Я не пойму - нахрена вам проставки вообще? Бывает, люди ставят большие тормоза и диск, например, 17" не садится... и люди вынуждены уменьшать вылет проставкой... А вы тут попросту маетесь дурью.
а мы тут просто забыли спросить чем нам заниматься можно и чем нельзя. он подсказать не может, потому што дурью не занимается)
ИМХО: - 10мм проставки можно использовать типа "шайба". Болты ес-но нужны удлиненные. - Проставки могут быть разной толщины (перед-зад). Торсену это никак не повредит. - Оригинальные болты вроде как с конической головкой... (хотя голову на отсечение не дам).
Ребята,у вас дисочки с какими вылетами? 30-35 максимум наверно.И шириной 8. Тогда и так норм. смотрится А у меня получилось так,что взял литье с ет 43 7,5 шириной.Маленько надо бы их выдвинуть наружу
ну и зачем ты его брал? ставь тогда! у мну тоже 18е 43 с проставками. до меня лоханулся чувак и теперь никак без них.
У меня 8J ЕТ 35, S-очные, 6 лучей И без всяких проставок, чётко по арочке Правда после их установки через недели 2 поставил полный комплект брызговиков (оригинал). Думал внешний вид пострадает, ан нет - все ровно! У S-ок арки пошире и не так бога загаживаются. У нас арки обычные, так что готовься к частым мойкам Ща лежат "жирные" молдинги на низ дверей, ждут как снег сойдет, установлю, тож S-очные
Плоские,типа шайб? А как думаешь,бортик на тормозном диске по центру,несет на себе нагрузку от колеса,или просто для удобства одевания диска сделан?
Я представляю,что такое широкие диски.У меня щас зима 16-е с вылетом 33 Засирают машину ацки и крылья пескоструят
Вобщем,нашел у себя в городе в одном магазе только вот такие проставки универсальные толщиной 3 мм Вот думаю,что с ними сотворить можно.По две на каждую сторону наперед поставить и по три - на зад? Хотя наверно херня получится,ненадежно как-то такой бутерброд делать И как их ровно по центру поставить,тоже непонятно,дырка-то в центре не 57,1 а больше