несколько вопросов

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sitetech, 2 апр 2012.

1. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    ну уж проявите интерс к тому что Вам нужно.:hi:

2. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    перечитывать 100 с небольшим страниц я не буду
    я думал мож вы примерно знаете где это
    мне хватает и камеры заднего вида кстате я подозреваю что где то есть сзади инфракрасный фонарь или камера сама инфракрасная потому что очень хорошо видно в темноте ,как вы думаете ????????7
    а вторую лампу хотел поставить для эстетики,а света мне и так хватает

3. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    есть категория людей- которые для эстетики катаются с задним противотуманным фонарем..... поймите- есть определенные требования к ТР. средствам. и если мы хотим приблизиться к Европе то и в таких мелочах нужно соблюдать этику. фонарь предназначен не для ваших амбиций- а для оповещения тех. кто сзади. а этого вполне хватает-а есть категория и тех- кому и глашатая если он выбежит- мало будет

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    я понял вашу точку зрения ........................
    но две лучше чем одна и хуже чем три :nod:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    я бы тоже с радостью вкорячил вторую. но найти в теме дооснащения не смог. искал искал по разным словам и никак. если найду, поделюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    спасибо буду благодарен
    когда найдешь кинь здесь или в л\с номер поста и название темы
    заранее спасибо

7. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    ну там суть в том, что пробрасывается паралель провода и ставиться в заглушку патрон с лампочкой и все.- это конечно утрировано- но мысль в этом.
    только вопрос- зачем? освещать ночью движение заднего хода?- не думаю, просто так????

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    смотри пост выше я писал

9. toxa3683

toxa3683 Участник форума

27 ноя 2011
    373
    Архангельская обл.
    А6/4F 2.0 TFSI 08г
    у меня тоже горит только одна лампа заднего хода.машина из Германии.хотелось бы включить вторую.

10. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    а в чем разница 2 или 3? к примеру стопов - и 3 бывает часто- по фонарям и центральный за стеклом. а ещё бывает и подключают в режиме мигания....считаю- лучший тюнинг для б\
    у авто- это содержание его в исправном( ближе к идеальному состоянию) стокового исполнения.

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    еще вопрос - не могу понять когда мотор прогрелся. на А4 стрелка была грубо 1100об. потом спустя 3-4 минуты опускалась до 800-900 и можно было ехать. а тут заводишь, стрелка висит на 950 кажется и все. греешь греешь а она не опускается. у вас как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    У меня сразу как завел 1000-1100, а через минуту примерно 850, а еще чуть подождав 800

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Вот у мен полчаса назад так же было, но машина на солнце стояла. Утром совсем не так. Завтра видео запишу

14. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    блин значит так по поводу прогревочных оборотов ..............долго писать но попробую
    когда авто заводишь холодное(зимой) у него их нет сразу выходит на ХХ ,а когда к примеры приехал(зимой)поставил и через 2-4 часа когда она еще не успела остыть и ты опять завел то они есть ,а летом они есть всегда с утра ,за это отвечает ДТОЖ и как он там думает так и вкл они или нет

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Вот вот. Но это же бред не греть зимой, почему нет прогревочных оборотов?

16. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    а кто сказал не греть лично я грею всегда и зимой и летом
    зимой грей на холостых и еще и коробас я ставлю в D и на ручник пускай тоже погреется

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Я имею ввиду почему машина думает что ей не надо греться. То что надо греть это очевидно

18. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    мне кажется это связанно с законами в германии ,хотя могу ошибаться

19. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #39 sitetech, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
    Реально ли улучшить качество приема ТВ? (шутка про тарелку установить не актуальна), именно штатно как то можно?

И по радио - в недавних станциях две три станции почему то, то ли антенна слабая то ли что. Из памяти нормально играют

и еще. салонных фильтров у нас 1 или 2? по ЕТКА пишут 1. но на картинке нарисовано два. в сервисе говрят тоже что два. кому верить?

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Вернемся к проблеме кейлеса. Задняя левая дверь отпирается но не закрывается когда жму на кнопку. Нашел ручку в наличии, приехал за ней, а там кнопки нет, есть вроде датчик распознавания руки но закрытия нет. Получается надо менять не эту деталь а номер 2 на схеме? http://d.pr/Rj5y