От скаута родных брызговиков не бывает.Эти стоят от суперба оба к-та передние. Согласен задние немного короткие, но гармонируют с передними. номер:KEA800001
вОТ ГДЕЖ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ))))) Цена вроде бюджетная... сфоткай крепления, как ставил, пожалуйста... Может передние себе переставлю... со временем...
а мне первые больше нравятся, но по эффективности (если б не длина) вторые конечно вне конкуренции !!))
визуально будет не айс (( сегоднябыл в би-би смотрел брызговики как у автора, на ощупь они как то не айс ((
Ага, попроси другие вынести, мне когда вынесли, они мне тоже на ощупь не понравились))), забрал те что на витрине были (они по-мягче), потом когда назад покупал, вынесли уже мягенькие. видимо присутсвует некая неастабильность качества смеси от партии к партии. поищи еще... Ну вообщем докладаю пользу от брызговиков я ощутил на выходных (ездил на рыбалку) машина ГОРАЗДО меньше пачкается при езде по мокрым грунтовкам, если раньше вся была практически облеплена грязью после таких вылазок, то теперь просто грязно-серая, без кусков грунта.
если передние оторву зимой, поставлю от шкоды. на зад М2011 модель 2. - подойдут я все сфоткать забываю. в принципе высота по расширителю арки не очень нужна, там колесо аркой и так неплохо прикрыто.
эээээ, батенька! они нужны! без них ровный красивый след от грязных брызг на дверях и передних стеклах остается. вся машина чистая, а на дверях кака...
Помидорами конечно не надо, а вот на практическую бесполезность проделанной работы, кроме улучшения внешнего вида, стоит указать. Сравните оригинальные передние и эти брызговики именно по высоте крепления. На Роуде локер арки колеса специально расширен, так как колеса выходят за пределы кузова. Сам локер стоит под углом к кузову, то есть сужается книзу. И это сужение начинается высоко, где-то чуть ниже оси вращения колеса. Это очень хорошо видно если стать сзади за машиной и смотреть на ровно установленные передние колеса. А эти брызговики крепятся очень низко и не закрывают сужение локера. Таким образом грязь от вращения колеса не будет оставаться на брызговиках, а как и без них продолжит свой полет на двери и зеркала. Поэтому Шкодовский вариант с более высоким креплением больше похож на оригинал и проку от него будет явно больше.
Не вижу никакого прока - даже на фото видно, что с шкодовским порог в гомне,а значит при вылезании обязательно вытрешь порог штанами, у самого стоят какие то спереди за 250 рублей пара....типа как у ТС....ну скажу так, на зеркалах куски грязи не висят.....и практичней в плане цены и наличия, других преимуществ нет......По поводу летящей грязи - борьба бесполезна - поверните колесо на оборот и посмотрите какой надо брызговик - колхоз с надписью "Sparcco" не закроет... более того как правило в грязи ехать надо на поднятой подвеске - там вообще никакой не закроет....
Грязи стало значительно меньше. Зимой оторвал задний левый, так вот левая задняя часть машины грязнее чем правая)))))
От какого поколения суперба 1 (2001-2008) или 2 (2008-2015) от первого поколения номер идет KEA500001, от второго KEA800001 ???