Это у тебя не слишком много времени займёт... Турбу потрогать желательно бы тебе, чтоб уж уверенным быть...
не могу свой отчет найти, тоже такая проблема была, снял поддон,все почистил,все заработало.По турбе, смотрел вчера свою,шевелил,вроде все норма не болтается.
без турбы гонял у меня тоже жор масла начался неимоверный, 1л - 1000км.Но нашел и подтеки вчера.Устраняем по чуть...,тока вот придется еще коробку дернуть сальник задний потек и рейку с форсунками сегодня дерну поменяю,а то моим ханурики пришли.
Я долго без турбы гонял, но у меня она масла вООбще не ела, ща турбу в работу включили, появился расход, ну небольшой канеш, где-то литр от замены до замены, или и того меньше...
у меня, потекла прокладка клап крышки, задний сальник, сам корпус турбы весь в масле, и вот не понял еще прокладка впускного коллектора в каком состоянии, сегодня помою весь мотор буду юзать смотреть, и крышка горловины тоже протекает, еще глаз хочу закинуть к масляному фильтру,там говорят тоже иногда может прокладочку выдавить...
не их я нормально закрутил ,поддон поставил,вчера до упора в гараже,не смог поставить подрамник но сегодня добью ,отпишусь сообщу результат