Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности ЕЁ сторона истории: Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре. Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по душам поговорить. Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить. Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой? Я спросила его, он ответил - нет. В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять. А он просто приобнял меня. Не знаю, что это значило, так как он не сказал ни слова, и просто вел машину. Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить. Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над " ", но он включил телевизор. Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню. Минут через 10 он тоже пришел. К моему удивлению, мы занялись любовью. После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула. Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина. ЕГО сторона истории: ЦСКА проиграл. Зато неплохо потрахался.
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Не, рвать не будем Наоборот От себя добавлю, если сознательно искать все то что написано в первом посте то это ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется. Но это НЕ обязательно будет свидетельством измены... ага, спалил всех и сразу :rotate:
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности с чего начать или сразу на тряпки, в лоскуты бред, всё что написал ты сам, хотя соглашусь, что и написанное выше напоминает больную фантазию и паронойю. А теперь давай обосную. Когда отношения рушились ты холодел, а потом резко становился ласковым. Это извините, считается нормальным поведением? И с чего бы это на ровном месте они будут рушиться? Как раз важна причина измены в данной ветке, а не то, что ты считаешь важным. Ты пытался сменой настроения наладить испорченные отношения, а разобраться в ситуации это наверно из разряда фантастики, лучше разнести отношения в пух, потом нажраться в торф и ходить вносить позитиффф, атлэ слов нет Уход из дома, это своего рода уход от проблемы. А куда ты пошел, фуй пристраивать или к другу стакан полировать для большинства одно и то же. Если ты уходишь на крыльях любви и изменяешь ты возвращаешься дай Бог после того как настопи$дет такое существование, если вообще вернешься. Ясное дело если ты приходил после побега домой, то уставший, проблема то от тебя не уходила, она ходила рядом и сверлила мозг, а разобраться не хватало то ли смелости, то ли ума. Молчал и не слушал, потому что эгоист, потому что жалел себя в первую очередь и не рассматривал девушку в роли жертвы, а не обидчика. А что подруги, они её подруги, они если подруги, то желают ей простого женского счастья и их мало волнуют чужие кобелиные выходки. P.S. Не принимай близко к сердцу, просто взял и развернул ситуацию, мне не понравилось выгораживание себя в твоём творчестве, ужаленное самолюбие, немного самобичевания не помешает
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности 1. прослушка 2. видеонаблюдение 3. вскрытие паролей эл/почты / мониторинг корреспондеции в режиме он-лайн 4. отслеживание перемещений - дислокации 5. физиогномика 6. засланные казачки 7. прочее люблю владеть полной информацией
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Чужая семья потемки (с) Просто женщины всегда пытаются найти виновного, вот я выразился... Я не писал от всех мужиков, а как я это чувствовал (не все конечно я написал, в подробности не стоит в даваться...). У каждого своя голова, я свои выводы сделал. И ты написал отчасти правильно... Дурак учиться на своих ошибках
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности сам хотел чтобы рвали да не вопрос. Почему просто не написать по чеснаку. Парни, мне так легче, я это выбрал потому, что жизнь она у меня одна, люблю (себя) не могу. А подробности, ну а как ты хотел, без фактов, с привязкой к собственной персоне, "рассказать братве как космические корабли бороздят просторы вселенной" и потом сослаться на собственную чувственность, успев в очередной раз обвинить её истерии. А мне по прочитанному кажется, что истеришь как раз ты. А она в дамках P.S. Без обид, чисса спор поддержать
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности а вообще все мы знаем, что можно изменить так, что никто и не догадается поэтому вопрос один - комфортно или нет с человеком? и если да, то зачем тратить нервы и эмоции на подозрения, анализ и прочую хрень. Не пойман - не вор, а пойман в сад. Хотя походы налево, вообщем то не такая уж и большая проблема, другое дело если там путь к другим отношениям. Так что если вопрос и стоит задавать - то так: серьезно или нет это у него? Только вот ответ может дать только сам мужчина, да и то далеко не всегда.
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Очень верно написано, соглашушь. Убежал, спрятался, включил нездоровый эгоизм и сделал ее виноватой. А сам что сделал? Ничего для сохранения, но все для полного распада. Умение слушать женщину и хотя бы попытка ее понять - это сила! А не колличество выпитого пива в баре с дружками, куда от нее убежал. Умение сесть и поговорить, разрулить ситуацию тоже сила, а измена и побег - слабость. Нас считают сильным полом, так почему ж мы им перестаем быть и включаем инвантильность. Крут не тот, кто свою барышню послал, а тот кто нашел с ней общий язык.