Нескрываемые признаки мужской неверности

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 27 мар 2008.

1. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.
    Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности

Я считаю походы налево слабостью. При этом не только мужчин, но и женщин. Если слаб на передок, так какого фига строишь что-то серьездное с человеком? Он же не кукла, он чувствует, любит, верит, а ты его унижаешь и ни во что не ставишь. Слабость.
    И к тому же, зачем заканчивать отношения изменой? Ведь второй же потом вспоминать будет? Ведь ни один день вместе, прожили как хорошее, так и плохое, как же так можно растоптать то прошлое?
    Все эти изменки и писанина о том, что все можно скрыть очень унизительна. Мы цивилизованное общество, боремся за семейные ценности, а рушим их животными инстинктами, которые вроде, как надо бы было уже давно отвить в прошлов в процессе эволюции.

2. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Раз тебе так часто разрядкина стороне хочется, зачем тогда тебе нужен тот, кому ты изменяешь?

3. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

4. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

я писала не про себя, я за эсклюзивность в отношениях, а если хочется другого человека, считаю что по крайней мере - для женщин - это не здоровый признак и значит человек с которым она рядом ее не устраивает...Тогда ей нужно уходить чтобы не изменять/обманывать..

и я спросила у Фина про периодичность для уточнения разницы "изменять" и "изменить". Так как я разницы не вижу.

5. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Прошу прощенья, не допонял!
    Этот твой пост мне нравится куда больше :up:

6. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

угу, ячейки общества, а достижение цивилизации - тантрический секс...
    а вот теперь мне скажи, ты что никогда никому не изменял и допустить такое не можешь?

7. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Нет, не изменял! 100%
    Я всегда помню только одно - я человек. Если мои отношения с девушкой неладились, мы либо находили общий язык, либо расставались, но на измены я не шел. Потом начинались отношения. Когда был совсем молод, то просто не завязывал долгих отношений. Чаще менял девушек. Потом захотелось чего-то более серьезного.
    При чем тут тантрика? Секс есть и ради Бога. Я не выступаю его противником. Я выступаю за порядок действий: хочешь гулять и заниматься сексом со многими - не заводи ничего серьезного. Хочешь наоборот - семью, тогда храни верность и занимайся сексом с обной. Для семьи мы выбираем ту, которая должна по всем показателям устраивать и в сексе в том числе. Так о каких тогда изменах речь?
    Я люблю смотреть на красивых женщин и девушек, я адекватно оцениваю свои желания. Но я твердо знаю кого люблю, ценю и кому не хочу боли. И свой кайф я получаю по средствам одной.

1 человеку нравится это.
  8. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

я тоже так считаю, что если тебя что-то не устраивает - то измены ни разу не выход, видимо тебе просто нужен другой человек. А если у тебя семья, то тут уже нужно поступаться сиюминутными желаниями и привычками прошлого, а иначе это не называлось бы семьей, браком и т.д. Только мне кажется что очень мало мужчин думают так как ты, а тебе респект! :up:

9. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

А как вам такой вариант, когда измена является не причиной, а следствием ухудшения отношений. Секс на стороне - тихая гавань, где можно переждать бурю. Я не говорю, что так надо поступать, просто есть примеры когда именно это и спасало от окончательного разрыва отношений.

2 TTli
    Я считаю походы налево слабостью. При этом не только мужчин, но и женщин. Если слаб на передок, так какого фига строишь что-то серьездное с человеком? Он же не кукла, он чувствует, любит, верит, а ты его унижаешь и ни во что не ставишь. Слабость.

Давайте все таки определимся, по какой причине происходит измена. Если типа "Назло маме отморожу уши". Т.е. отомщу, вот таким вот изошренным способом.Ну, тогда наверное да. Удар ниже пояса, который не дает возможности защититься. Только если ударить точно так же. Косвенно признак слабости. Попыткой укусить по больнее, когда нету сил, желания, умения поддерживать отношения решать совместно проблемы и тп.

Но бывают и другие причины измены... И слабость уже может быть не в измене, а в неумении это простить. (во блин загнул... щас будут бить, :) возможно даже ногами. Ладно, понятнее уже наверное не смогу выразить мысль, быть может в споре родиться истина):rotate:

10. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Спасибо. Но моих единомышленников не так уж и мало.
    Проблема в том, что наше общество пропагандируя семейные ценности само себе противоречит. Объясню. Часто в барах или на вечеринках слышишь разговоры людей, да и своих знакомых для примера достаточно, что моя телка дома осталась, а я тут в туалете одну кралю отдрючил. И так как мы все-таки народ стадный, а дурной пример заразителен, то в голове оставшихся откладывается одна мысль: Измена - не страшно, нормально в порядке вещей и даже модно и круто, т.к. об этом очень с понтом говорят. Индивидумов, которые слыша это думают иначе: "Вот козлина, я б своей не изменил, я ее люблю" очень мало. Ибо мы стадное общество. Заметьте понтоваться чем-то плохим и негативным модно, а говорить что-то хорошее и правильное нет, значит быть "Белой вороной", а никто не хочет быть изгоем.
    Поэтому крутой пацан в своей компаниии не скажет, что любит свою девушку, смотрит на то, как она спит и носиком пофыркивает и что вообще от хочет с ней на все жизнь остаться. Это, блин, не модно и не круто, это значит сам себя в отстой записать.
    Вот и уходят ценности правильные, а остается одна грязь.

11. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Я считаю, что измену не надо прощать. Что ничего хорошего из этого и не получится дальше. Хотя сам знаю примеры, когда были измены, их простили и все ок. Но сам другого мнения.
    Измена - следствие? Хм.... а по-моему побег!
    Когда желаешь наладить отношения, то все силы туда положешь и уж если не удалось, то финал. А если перезимовать на стороне, то побег. Об этом я раньше уже писал. А побег - это тоже слабость. И нифига, уважающий сам себя мужик, а следовательно уважающий свою партнершку, так не сделает!!!!

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

а дети?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

А ты думаешь, что детям полезно жить в семье, где кто-то на сторону ходит?
    Или может ты думаешь, что дети дурочки такие и ничего не чувствуют, что у отца с матерью *опа полная в отношениях?
    Или им полезно жить в семье, где постоянно ссоры и скандалы?
    В таких случаях лучше, когда кто-то из родителей становится приходящим. У ребенка нервная система не так страдает, чем когда два самых любимых его человека вечно конфликтуют.

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

во-первых, нефиг скандалить при ребёнке и тем более афишировать свои походы на сторону
    во-вторых, ребёнок любит обоих родителей, уход одного по-любому будет травмой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

Алексей (TTli), если не секрет, а сколько Вам лет?
    то что Вы пишите безусловно правильно, но почему-то именно мужчины очень часто с годами меняют свои взгляды на измену...к сожалению :unhappy:

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

"Мухи отдельно, котлеты отдельно" (с)
    Разница между скрыть измену (ну случилось так), или скрывать измену (постоянную).
    Так вот скрыть ошибку да можно
    , если это на потоке, извини, тут даже не надо быть Пуаро чтобы наблюдать изменения. Разве только безразличный не заметит.

Теперь о чистоте душевной, честности, морали и всякой мути которую прививают в "цивилизованном" обществе, дабы не было повального греха и болезней. Жизнь она одна, доказать себе, что ты сделал однажды правильный выбор, что лучшего нет, а если и есть, то "от добра, добра не ищут" можно, только спросите себя: "А нужно ли?". Человек, в первую очередь должен быть честен перед самим собой, перед Богом в конце концов, но не перед обществом, которое по сути не идеально. Нет и не может быть жестких правил, люди оригинальны как в поведении, так и в мыслях, кому-то по вере ближе жить с одной женой, кому-то с пятью и всех их он содержит и любит. А кому-то и одной не положено, т.к. он себя то содержать не может, зато пихарь знатный. В отношениях самое важное это уважение к человеку, которого ты любишь, и который одаривает тебя взаимностью. Случаи разные бывают, страсть захлестнула, по пьянке попутал, да просто на спор сотворил, или в бане для мебели заказал, это всё к душе не имеет ничего конкретного, потом если человек честен, душу итак порвёт, замаливать устанет. Нет однозначного ответа в данном вопросе.

17. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

И как человек вы отвечаете только за свои действия. А что будете делать, если ваша любимая девушка вам изменит. Не потому что ей с вами плохо, по другой причине...

И что каждый раз перед тем как сойтись с новой девушкой окончательно рвали отношения с предидущей?

Предположим у меня есть 2-3 постоянные партнерши. Они знают о существовании друг друга. Я кому то изменяю? А что такое измена? Чисто физическая неверность? Или может быть некая психическая потребность в общении не только с той одно любимой и единственной, но может быть с кем то еще... Исключая секс конечно.

Т.е. показателем является именно семья, а не любовь? Простите может цепляюсь к словам, но семья это всего лишь некий принимаемый обществом и узаконенный союз двух людей. Не всегда семья=любви.
    И еще, вы действительно на те дилтельные отношения которые у вас были находили ту, которая устраивала во всем? Тогда возникает вопрос, а почему расстались, раз все было так хорошо?

1 человеку нравится это.
  18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

в наше время дети прекрасно себя чувствуют если у биологических родителей разные семьи. Больше родни, жизнь веселее :hi:

19. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

....главное, чтобы это не вошло в привычку...приходить, уходить...
    а так я согласна с автором, что детям в такой семье тяжело и они все чувствуют

20. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

34 мне пока. :umnik:
    Годам к 26 уже сформировал свое мнение, после того, как очень конкретно гулял и пока ниразу не переменил его. Слышал, что кризис среднего возраста, но думаю устою! :rzunimagu
    То что пишет FiN верно. Каждый сам ставит рамки, да и ситуации разные бывают, но все же держусь в этих вопросах только своего мнения, т.к. мои друзья живуе люди и ничто земное им не чуждо.

На тему детей и родителей. Ребенку сложно понять почему одного родителя нету постоянно с ним рядом, но еще сложнее осознать, почему родители вместе, но друг другу не родны. Он в этом не их винить начинает, а в себе проблемы ищет, хотя все мы знаем, что дети в этих разборках не при чем! А когда родители в разводе, то все можно объяснить и проще. Я естественно говорю не только о вменяемых родителях, но и о вменяемых детях. Об исключительных случаях судить не берусь, на это уже психологи есть. )