несмешно: "шутники" на МКАДе

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем jee, 19 авг 2009.

1. GSM

GSM Завсегдатай

26 фев 2007
    553
    AUDI & BMW
    Одного такого стрелка с балконов - вычислили соседи - оказалась бабушка Божий одуванчик :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Их банят? :rofl::rofl::rofl:

3. jee

jee Участник форума

16 сен 2003
    133
    Audi A4 B8 Avant
    братцы, всем спасибо за сочуЙствие.
    я кстати понял что за вещество было - это банальная эпоксидная смола, на днях клеил кой-чего, смотрю - где то я уже такое видел недавно...
    вобчем держите руль крепче!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Эпоксидка смылась дождем??? Может обычная серебрянка?

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    А вчера вечером около 22-15 на внешнем МКАДе за рязанкой по моему.. В левом ряду шестерка синяя на крыше лежала.. только.. только.. колеса еще крутились.. и машины четыре стояли.. участников видимо..

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я когда 16 было с балкона капитошки кидал.
    Как-т кружки воды показалось мало шмальнул пакет....
    Большой был, литров на 10, угодил в припаркованую машину (СЛАВА БОГУ не в того, в кого метился, нверно до сих пор сидел бы), волга 3110, новенькая. Промя полностью крышу. Через пол-часа уже менты пришли. С владельцем. Благо мужик нормальный оказался, сотцом поездили по сервисам, нашли самый дешевый и поменяли крышу.
    Представляете реакцию отца, который как раз з.п. принес, которая совпадала со стоимостью ремонта...
    А ни че, в обезъяннике даже весело было...
    Сейчас вот думаю, каким же придурком был...

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Повезло тебе. Обидно конечно - иногда дурацкая попытка пошутить может привести к неприятным последствиям...

8. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    автор, ты в следующий раз езжай 160, а не 130, посмотрим ответишь ли..

9. Poma1

Poma1 Bad e-mail

31 авг 2009
    7
    Да много нехороших людей на дороге!

10. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    ужас какой-то, что творится....а ведь действительно всё могло бы кончиться плохо....

11. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5
    остается надеяться что долго такие козлы не проживут и их поубавится на дорогах... Почему-то за себя меньше переживаю, чем за родственников, да и вообще за нормальных людей, в себе вроде как уверен, что увернусь и тп, но никто не застрахован от этого. Неделю назад из москвы ехал - тоже какое-то дерьмо прилетело с встречки или откуда в стекло типа шара, но не разбилось и отлетело, типа из пластмассы что-то круглое... Пипец в общем