Нескрываемые признаки мужской неверности

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 27 мар 2008.

1. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности

ну видимо я не в наше время росла. мне бы было фигово без папы. (без мамы правда было бы тока лучше :D )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Написанному верить (с)

Только "чтобы понять, надо гонять" (с) :D И мне почему-то к вечеру пт. мерещится некое лукавство в этих буквах. Мысли, Бог с ними, у всех есть. Дела реже конечно делаются. Но при проверке на прочность ломается каждый первый. Как говорится нужно просто чтобы пазлы в ситуации совпали: время, место, желание. :nod:

кремень :up:

время все превращает в пыль (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Мне будет очень хреново, если моя жена изменит. И что я буду делать, я не знаю.
    И говоря об изменах, я не пропагандирую здоровый образ жизни, я говорю о том, чем живу я и что я ставлю в свои ценности.
    И именно для меня понятие семья = любовь. Иначе на кой черт мне жениться?
    Опредилить понятие измена тоже довольно сложно и тут эти рамки каждый прорисовывает для себя сам. И для кого-то 2-3 партнерши одновременно - это норма, а для кого-то караул. Повторюсь, я пишу про себя, то чем живу.
    А расстаться можно и по ряду иных причин. Смотрели фильм "Девушка моих кашмаров"? :D Какая до и какая после.

4. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

У меня молодая жена, поэтому проверок на прочность она мне наустраивала вдоволь, я скинул это на ее юный возраст. :D

Лукавство? Нет, ну как можно!? :up:

5. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

а кризис среднего возраста все-таки ощущается??? :dead:

уж больно категорично все у Вас получалось, поэтому и спросила про возраст, думала юношеский максимализм...оказалось ведете многолетнюю борьбу с кризисом :D

1 человеку нравится это.
  6. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

:up: Ага, кризисирую каждый вечер!
    Не категорично, а лично.

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #67 Lynx, 28 мар 2008
    Последнее редактирование: 28 мар 2008

придерживаюсь мнения, что 100% мужчин изменяют.

не надо убеждать не меня в обратном, вы ещё не умерли :D

1 человеку нравится это.
  8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вы последовательны в своем изложении, чтобы Вас идеализировать. А почему бы собственно и нет. :D

(вообще, игра в "хорошего" и "плохого" положительно сказывается на результате, страдает разве что разыгрываемый :laugh:) всем пис :hi:

9. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Знакомое мнение. :nod:
    Уж не изменяешь ли им (мужчинам) "превентивно"?

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:rzunimagu да что же это такое...

каждая первая норовит причесать всех мужиков на один пробор, зря Уважаемая , зря ;)

11. TTli

TTli Новичок

26 фев 2008
    5
    ТТ 2.4Т 07г.

Слабому проще верить в то, что все вокруг играют в хороших и сильных, чем просто понять, что это возможно!
    Мне на форуме идеальзация собственной персоны не нужна, наоборот, оставаясь почти инкогнито, можно и говорить правду, ту что может в глаза бы и не сказал.

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

расчёт "на будущее" исключаю :D а уж как получится, так получится :D
    homo sum... :nod:

13. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    #73 _Alter Ego, 28 мар 2008
    Последнее редактирование: 28 мар 2008

я прямо не поверила своим глазам, что бывают еще такие "мужчины в полном расцвете сил"
    видимо до 26 TTli ооооочень хорошо погулял :rzunimagu
    респект :up:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

камень в мой огород? :very_cool:

...кстати, иду от обратного, идеализация персоны не нужна в случае когда она известна в круге общения, а вот как раз инкогнито может создать образ наиболее привлекательный для восприятия.

15. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

можно случайно проколоться :D

16. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

:D
    Вы вкурсе что вы сейчас процентов этак 80 всех и мужчин и женщин записали в "отстой"?

Я вам больше скажу детям до определенного возраста по барабану ходит ли кто то из родителей на лево или нет. Если это не имеет внешних проявлений в виде выяснений отношений м/у родителями.
    Хочу обратить ваше внимание, что полная ж..а в отношениях может быть и не следствием измены, а причиной. Да и вообще измены может и не быть, просто отношения испортились, люди друг к другу охладели.

Трудно с вами согласится. Первое конфликт - не всегда = скандал и при этом при детях. А по поводу того, что лучше приходящий родитель, тоже далеко не так. С каким мировоззрением вырастет ребенок если он всю жизнь жил с мамой а у мамы раз в год менялись партнеры, но зато они были добрые, подарки дарили с мамой не скандалили и т.п. Не думаете, что ценность семьи у данного ребенка будет существенно ниже.

Видите ли в чем загвоздка. Это точка зрения человека с чисто западническим мировоззрением. Индивидуалист, так сказать. Это ни хорошо и не плохо. Просто обществах востока и азии (куда можно отнести и Россию), не популярна. Тут общество рулит. Исторически так сложилось. Да, общество не идеально, но так же не идеален и человек. А уж сколько критиков Бога найдется...

Вот здесь полностью согласен.:beer:

А в ваше время это когда?

Поясните пжл. Ибо с вами в корне не согласен. У меня отец пилот, и когда я был маленьким он весь союз облетал, так что я рос практически с мамой только, но от этого не стал меньше любить отца! А так же не стал считать, что у нас какая то неправильная семья, кодга из детсада меня забирала в основном мама. А в последний год, так и вообще сам приходил и уходил.

В таких ситуациях ребенок начинает искать проблемы в себе - да, такая ВЕРОЯТНОСТЬ существует, НО далеко не в 100% думаю даже не в половине случаев.

Даааааллллллеко не факт!

Не дай Бог узнать...

Все течет, все меняется... И даже в мыслях е допускаете, что либо вы, либо ваша супруга можете полюбить кого то другого?

Я думаю, что все и я в том числе тут пишут исключительно свое мнение, основываясь на своем личном опыте...

Не, не смотрел, и как то название не внушает.

Отчасти поддержу. Но все таки % 20 отсюда бы исключил.

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Вот как раз я - нет. И... это... Теория должна соответствовать практике, Паш. Условно говоря - богач не должен проповедовать бедность, обжора - диету, и т.д.

ЗЫ. И мое мнение сформировано на основе общения с людьми.

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

это те, кто гибнет до достижения половоззрелого возраста? :D чОрный йумар

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Интересные собеседники, не скрою :up:

Пусть рулит, вспосмним Дарвина, не надо идти против течения, надо уметь подстраиваться, но мнения могут и не совпадать.

оно такое же как и Ваше.

поправлюсь, в наше нынешнее время :hi:

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я специально исковеркал слово, чтобы ты интерпретировал как шутку,

двумя постами ниже её поняли :hi: