Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста вот йа лашара то, забыл... извинюсь завтра перед ним.
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Только не более 15 раз по 0,05литра/извинений
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста А чо ты Мишаню ограничивашь-то? Мож накопилось за стока времени.
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста есть вот пятно зеленое типа лужайки по центру справа перед корпусом и есть пруд;-)
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста э э э, пагади насяльника, вапросы есь. на квадрики меня первым запесал? номер на двоих мне забронировал? ва скока салюд будет и как там если шуметь после десяти? и не будут ли нам продавать (сдавать в аренду) стулья и площадки?
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста бывш. лаХерь им.Малинина, даж самолётЕг остался на прежнем месте, лазали по нему (где мальчик в мою смену задохся насмерть в нем, после заварили наглушняк кабину)... тропикана, шматрикана, я пожалуй, отдельно продолжу и впредь посещать заведение граничащее с моими соседями, дабы не примелькаться с толпой неадекватных собутыльников
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Миша, один фиг по отдыхающим стрелять из пневматики не разрешат стопудов))
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Уфф, кажись фсё, деньги сдала, теперь ждемс праздника:drunk2)) (Кстати не очень то активно, я первая была в списке, правда это было в Южке....., но всё же) Вопрос про номера: каким образом они распределяюцца? 2-х местные можно или с подселением?)))
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста А че может быть подселение? Хотелось бы с супругой 2-х местный номер.
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Насколько я понимаю, может, но подождем ответ от знатаков)))
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Вы девушка в своём уме ? Семейные пары конечно отдельно !
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Неадекват это такую чушь нести. Попробуйте обратиться к врачу, хотя медицина тут, похоже, бессильна. Скорее нужно отрубить доступ в сеть.
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Извините если что, я в своём уме! Видимо в приоритете только семейные пары. На сколько известно мне, были номера 3-и 4-х местные. Как я поняна 2-х местных нет. Поэтому и уточняли у меня возможно ли Рапсоди с Натали с нами в 4-х местный номер. Конечно я пойду с более менее знакомыми мне людьми чем с незнакомыми, да и суть не в этом, я не отказываюсь от подселения и т.п. Вопрос-ответ, не так ли??? Провоцировать я никого не собираюсь!!! Не зачем!!! по моему глупое поведение с Вашей стороны! Если это для Вас ПОВОД. Баньте.
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Вот вы тут устроили... Товарищи Модеры! Подчистите последние посты плз...
Ответ: Несколько вопросов по встрече АК, 6 летие, Фореста Ничего не устроили... Не думала, что на такой простой вопрос будет так много негатива((( Даже настроение уже никакого нет.