Неспеша продаю А6 2.5 TDI 180л.с 2004г.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем lex77, 13 дек 2014.

1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    ARCHER, самые что ни есть достоверные, просто ТС привел средний расход в пример, а он как раз 9 л, в городе же именно 12,9 л по паспорту. Ну а народ просто придирается..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед

Ну как то написано все прозрачно. Попутать слова смешанный и город достаточно сложно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Да это я видел, ошибся он. Подумал одно, написал другое, вряд ли хотел кого то ввести в заблуждение..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    839
    AVant C4 Q ABC 97г
    Красивая машина.

5. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Земляк за 400 если интересно посмотрел бы машинку в Врн

6. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    #66 Trems 1985, 22 дек 2014
    Последнее редактирование: 22 дек 2014
    Вот это расклад. И все это на ауди клубе)))))))) Вопрос а давно С6 эталоном стала? кто там пишет про современный двиг вэлком пообщаться на эту тему и вообще "надежности" С6. Машина до того отстойная что 3-4 года назад ими рынок завален был и не покупал их никто. И пох было и на комплетацию и на моторы. После 2005 года ауди уже не машина а одноразовая зажигалка. По теме автора ребят ну вы загнули выставив дизель 2.5 2001 года с мутными фарами. У автора видно действительно ухоженная машина и похер на коврики или сидушки. Все это кому надо сам соберет. Главное в машине кузов и наличие полного привода.

7. АудиКваттро

АудиКваттро Участник форума

6 май 2012
    380
    а4/B6 1.9тди 04г.
    Ауди с5

Согласен полностью с коментом.
    А так вообще хороший авто и считаю за хороший авто можно отдать хороших денег. А если у кого то денег хватает только на с6 в раз***м состоянии то пусть берет. Хозяину респект, машина класс. Удачи в продаже.:)

8. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    И какая по вашему реальная цена за нее?

9. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    Я считаю, при условии того, как автор пишет, что машина не крашена нигде, кроме переднего бампера, имеет полный привод и дизель, цена абсолютно адекватная. И не надо примеры С6 ГЛП (кто не в курсе Горелый Литовский Перевертышь:lol:) писать. Хорошая, не крашенная С6, с настоящим, малым пробегом, тоже будет стоить денег. А те машины, что вы в пример приводите, подходят для того, чтобы их как памятник немецкому автопрому на даче поставить, и рассаду в багажнике выращивать или помидоры:D

10. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.354
    Краснодарский край
    Audi
    Уважаемый- я машины в пример не приводил и не с кем не спорил, видно вы меня с кем то перепутали...
    Есть интерес, поэтому и спрашиваю ценовую политику на этот кузов

11. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Дружище погодь малёха,,,,ты эти выводы сделал по опыту владения С5 и С6????? :cool:
    не согласен......
    Автору конечно же удачи!!!! Машинка бодро выглядит.... Если кто из клубней пощупает этот аудь в живую, опишите здесь:hello:

12. mazabraza

mazabraza Новичок

9 ноя 2014
    4
    А5 12г
    Каждый автовладелец рано или поздно сталкивается с темой - продажа автомобиля. Лучшим вариантом будет размещение объявления о продаже автомобиля в Интернете, на многочисленных порталах по продаже автомобилей. Преимущество этого варианта очевидно, так как аудитория Интернета в разы превосходит печатные СМИ, да и скорость публикации объявления практически мгновенная. В течение короткого времени Ваше объявление о продаже автомобиля увидят тысячи потенциальных покупателей. Если Вы не планируете продавать автомобиль по заниженной цене, то есть смысл дать рекламу по максимуму. Не поленитесь сфотографировать Ваш автомобиль и разместить максимальное количество фотографий, а также дать об автомобиле самую подробную информацию, и тогда Ваше объявление в ряду равных будет выглядеть более привлекательным.

13. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    Представь себе. Да у меня только сейчас 4 машины в конюшне и все ауди. В том числе одна из них вообще куплена новой год назад. И я в состоянии позволить себе и новую А6 просто поехать в салон и купить. Но только мне этого не нужно. Интересно тебе? автопарк мой показать? чтобы больше подобных реплик не возникало? Заодно могу объяснить почему С5 до соплей люблю.

14. AKM87

AKM87 Живу я здесь

5 сен 2010
    1.386
    А8L D3;Mondeo4 tdi
    Нотки не то легкой агрессии не то хвастовства...:ded: П.с. а про любовь к с5 объясни,самому интересно...

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #75 sou, 24 дек 2014
    Последнее редактирование: 24 дек 2014
    Мда уж...Народ совсем разучился беседовать с форумчанами..Ты бы мушку спилил....По тебе вижу-одни понты...Не поленись, расскажи соклубникам про плохие дизельные двиги на С6 и хорошие на С5, автопарк тоже продемонстрируй...Заметь, я ни кого "за язык не тянул"..... Топикстартеру приношу извинения, за то что нафлудил....

16. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    ТС видимо уже пофигу.
    А вы дальше продолжайте мерятся письками.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    #77 Trems 1985, 24 дек 2014
    Да какие понты дружишь? Было бы перед кем.)))))))))))))))))))) Ты изначально эту тему начал подклывая меня что типа купил С5 а вообще на чем нибудь еще то ездил? Давай уж лучше ты для начала покажи свой автопарк. А мы дружно обсудим. Нахрена такое писать если ты даже не знаешь человека? Что за привычка начинать срать в ветке. Да вы свои ведра покажите ребят.)))))))) Вот я тебе и пояснил. Теперь по теме. Бабы в жизни были? для сравнения потрогай сиськи силиконовые трешку и настоящие разница будет громадная поверь. Тоже самое с новыми ауди. Да вроде едет и да вроде не плохо но не хватает им чего то. Садясь в С5 больше оукщений позитивных(для меня уж точно). А про С6 а кроме дизеля еще чем нибудь перекрыть то сможете?)))))))))))))))))) На этом ваш список уважаемые форумчане закончится. 3.2 мотор 2.4 как вам? Нравится? Про эллектрику С6 поболтаем? Насколько она глючная. Как там блоки кейси отлетают.Как платы селектора распаиваются. И еще раз я ни к кому не питаю негатива но просто зачем писать что дорого если машина действительно видно что ухоженная. В инете висят А4 2000 годов и они стоят по 340 000 и их покупают. Сколько по вашему должна стоить С5 кватро с дизелем и на полном приводе с автоматом? 400 000? Мне кажется может правда тогда тому кто так считает на ауди ездит потому что так сложилось не хватило на камри или еще там чего. Но а зачем тогда тут так писать? В итоге ребят если вам как вам кажется грубо отвечают вы посмотрите сначала на свои реплики и на то что вы пишите прежде чем других жизни учить.
    P.S. Я давно узрел есть фанаты ауди а есть случайно купившие. Вот у фанатов таких споров не возникает. Мне и бочки в идеале до сих пор нравятся и мне все равно кто там чего пишет или говорит. Если машина в идеале и ауди для меня уже этого достаточно.

18. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    #78 комбижирик, 24 дек 2014
    свою "старушку" может показать 99 г.в 228 т.км (недавно намывал) ? :shuffle:
    ПиСи: АП машинке ТС!

19. Trems 1985

Trems 1985 Живу я здесь

1 июн 2012
    1.228
    A7 4G
    Конечно показывай. Всегда интересно посмотреть на хорошие машины.

20. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.537
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    #80 комбижирик, 24 дек 2014
    Под защитной полиролью - 1 раз в 2 месяца (фото до финишной полировки), фото от 23.12.2014