перечитывать 100 с небольшим страниц я не буду я думал мож вы примерно знаете где это мне хватает и камеры заднего вида кстате я подозреваю что где то есть сзади инфракрасный фонарь или камера сама инфракрасная потому что очень хорошо видно в темноте ,как вы думаете ????????7 а вторую лампу хотел поставить для эстетики,а света мне и так хватает
есть категория людей- которые для эстетики катаются с задним противотуманным фонарем..... поймите- есть определенные требования к ТР. средствам. и если мы хотим приблизиться к Европе то и в таких мелочах нужно соблюдать этику. фонарь предназначен не для ваших амбиций- а для оповещения тех. кто сзади. а этого вполне хватает-а есть категория и тех- кому и глашатая если он выбежит- мало будет
я бы тоже с радостью вкорячил вторую. но найти в теме дооснащения не смог. искал искал по разным словам и никак. если найду, поделюсь
спасибо буду благодарен когда найдешь кинь здесь или в л\с номер поста и название темы заранее спасибо
ну там суть в том, что пробрасывается паралель провода и ставиться в заглушку патрон с лампочкой и все.- это конечно утрировано- но мысль в этом. только вопрос- зачем? освещать ночью движение заднего хода?- не думаю, просто так????
а в чем разница 2 или 3? к примеру стопов - и 3 бывает часто- по фонарям и центральный за стеклом. а ещё бывает и подключают в режиме мигания....считаю- лучший тюнинг для б\ у авто- это содержание его в исправном( ближе к идеальному состоянию) стокового исполнения.
еще вопрос - не могу понять когда мотор прогрелся. на А4 стрелка была грубо 1100об. потом спустя 3-4 минуты опускалась до 800-900 и можно было ехать. а тут заводишь, стрелка висит на 950 кажется и все. греешь греешь а она не опускается. у вас как?
Вот у мен полчаса назад так же было, но машина на солнце стояла. Утром совсем не так. Завтра видео запишу
блин значит так по поводу прогревочных оборотов ..............долго писать но попробую когда авто заводишь холодное(зимой) у него их нет сразу выходит на ХХ ,а когда к примеры приехал(зимой)поставил и через 2-4 часа когда она еще не успела остыть и ты опять завел то они есть ,а летом они есть всегда с утра ,за это отвечает ДТОЖ и как он там думает так и вкл они или нет
а кто сказал не греть лично я грею всегда и зимой и летом зимой грей на холостых и еще и коробас я ставлю в D и на ручник пускай тоже погреется
Реально ли улучшить качество приема ТВ? (шутка про тарелку установить не актуальна), именно штатно как то можно? И по радио - в недавних станциях две три станции почему то, то ли антенна слабая то ли что. Из памяти нормально играют и еще. салонных фильтров у нас 1 или 2? по ЕТКА пишут 1. но на картинке нарисовано два. в сервисе говрят тоже что два. кому верить?
Вернемся к проблеме кейлеса. Задняя левая дверь отпирается но не закрывается когда жму на кнопку. Нашел ручку в наличии, приехал за ней, а там кнопки нет, есть вроде датчик распознавания руки но закрытия нет. Получается надо менять не эту деталь а номер 2 на схеме? http://d.pr/Rj5y