Ответ: Несколько вопросов Этот самый автомат и стоял у меня. 4HP18 - адаптивный автомат, 7 сцеплений, по 5-6 фрикционов на каждом, сам опдстраивается под стиль управления водителем автомобиля. Обломило первичный вал, стало заметно как только сняли коробку. Внутрь более не углу***лись.))) Сейчас ставят CBL.))) С уважением!
Ответ: Несколько вопросов Ты своё и так уже всё что мог проспорил, так что угомонись. Это раз. А во во-вторых твоя голая теория и твои рассуждения о патипу как прекрасно бы щас слетать на марс просто пустой разговор, ты и сам это знаешь. Тачку я видел лично в живую и за свои слова готов ответить, а за что ты готов ответить?
Ответ: Несколько вопросов нууу, я тоже много видел машин, видел как шкода октавия раздирает RS4. Только если водить не умееть на ручке дыргать передачи еще не значит, что такое же авто на автомате быстрее. Так что либо ты тупой, если не можешь отличить мертвую телегу от едущей, либо врун - выбирай.
Ответ: Несколько вопросов МУЖИКИ, харошь гавкаться!!!! ЗЫ умнее тот кто первый оставит без внимания задиры второго
Ответ: Несколько вопросов Нам не хватало еще докатиться до мерения пиписьками как на форуме у ххх. Мы ж Властелины колец.))) Народ, адекватнее, спокойнее, разумнее.))) С уважением!
Ответ: Несколько вопросов Уважаемый, мы это приняли ТАК, как МЫ это приняли. И ни грамма больше.))) С уважением!
Ответ: Несколько вопросов Какой он мне нахрен корешь!? Ты видимо что-то попутал. Человек который кроме как пустого трёпа и вранья больше ничего не выдаёт врядле когдато будет моим корешом.
Ответ: Несколько вопросов Знаешь, ты настолько эгоэстичен и самоуверен, что для себя не можешь даже мысли допустить что такая тачка есть и что я говорю как есть. А знаешь, хозяин этой тачки отдал кучу баблосав чтобы его трахома так поехала и если ты думаешь что по результатам доработки он удовлетворился лишь одним заездом с чипованной 2.2 на ручке то ты глубоко ошибаешься.
Ответ: Несколько вопросов Можно создать отдельный топик для "боёв". Тут автор топика просил помочь ему... может все-таки подсказать ему что дельное?! У каждого свои тараканы в голове.. и что теперь будем биться тут?! Мнение каждого человека имеет право на существование, даже ошибочное. И каждое мнение и позиция в равной степени уважительны между собой. Не стоит тратить время по пустякам. С уважением!
Ответ: Несколько вопросов А чё толку подсказывать если он уже тачку купил. :rzunimagu http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=26534 А про перестоновку коробки если куму надо могу накатать что чего почём и как.
Ответ: Несколько вопросов Каких "боев", акстись! Все мирно и чинно С детьми драться - себя не уважать :very_cool:
Ответ: Несколько вопросов Ты тут о какой коробке говоришь? Если про мою траблу, так моя уже в процессе установки "новой".))) С уважением!
Ответ: Несколько вопросов Уважаемые одноклубники.. ну или каквастам.. спасиб.. почитал.. :rzunimagu мафыну купил.. другую. ага. но можете продолжать...интересно типа.