на плэймаркете о приложении, то одно не работает, то другое.
С приложением проблемы возникают только когда инет по соте плохой (неуверенный прием, перегруз базовой станции) или месседжеры в фоне сообщения или картинки грузят. Но тут вариантов нет - издержки технического решения.
Хотел у ОД Вэбасто поставить старлайн, кнопка у нее удобная автозапуска, отказались наотрез. На второй семерке пользую Пандору. На первой какую то дорогучую ставил, тыщ за 80. Сейчас поставил Х 3100. Красота..., автозапуск, метка, вся инфа на телефоне, брелоке, вэбаста на догреве и принудительно и хз чем она отличается от дорогой. У официалов в Сургуте за 31тыр поставил. Да, ключ один зашит в машинку. Правда живу пока в такой дыре, где тачки совсем не угоняют....некуда...