братцы, всем спасибо за сочуЙствие. я кстати понял что за вещество было - это банальная эпоксидная смола, на днях клеил кой-чего, смотрю - где то я уже такое видел недавно... вобчем держите руль крепче!
А вчера вечером около 22-15 на внешнем МКАДе за рязанкой по моему.. В левом ряду шестерка синяя на крыше лежала.. только.. только.. колеса еще крутились.. и машины четыре стояли.. участников видимо..
я когда 16 было с балкона капитошки кидал. Как-т кружки воды показалось мало шмальнул пакет.... Большой был, литров на 10, угодил в припаркованую машину (СЛАВА БОГУ не в того, в кого метился, нверно до сих пор сидел бы), волга 3110, новенькая. Промя полностью крышу. Через пол-часа уже менты пришли. С владельцем. Благо мужик нормальный оказался, сотцом поездили по сервисам, нашли самый дешевый и поменяли крышу. Представляете реакцию отца, который как раз з.п. принес, которая совпадала со стоимостью ремонта... А ни че, в обезъяннике даже весело было... Сейчас вот думаю, каким же придурком был...
Повезло тебе. Обидно конечно - иногда дурацкая попытка пошутить может привести к неприятным последствиям...
остается надеяться что долго такие козлы не проживут и их поубавится на дорогах... Почему-то за себя меньше переживаю, чем за родственников, да и вообще за нормальных людей, в себе вроде как уверен, что увернусь и тп, но никто не застрахован от этого. Неделю назад из москвы ехал - тоже какое-то дерьмо прилетело с встречки или откуда в стекло типа шара, но не разбилось и отлетело, типа из пластмассы что-то круглое... Пипец в общем