Нештатные брызговики на Олроуд.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Elguerero, 23 сен 2011.

1. elcamino

elcamino Новичок

28 июл 2011
    5
    audi allroad 2.7 t
    От скаута родных брызговиков не бывает.Эти стоят от суперба оба к-та передние. Согласен задние немного короткие, но гармонируют с передними.
    номер:KEA800001

2. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Audi ALLROAD, AKE, типтроник
    вОТ ГДЕЖ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ)))))
    Цена вроде бюджетная... сфоткай крепления, как ставил, пожалуйста...
    Может передние себе переставлю... со временем...

3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    а мне первые больше нравятся, но по эффективности (если б не длина) вторые конечно вне конкуренции !!))

4. elcamino

elcamino Новичок

28 июл 2011
    5
    audi allroad 2.7 t
    Передние брызговики.

Вложения:

• DSC03415.jpg
      DSC03415.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      611
    1 человеку нравится это.
  5. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.420
    A6 Avant anb 00г
    а что если на перед поставить KEA800001
    а на зад М2011 модель 2. - подойдут на зад?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    визуально будет не айс ((
    сегоднябыл в би-би смотрел брызговики как у автора, на ощупь они как то не айс ((

7. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Ага, попроси другие вынести, мне когда вынесли, они мне тоже на ощупь не понравились))), забрал те что на витрине были (они по-мягче), потом когда назад покупал, вынесли уже мягенькие. видимо присутсвует некая неастабильность качества смеси от партии к партии. поищи еще...
    Ну вообщем докладаю пользу от брызговиков я ощутил на выходных (ездил на рыбалку) машина ГОРАЗДО меньше пачкается при езде по мокрым грунтовкам, если раньше вся была практически облеплена грязью после таких вылазок, то теперь просто грязно-серая, без кусков грунта.

8. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    если передние оторву зимой, поставлю от шкоды.
    на зад М2011 модель 2. - подойдут я все сфоткать забываю.
    в принципе высота по расширителю арки не очень нужна, там колесо аркой и так неплохо прикрыто.

9. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Вот мои не штатные. 1100 за все четыре, резина. Встали на четвёрочку.

10. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    знаю, были такие на А4, сами брызговики отличного качества! но на Роуд ИМХО плохо встают...

11. Alex-1981

Alex-1981 Новичок

19 апр 2011
    58
    Allroad 2.7T 2001
    Заказал себе от шкоды(1400 за 4 шт.), через два дня придут буду ставить.

12. Vitian

Vitian Новичок

21 янв 2011
    6
    2,5 TDi 05г
    эээээ, батенька! они нужны! без них ровный красивый след от грязных брызг на дверях и передних стеклах остается. вся машина чистая, а на дверях кака...

13. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Поставил?

14. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Помидорами конечно не надо, а вот на практическую бесполезность проделанной работы, кроме улучшения внешнего вида, стоит указать.

Сравните оригинальные передние и эти брызговики именно по высоте крепления. На Роуде локер арки колеса специально расширен, так как колеса выходят за пределы кузова. Сам локер стоит под углом к кузову, то есть сужается книзу. И это сужение начинается высоко, где-то чуть ниже оси вращения колеса. Это очень хорошо видно если стать сзади за машиной и смотреть на ровно установленные передние колеса. А эти брызговики крепятся очень низко и не закрывают сужение локера. Таким образом грязь от вращения колеса не будет оставаться на брызговиках, а как и без них продолжит свой полет на двери и зеркала. Поэтому Шкодовский вариант с более высоким креплением больше похож на оригинал и проку от него будет явно больше.

15. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    Не вижу никакого прока - даже на фото видно, что с шкодовским порог в гомне,а значит при вылезании обязательно вытрешь порог штанами, у самого стоят какие то спереди за 250 рублей пара....типа как у ТС....ну скажу так, на зеркалах куски грязи не висят.....и практичней в плане цены и наличия, других преимуществ нет......По поводу летящей грязи - борьба бесполезна - поверните колесо на оборот и посмотрите какой надо брызговик - колхоз с надписью "Sparcco" не закроет... более того как правило в грязи ехать надо на поднятой подвеске - там вообще никакой не закроет....

16. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    При колесах стоящих прямо, колесо закрыто. Знаю об этом, еще перед установкой посмотрел))))

17. Elguerero

Elguerero Bad e-mail

24 сен 2010
    423
    Грязи стало значительно меньше. Зимой оторвал задний левый, так вот левая задняя часть машины грязнее чем правая)))))

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    От какого поколения суперба 1 (2001-2008) или 2 (2008-2015) от первого поколения номер идет KEA500001, от второго KEA800001 ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...