ахаха поржал. блоки распаиваются, платы отлетают. капец, такой бред. зажигалка одноразовая а владельцы сотки говорят что С5 это одноразовый авто, с убогой АКПП и облазиющими кнопками в салоне, а так же мрущим АБС и просто морально устаревший авто с кучей проблем. особенно радуют объявы с космоценником и комплектацией бомж эдишн. без кожи без мультимедиа даже без ксенона вообще без всего с пластиковым рулем с закисающим на этом кузове ручником. с обломными сидушками куда там С6 с MMI cо штатным ксеном с электроручником с 6ст автоматом с кожей люком новым двигом и т.д. и все это за 500 р. в избытке на авто.ру ребята цена этого кузова 350000 максимум 400000 в суперофигительной комплектации и то не реально. ИМХО
В принципе верно сказано,с5 уже давно канул в лету.Как это не прискорбно,но реальность есть реальность.
Ты жало то попредержи.....Где я написал "про типа"...Ну а если по существу, я задом на ауди больше проехал чем ты передом, атопарк *** у него....У тебя то тем кроме как по продажам и нет, а своими дешёвыми понтами пытаешься распидалить.....Еще раз перечитай пост, где я начал вести беседу и найди там негатив.....Для просмотра моего автопарка, загляни в личку, там есть два альбома...
Еще забыл про алюминиевую многорычажку. Пысы где автор то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А то что?)))))))))))))))) Общайся попроще передовой ты нашь))))))))))))))))))). На этом форуме тем представь нет и не будет, чтобы подобные тебе свою беспонтовую критику при себе держали а их ой как много здесь.)))))))))))) Я свое мнение тебе не навязывал. Еще раз говорю прежде чем других учить с себя начни и свое жало себе лучше в **** засунь. Я распедалить тебя? А нахрен ты мне нужен то скажи?))))))))) Перед свиньями бисер не мечат слышал такую пословицу? к тебе применимо кстате)))))))))))) P.S. Это из ауди у тебя всего 2 было?)))))))))) И ты проехал передом много???? А сча на 16 колесах с6 да???))))))))))))))))))))))) Ну юморист. Затухни уже наконец. А ну да кануло конечно и РС4 B5 и РС6 C5 и РС2. Ребят вам надо по корейцу купить будите очень довольны. Жрет мало все есть и стоит не дорого ну и налог дорожный небольшой)))))))))) Вы помойму не там зарегелись.))))))))))))))))))))))))) Это вот подтянулась категория случайно купивших.)))))))))))))
Давай поведай мне про новый двиг на С6. И еще хочешь удивиться. Начни прям завтра усиленно считать на дороге С6 и С5 в Москве переферия не в счет. Будешь приятно удивлен увиденным. С5 говоришь с кучей проблем? Ну 100 я не спорю надежнее но она проще была. Чем С5 уступает по опциям С6 ММI или цветным дисплеем? Чушь то не городи. Автомат надежнее. Моторы тем более. У С6 кроме 3 литового дизеля в гамме нет хороших моторов. Ну 50 на 50 BBJ на первых годах. В подвеске все так же 8 рычагов? С6 в S6 кузове вообще никакая и это самая провальная версия была и это не мое мнение. Конкретно если хочешь диалога распиши плюсы и минусы С6 и С5 вряд тогда подискутируем. А то что ты написал похоже на слова человека который что то где то услышал. Покажи мне на авто ру хоть одну С6 от 500-600 исправную со всеми выше перечисленными опциями живую? Это такая же фантастика как С5 не крашенная из под дедушки за 300 000 и еще 300 000 ты туда вложишь. Поведую небольшую историю из своей жизни как я 3-4 года назад решил себе ТТ купить именно в первом кузове(желание большое было). Выложить я за нее готов был больше чем за следующий кузов. Главное чтобы в идеале. Так вот я смотрел машины по 350 000 и по 600 000 а они одинаково убитые. Тоесть такое ощущение что одну и ту же машину разные люди продают.))))))))))) Это я к тому что за 500 000 С6 вряд ли самостоятельно доедет до съезда на МКАДе если она конечно не там куплена была)))))))))) И да я прекрасно помню когда у друга С6 умерла с пробегом 54 000км а это было пять лет назад. На заправке сел в авто и она даже с паркинга не снималась. Волоком тащили из под козырька так как даже манипулятор ее принять не мог))))))))))))))))))))) После чего был жесткий удар ногой в решетку радиатора от чего она рассыпалась и последующая реплика "Нафига я поменял С5 вот на это говно".))))))))))))) И это все в Москве. А представь где нить под Курском на заправке в лесу да еще одному. Интересная тачка правда? Для любителей острых ощущений))))) Дальше. У меня в новой машине которой год и пробег 7200км неделю назад полностью отказала вся эллектро регулировка правого сиденья. Сама по себе утром работало а в обед жена села и все не ездит больше. Да у меня никогда проблем с эллектро регулировкой не было а тем сиденьям по хрен знает сколько лет. А как тебе глюченый замок зажигания с новья? Просто вынимаешь ключ а машина не закрывается думая что он все еще в замке. Приходится надрачивать замком по нескольку раз чтобы он отработал. Диллеры жмут плечами. Крутые тачки правда? У ауди нет машин после 2005 года. Красивые снаружи и убогие внутри вот их слоган.
