Ответ: несколько вопросов по приобретению новой А6 Маленький вопрос а где это купить в Москве? если не секрет. или надо там заказывать
Ответ: несколько вопросов по приобретению новой А6 В москве нигде. Либо самому в германии, либо через знакомых, чтобы привезли. Либо прямо у них на сайте с оплатой кредиткой. Я прямо у них на сайте и заказал. Приехало обычной почтой через пару недель.
Ответ: несколько вопросов по приобретению новой А6 Но я бы подождал пока с этой штукой. Известно ведь, что уже есть нормальные девайсы оригинальные. Тока вот с ценой и сроком поставки пока не понятно. То что объявили дилеры может быть слабо связано с реальностью... поставить это можно и не у дилера и заказать девайс тоже в другом месте - так что ценник может мистическим образом уменьшиться раза в три-4.
Ответ: несколько вопросов по приобретению новой А6 Спасибо все понял. Скорее всего в среду или четверг получаю апарат уже не втерпеж.
Ответ: несколько вопросов по приобретению новой А6 Это код опции под новый автомобиль. А нам нужен ваговский код для заказа его как запасной части. Так что все же ожидаем когда тебе придет авоська :rotate: Неееее, это не то. Это только кабель. У меня такой есть, я про него писал уже . Афигеееть... Это они наверняка с потолка придумали. Лишь бы ты отстал. Они мне в свое время пытались за 5000 вебасту поставить