Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности ну видимо я не в наше время росла. мне бы было фигово без папы. (без мамы правда было бы тока лучше )
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Написанному верить (с) Только "чтобы понять, надо гонять" (с) И мне почему-то к вечеру пт. мерещится некое лукавство в этих буквах. Мысли, Бог с ними, у всех есть. Дела реже конечно делаются. Но при проверке на прочность ломается каждый первый. Как говорится нужно просто чтобы пазлы в ситуации совпали: время, место, желание. кремень время все превращает в пыль (с)
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Мне будет очень хреново, если моя жена изменит. И что я буду делать, я не знаю. И говоря об изменах, я не пропагандирую здоровый образ жизни, я говорю о том, чем живу я и что я ставлю в свои ценности. И именно для меня понятие семья = любовь. Иначе на кой черт мне жениться? Опредилить понятие измена тоже довольно сложно и тут эти рамки каждый прорисовывает для себя сам. И для кого-то 2-3 партнерши одновременно - это норма, а для кого-то караул. Повторюсь, я пишу про себя, то чем живу. А расстаться можно и по ряду иных причин. Смотрели фильм "Девушка моих кашмаров"? Какая до и какая после.
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности У меня молодая жена, поэтому проверок на прочность она мне наустраивала вдоволь, я скинул это на ее юный возраст. Лукавство? Нет, ну как можно!?
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности а кризис среднего возраста все-таки ощущается??? уж больно категорично все у Вас получалось, поэтому и спросила про возраст, думала юношеский максимализм...оказалось ведете многолетнюю борьбу с кризисом
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Ага, кризисирую каждый вечер! Не категорично, а лично.
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности придерживаюсь мнения, что 100% мужчин изменяют. не надо убеждать не меня в обратном, вы ещё не умерли
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Вы последовательны в своем изложении, чтобы Вас идеализировать. А почему бы собственно и нет. (вообще, игра в "хорошего" и "плохого" положительно сказывается на результате, страдает разве что разыгрываемый ) всем пис
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Знакомое мнение. Уж не изменяешь ли им (мужчинам) "превентивно"?
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности :rzunimagu да что же это такое... каждая первая норовит причесать всех мужиков на один пробор, зря Уважаемая , зря
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Слабому проще верить в то, что все вокруг играют в хороших и сильных, чем просто понять, что это возможно! Мне на форуме идеальзация собственной персоны не нужна, наоборот, оставаясь почти инкогнито, можно и говорить правду, ту что может в глаза бы и не сказал.
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности расчёт "на будущее" исключаю а уж как получится, так получится homo sum...
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности я прямо не поверила своим глазам, что бывают еще такие "мужчины в полном расцвете сил" видимо до 26 TTli ооооочень хорошо погулял :rzunimagu респект
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности камень в мой огород? :very_cool: ...кстати, иду от обратного, идеализация персоны не нужна в случае когда она известна в круге общения, а вот как раз инкогнито может создать образ наиболее привлекательный для восприятия.
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Вы вкурсе что вы сейчас процентов этак 80 всех и мужчин и женщин записали в "отстой"? Я вам больше скажу детям до определенного возраста по барабану ходит ли кто то из родителей на лево или нет. Если это не имеет внешних проявлений в виде выяснений отношений м/у родителями. Хочу обратить ваше внимание, что полная ж..а в отношениях может быть и не следствием измены, а причиной. Да и вообще измены может и не быть, просто отношения испортились, люди друг к другу охладели. Трудно с вами согласится. Первое конфликт - не всегда = скандал и при этом при детях. А по поводу того, что лучше приходящий родитель, тоже далеко не так. С каким мировоззрением вырастет ребенок если он всю жизнь жил с мамой а у мамы раз в год менялись партнеры, но зато они были добрые, подарки дарили с мамой не скандалили и т.п. Не думаете, что ценность семьи у данного ребенка будет существенно ниже. Видите ли в чем загвоздка. Это точка зрения человека с чисто западническим мировоззрением. Индивидуалист, так сказать. Это ни хорошо и не плохо. Просто обществах востока и азии (куда можно отнести и Россию), не популярна. Тут общество рулит. Исторически так сложилось. Да, общество не идеально, но так же не идеален и человек. А уж сколько критиков Бога найдется... Вот здесь полностью согласен. А в ваше время это когда? Поясните пжл. Ибо с вами в корне не согласен. У меня отец пилот, и когда я был маленьким он весь союз облетал, так что я рос практически с мамой только, но от этого не стал меньше любить отца! А так же не стал считать, что у нас какая то неправильная семья, кодга из детсада меня забирала в основном мама. А в последний год, так и вообще сам приходил и уходил. В таких ситуациях ребенок начинает искать проблемы в себе - да, такая ВЕРОЯТНОСТЬ существует, НО далеко не в 100% думаю даже не в половине случаев. Даааааллллллеко не факт! Не дай Бог узнать... Все течет, все меняется... И даже в мыслях е допускаете, что либо вы, либо ваша супруга можете полюбить кого то другого? Я думаю, что все и я в том числе тут пишут исключительно свое мнение, основываясь на своем личном опыте... Не, не смотрел, и как то название не внушает. Отчасти поддержу. Но все таки % 20 отсюда бы исключил.
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Вот как раз я - нет. И... это... Теория должна соответствовать практике, Паш. Условно говоря - богач не должен проповедовать бедность, обжора - диету, и т.д. ЗЫ. И мое мнение сформировано на основе общения с людьми.
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности это те, кто гибнет до достижения половоззрелого возраста? чОрный йумар
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности Интересные собеседники, не скрою Пусть рулит, вспосмним Дарвина, не надо идти против течения, надо уметь подстраиваться, но мнения могут и не совпадать. оно такое же как и Ваше. поправлюсь, в наше нынешнее время
Ответ: Нескрываемые признаки мужской неверности я специально исковеркал слово, чтобы ты интерпретировал как шутку, двумя постами ниже её поняли