несколько вопросов по приобретению новой А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем radscorpion, 1 фев 2007.

1. radscorpion

radscorpion Новичок

1 июл 2005
    34
    А6/2.4/2006г.
    Ответ: несколько вопросов по приобретению новой А6

Маленький вопрос а где это купить в Москве?
    если не секрет.
    или надо там заказывать

2. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

В москве нигде. Либо самому в германии, либо через знакомых, чтобы привезли. Либо прямо у них на сайте с оплатой кредиткой. Я прямо у них на сайте и заказал. Приехало обычной почтой через пару недель.

3. Revo-S4

Revo-S4 Завсегдатай

9 ноя 2006
    546
    Audi Allroad 3.0 Quattro/Audi A3 Sportback 1.8T DSG/Yamaha FZ6-S2 SA

Но я бы подождал пока с этой штукой. Известно ведь, что уже есть нормальные девайсы оригинальные. Тока вот с ценой и сроком поставки пока не понятно.
    То что объявили дилеры может быть слабо связано с реальностью... поставить это можно и не у дилера и заказать девайс тоже в другом месте - так что ценник может мистическим образом уменьшиться раза в три-4.

4. radscorpion

radscorpion Новичок

1 июл 2005
    34
    А6/2.4/2006г.

Спасибо все понял. Скорее всего в среду или четверг получаю апарат уже не втерпеж.

5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Это код опции под новый автомобиль. А нам нужен ваговский код для заказа его как запасной части. Так что все же ожидаем когда тебе придет авоська :rotate:
    Неееее, это не то. Это только кабель. У меня такой есть, я про него писал уже .
    Афигеееть... Это они наверняка с потолка придумали. Лишь бы ты отстал. Они мне в свое время пытались за 5000 вебасту поставить :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...