Несколько вопросов по А4.

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Базилио, 17 сен 2007.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Ответ: Несколько вопросов по А4.

Базилио
    присоединяюсь к поздравлениям!
    Зы. моя в конце этой недели приходит... уже башню рвет как хоца... тоже 2,0ТФСИ квака

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

Спасибо!

3. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

Прикольная штучка! С большим трудом себя останавливаю чтобы не переключаться на s режим, там только нога на педали газа дрогнет на тахометре уже 7000 оборотов, а ей ещё нельзя такие нагрузки. Вот уже 1500 км накатал, до 2000 км поберегу.

4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #24 TSV, 18 сен 2007
    Последнее редактирование: 18 сен 2007

Базилио
    свою сёдня видел, приехала наконец-то:rock::[:]||||||:drunk2::beer::love:
    Во!!! Хвастаюсь!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

ищо:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

оч милый для А4 цвет. нравицо. в отличие от чудовищного вида А6 в нем.

тока я бы задний "диффузор" красил в чорный мат. очень уж коряво блестит.

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

нет такого
    горит только на ручке, слева, котрой включаешь ближний свет - там и горит зеленым, с лучиками в разные стороны
    на прибороной панели ничего такого не индикатируется - это все номано

да. совсем забыл - с покупкой тебя!!!! :hi:

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

да болт на него... его покраска входит в пакет С-лайн, перекрашивать нибуду :D

Базилио
    Масло проверяеш?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

+1

По теме - поздравляю! :hi:

10. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

Вот, вот как у меня один в один, только у тебя квака, а у меня нет. Нет масло постоянно не смотрю. Она у меня на работе стоин на одном и томне месте, на асфальте следов нет, да и дома на плитке(дом частный). Когда воду в омыватель доливаю проверяю, а так нет. Поздравляю! ОФФФигенная машинка!

11. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

Спасибо, про лампочку всё понятно, значит сама панель приборов универсальная, т.к. место для этой лампоски есть, а она не должна гореть. Спасибо за поздравления!

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

цвет красивый, понравился...как он называется?

на счет дифузера, надо было карбон от гмбх заказывать...еще лучше чем что-то калхозить, имхо.

и поздравляю конечно :hi:

13. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Базилио
    Тут товарисчи пишут, что за 16 тык пробега на угар уходит до 3-х литроф, поэтому планирую проверять уровень по-чаще.
    Зы. Насчет масла на асфальте - спасибо, поржал :D

Санёк1
    Эээээ... Если вопрос ко мне насчет цвета - называется "бежевый дакар" перламутр - вроде так.
    покраска диффузора входит в обвет С-лайн, сам йа еще ничо не колхозил, т.к. машину еще не забрал :dead:

14. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

Не знаю про угар, я конечно на ней люблю погонять, но масло вроде пока в норме.

15. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

тему вверх:rock:
    Нашел владельца 2.0 ТФСИ моно мульт, да и еще и в сравнении с АЛТом:drunk2:
    Вот и я прокатился на этой машинке и тож не нашел лампочки, нашел легкий руль, нашел, что тянет, но только влево и вот еще что нашел
    Так вот прокатился я на такой с 17 катками, вот не понял я машину, расскажите о ваших впечатлениях.
    Значит, я сначала сел вроде все тип-топ удобно-мягко, коробку в режим Д - понеслась, так сложилось впечатление машина не тянет совсем (а это после моего овоща 2.0 131 л.с. тож 17 катки), шумы в салоне - это катастрофа, ощущал себя в автохламе, при разгоне такой гул, как в самолете, череп не долго такое вынесет, жесткая подвеска, ну это ладно спорт:nod:
    Коробка в режим С и типтроник - полетели, вродь едет;-)но шумит
    Вот и вопросы, почему так шумно в машине? Может из-за резины? Из-за турбины? Я так понял она включается около 2000 оборотов?
    Владельцы поделитесь впечатлениями плиз, а лучше давайте пересечемся в ЮАО для так сказать прощупать все и послушать:rotate:

16. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    #36 Базилио, 30 авг 2008
    Последнее редактирование: 30 авг 2008

Смотря что ты хочешь от авто, комфорта, тишины и плавности хода или приятный рокот спортивного мотора, уверенности входа в поворот на скорости и уверенности при обгоне???? Выбор за тобой! прошёл год как я на ней катаюсь и оооочень доволен! Это первая машина каторую через год не хочется менять, даже мыслей таких нет! Есть вопросы пиши: tex.dir@mail.ru

17. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    #37 А_А_А, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008

Базилио спасибо за ответ, ту которую я катал оказалась еще и на 18 катках:rolleyes:

ЗЫ а нет ни у кого фотки подкапотного пространства начиная от фар?
    ЗЗЫ а почему на некоторых поворотники желтые, а на некоторых белые (только не говорите, что один из них пендос). И как включаются омыватели фар?