Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Все, теперь точно решено ехать на маршрутке!!! Один фиг, как всегда под конец траванусь печенюжкой и смогу уехать только к середине недели, если в руле.....
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста к стати по поводу заезда. вроде заведение не из бедных. неужели у них тарантасов из москвы от метро нет?
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Могу пару человек на хвост принять. Стартую в пятницу из центра.
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Тоже могу захватить парочку. Поеду из Вешняков.
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Для лысых маргиналов и быдла нет преград. Стас З.Ы. Стоимость для легкового авто - 90 руб/сутки З.Ы.Ы. Наверное, тоже сможем кого-нито на хвоста взять ;-)
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Есть ли вариант приехать в субботу утром и уехать в субботу же вечером без ночевок и заселения? Сколько по деньгам?
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Размещение в пятницу до скольки? Если приедем в пятницу поздно вечером, даже можно сказать ночью, нас разместят?
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста С детьми или "лучше нет "? Нянь на 2 дня нет, родственники далеко. В идеале - 2ух комн. номер на 2 взр и 2 чад. (4 и 8 лет)
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Понимаю, что это большое свинство, за что дико прошу прощения (тем более это 100 м от дома). Но снимаюсь с регистрации и из клуба. Самой жаль. Еще раз прошу прощения!
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста что то мне подсказывает что кого то сегодня погладят не по головке ))))))))))))
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Я и Колян с Лубянкие едем, только по времени точно не скажу сейчас, Если хочешь поехали с нами
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста паехали все толпой!!! весело будет! только надо за моим товарищем заехать, он живет в седьмом континенте, фамилия у него еще такая известная, англицкая... :о)))