это всё называется "слюни вчерашеного пацана" Будешь плохо себя вести, накажу)))))) И еще есть закономерность,,, много вас таких, клаву научились пачкать, а как только начинаешь с глазу на глаз общатся сразу же слова повиновения -"Дядя, я больше не буду"....Дальше, если есть что по существу, в личку.....Автору удачи в продаже!!!! Гадить в его теме больше не буду..
Уважаемый. Еще раз на пальцах. Я написал свое мнение. Вы решили меня язвительно подколоть. Что у вас не получилось. Я вам ответил с такой же долей яда что и вы мне. Хочешь приехать пообщаться? Невопрос. Адрес дать? Ты помойму уже на самом деле все грани перешел. Меня умиляет. Человек написал свое мнение. Тут пришло нечто и решило позлорадствовать и получило такое общение которое и было навязано.)))))))))))))))) Корону сними когда в машину садишься не падает на землю у тебя?)))))))))))))))))))))
У меня было две с5 1.8т и 3.0 ква. Потом была с6 Можно долго спорить, но с5 это старая машина без современных опций. Двигатели на с5 кузове все проблемные. На 3.0 сальники давит и проблема с вкг На дизеле проблема с гбц На 1.8 проблема с гбц и турбиной На 2.4 непомерный расход топлива Автомат больше 100000 не живет. Кнопки облазиют Блоки климата мрут , Я могу долго продолжать А по опциям этот авто давно не тянет даже на корейца. Нет элементарно мп3 Да что там проще перечислить что есть Кондей Попогревы Радио Электростекла На этом все А, бк забыл. Правда у него дисплей мрет, но это не считается... Ребята , машина устарела в 2005 И все что осталось продавцам антиквариата, это говорить что после 2005 машин нет ... Это реально смешно. Между с5 и с6 пропасть в технологиях. Единственное чем с5 неуступает-это шумка. В остальном это старый дизайн, старые технологии , отсутствие приятных опций как тв нави кейлеса пневмы нормальнрй акпп нормальной Присосок Камеры Нормального ксенона И многого другого. За 500к пропарить такой авто можно только лоху. Хотя по весне, когда с6 будут от 800 из за курса, шанс есть. А сейчас , если не брать в расчет с6, можно взять пассата 7 годо 2010 и он будет явно интереснее. Мир не стоит на месте. То что было сделано 1997 году ,а этот кузов и есть прошлый век, не может быть актуально даже в 2006 , про 2015 помолчим. И кстати некрашенный авто это ложь. Его красили, как минимум один раз - на заводе. Поэтому если мне покрасят что нибудь еще раз- я не расстроюсь. Это машина и она ездит по дороге. Повреждение лкп неизбежно. Да и мойка помогает , лак затирается. Все что дает возможность продать такой авто -это цена, комплектация и состояние. В данном случае для меня из хорошего только состояние. Цена нереальная на данный момент, комплектация капец. В моей старой 3.0q был люк на солнечных батареях , шторка, тв, телефон, салон рекаро кожанный. И то это средеяя комплектация. А здесь пусто, как в ладе. Короч теме ап. Без обид. Просто как человек владевший и тем и тем, могу сравнить свои ощущения.
Trems 1985 а нафига столько значков))))))))))))) ставишь? текст не красиво выглядит и в содержание не хочется вникать.
Ну вот и зря. С6 тоже есть пустые. Смотря с чем сравнивать. Есть жирные машины. У меня 4.2 1999 года. ТВ-есть нави тоже есть(правда у нас не работает.) Люк на солнечных батарейках есть. Климат раздельный так или иначе. Салон весь эллектро и подогревы перед зад. Даже есть складывание и затемнение всех зеркал. Сзади шторка эллектро. Все что надо у меня в машине есть. Вторая А6 моя с 2.7Т 2002 года комплектация не менее жирная чем у 4.2 кроме люка на солнечных батарейках(там обычный) ну и магнитола 1 DIN это единственное чем она проигрывает 4.2 а вот подушек больше их там 10 и парктроники не только зад но и перед все штатное. Про дисплей и блок абс согласен что мрут а где нет этих недостатков? Кнопки облазят только у рестайла да и то это если на ней пробег космический или кто то специально щелкал переключалкой без устали)))))) Если воткнешь новые на твой век их хватит 100%. По моторам 2.4 неповерно жрут бензин какие моторы имеешь ввиду? Если только AGA? На моторе BDV на механике друг сча катается расход в пределах 12 литров. У меня на ARJ тоже на ручке был около 14 но я и где то поднажать любил. На автомате согласен овощные. Но это скорее золотая середина. 1.8Т проблемы с турбиной. А кто мешает людям менять масло не по пробегу а по мото часам. Да меняй в ней масло раз в 6000 и ничего с ней худого не приключиться. Сиситемы ВКГ это тоже касается ГСМ некачественный привышен интервал замены. Что осталось еще из довыдов у тебя? Если только МП3 но это тоже вопрос решаемый. Запросто можно выпаять AUX и не парясь слушать музло прям с телефона. По автоматам аналогично как в свое время сказал Андрей AVK (если знаете такого клубня) "Если пилить гидротрансформатор раз в 150 000 эти коробки будут жить вечно." Я на своем веку одно преимущество помню на С6 на BBJ ГРМ можно поменять без разбора морды.))))) Изначально неправильное сравнение пустой С5 с жирной С6. Давай посмотрим опции С6 и С5 в топе и посмотрим что есть а чего нет.