Нескрываемые признаки мужской неверности

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 27 мар 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности

вот скажи, ты идиЁт? :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Нет. Он весел и доволен:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nmi

nmi Участник форума

30 июн 2007
    152
    S4 2.7bt 2000 г.

ЕЁ сторона истории: Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним
    договорились встретиться в баре. Разговор у нас как-то не складывается, и я
    подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по душам поговорить.
    Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить.
    Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой? Я спросила его, он ответил -
    нет. В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже,
    чем он может это понять. А он просто приобнял меня. Не знаю, что это значило,
    так как он не сказал ни слова, и просто вел машину. Наконец, мы добрались домой.
    Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить. Попыталась разговорить его,
    чтобы расставить все точки над " ", но он включил телевизор. Что делать? Я
    сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню. Минут через 10 он тоже
    пришел. К моему удивлению, мы занялись любовью. После этого, я хотела добиться
    от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула. Я не знаю, что мне
    делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина.
    ЕГО сторона истории: ЦСКА проиграл. Зато неплохо потрахался.

4. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Не, рвать не будем :) Наоборот:beer:
    От себя добавлю, если сознательно искать все то что написано в первом посте то это ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется. Но это НЕ обязательно будет свидетельством измены...

ага, спалил всех и сразу :rotate:

5. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

ААА, под столом :rzunimagu:rzunimagu

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

вырвал..:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #27 FIN®, 28 мар 2008
    Последнее редактирование: 28 мар 2008

с чего начать :) или сразу на тряпки, в лоскуты :D

бред, всё что написал ты сам, хотя соглашусь, что и написанное выше напоминает больную фантазию и паронойю.

А теперь давай обосную. Когда отношения рушились ты холодел, а потом резко становился ласковым. Это извините, считается нормальным поведением? И с чего бы это на ровном месте они будут рушиться? Как раз важна причина измены в данной ветке, а не то, что ты считаешь важным.
    Ты пытался сменой настроения наладить испорченные отношения, а разобраться в ситуации это наверно из разряда фантастики, лучше разнести отношения в пух, потом нажраться в торф и ходить вносить позитиффф, атлэ :up: слов нет :unhappy: Уход из дома, это своего рода уход от проблемы. А куда ты пошел, фуй пристраивать или к другу стакан полировать для большинства одно и то же. Если ты уходишь на крыльях любви и изменяешь ты возвращаешься дай Бог после того как настопи$дет такое существование, если вообще вернешься. Ясное дело если ты приходил после побега домой, то уставший, проблема то от тебя не уходила, она ходила рядом и сверлила мозг, а разобраться не хватало то ли смелости, то ли ума. Молчал и не слушал, потому что эгоист, потому что жалел себя в первую очередь и не рассматривал девушку в роли жертвы, а не обидчика. А что подруги, они её подруги, они если подруги, то желают ей простого женского счастья и их мало волнуют чужие кобелиные выходки.

P.S. Не принимай близко к сердцу, просто взял и развернул ситуацию, мне не понравилось выгораживание себя в твоём творчестве, ужаленное самолюбие, немного самобичевания не помешает ;)

8. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец
    #28 Aнюта, 28 мар 2008
    Последнее редактирование: 28 мар 2008

1. прослушка
    2. видеонаблюдение
    3. вскрытие паролей эл/почты / мониторинг корреспондеции в режиме он-лайн
    4. отслеживание перемещений - дислокации
    5. физиогномика
    6. засланные казачки
    7. прочее

люблю владеть полной информацией :dead:

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

подпись поставь:

Вдова

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

миссис Смит? :D

ЗЫ мрак :nod:

11. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW

Чужая семья потемки (с) :dead:

Просто женщины всегда пытаются найти виновного, вот я выразился...
    Я не писал от всех мужиков, а как я это чувствовал (не все конечно я написал, в подробности не стоит в даваться...). У каждого своя голова, я свои выводы сделал. И ты написал отчасти правильно...

Дурак учиться на своих ошибках :D

12. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

чувство юмора должно присутствовать в мужчине

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

сам хотел чтобы рвали :hi:

да не вопрос.

Почему просто не написать по чеснаку. Парни, мне так легче, я это выбрал потому, что жизнь она у меня одна, люблю (себя) не могу.
    А подробности, ну а как ты хотел, без фактов, с привязкой к собственной персоне, "рассказать братве как космические корабли бороздят просторы вселенной" и потом сослаться на собственную чувственность, успев в очередной раз обвинить её истерии. А мне по прочитанному кажется, что истеришь как раз ты. А она в дамках :D

P.S. Без обид, чисса спор поддержать ;)

14. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

а вообще все мы знаем, что можно изменить так, что никто и не догадается
    поэтому вопрос один - комфортно или нет с человеком? и если да, то зачем тратить нервы и эмоции на подозрения, анализ и прочую хрень.
    Не пойман - не вор, а пойман в сад. Хотя походы налево, вообщем то не такая уж и большая проблема, другое дело если там путь к другим отношениям.
    Так что если вопрос и стоит задавать - то так: серьезно или нет это у него? Только вот ответ может дать только сам мужчина, да и то далеко не всегда.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

черного

16. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

опередил! :)

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

18. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Очень верно написано, соглашушь. Убежал, спрятался, включил нездоровый эгоизм и сделал ее виноватой.
    А сам что сделал?
    Ничего для сохранения, но все для полного распада.
    Умение слушать женщину и хотя бы попытка ее понять - это сила! А не колличество выпитого пива в баре с дружками, куда от нее убежал. Умение сесть и поговорить, разрулить ситуацию тоже сила, а измена и побег - слабость.
    Нас считают сильным полом, так почему ж мы им перестаем быть и включаем инвантильность. Крут не тот, кто свою барышню послал, а тот кто нашел с ней общий язык.

1 человеку нравится это.
  19. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998