несколько вопросов

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем sitetech, 2 апр 2012.

1. Флай

Флай Новичок

13 апр 2012
    10
    Кемеровская обл.
    Q5 2.0 TFSI quattro
    Тут вопрос подымался по поводу лампочки заднего света. Вопрос - а задняя противотуманка, тоже только одна горит?
    У меня с лева горит 1 противотуманка, а справа 1 задний ход. На сервисе сказали, так и должно быть.
    Про задник я так понял правда, а про противутуманку обманули?

2. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Не обманули.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Флай

Флай Новичок

13 апр 2012
    10
    Кемеровская обл.
    Q5 2.0 TFSI quattro
    Спасибо за ответ.
    1 противотуманка бред если честно) смотрится по идеотски)

4. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    сегодня озаачился сам и посмотрел....фонари лед и ламы заднего хода горят с двух сторон и никто ничего не добавлял.

5. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Мне в салоне манагер сказал что машины в комплектации с камерами зад. вида не комплектуются вторым фонарём, так как у камеры высокая чувствительность, если будет второй фанарь -изображение смажется.
    Моё мнение что это может быть возможным ответом, хотя могут быть ещё и другие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ехал сегодня часа два вечером. кондей работал(климат разумеется), и вдруг вибрация пошла сильнее обычной и стабильная. нажимаю ECON и спустя 5 секунд пропадает. включаю снова кондей, появляется. это нормально? а еще на ХХ с выключенным кондеем есть небольшая вибрация, ощущаемая 5ой точкой что ли. буквально 50 оборотов прибавляешь и вибрация исчезает. она еле заметная. как на А4 1.8Т если кто знает и меньше чем на А4 2.0Т

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    кто знает что значит в настройках климата строка "дефлектор пан.пр"(видимо панели приборов) и там крутилка теплее\холоднее? Что она регулирует?

8. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    Она регулирует подачу воздуха (холоднее или теплее) с дефлекторов панели, которые размещены по середине!(под дисплеем ММИ):ded:

9. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    Люди! Читайте инструкцию!

У Audi A6 ‘05 в зависимости от комплектации применяются различные варианты задних фонарей.
    Разделение происходит на:
    – – –
    Базовую комплектацию ECE Комплектацию High-варианта ECE Комплектацию High-варианта SАE

Базовая комплектация ECE
    В базовой комплектации для задних фонарей применяются исключительно лампы с 15-мм цоколем. Имеются три камеры для реализации задних габаритных огней. Чтобы различные по размерам камеры снаружи одинаково светились, каждая лампа запитывается с различной яркостью блоком управления системы комфорта J393.
    Обе внутренние лампы каждого заднего фонаря используются как стоп-сигнал.
    Внешняя лампа выполняет функцию „Nebelschlusslicht (задний противотуманный фонарь)”. При включенном заднем противотуманном фонаре только внутренняя лампа работает как стоп-сигнал.

Комплектация High-варианта ECE
    Данные задние фонари устанавливаются в том случае, если в качестве передних фар применены как минимум би-ксеноновые фары. Внешним признаком задних фонарей комплектации High-варианта является использование светодиодов для стоп- сигналов. Светодиоды, прочно встроенные в корпус светоотражателей, управляются по двум контактам из держателя лампы.
    Задний противотуманный фонарь находится в нижней части задних фонарей. При этом лампа со стороны водителя используется как задний противотуманный фонарь, а со стороны переднего пассажира – как фонарь заднего хода. Это позволяет применить для задних огней комплектации High-варианта такой же держатель лампы, как и для задних огней базовой комплектации.

Комплектация High-варианта SАE
    Задние огни для североамериканского рынка оснащены серийно светодиодными модулями. Эти светодиодные модули используются как сигналы указателей поворота и стоп-сигналы. Три камеры, расположенные ниже, предназначены для ламп задних габаритных огней.
    В задних огнях SAE установлены по два задних противотуманных фонаря и фонаря заднего хода.

10. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Большинство инструкций импортных автомобилей настоятельно не рекомендуют прогревать автомобиль, предусмотрена эксплуатация по принципу: завёл и поехал...
    В том числе это руководствуется и защитой окружающей среды от выхлопных газов
    В ряде европейских стран действует штраф за работу двигателя во время стоянки.
    При цене почти в 2.00 Евро за литр....я б тоже не прогревал)))))