допустим ты,знаешь кое какие болячки авто,короче есть знание по этой модели , приехал и про нюхал полностью машину с ног до головы,понравилось купил, если нет,дальше эту модель мониторишь как что то новое появилось,смотришь! как попадают: хочу а6!!!открыли объяву,ага не дорого надо ехать смотреть,приехали посмотрели в лучшем случаи прокатились,ну норм надо брать,там и там подделаю(если в лучшем увидали что то),взяли ведро и погнали танцы с бубноми. ладно если за дёшево взяли но ведь есть те кто умудряется и за дорого попасть не хило
Эххх, как я люблю свой машин[emoji1] ...и боюсь сесть за С6(попробовать прокатиться) , а то опять все с начала[emoji53]
Нечего бояться,сел и поехал,машина "выше на голову" С5,я тоже свои машины люблю,(на С5 5 лет ездил,на С4 10)и не люблю их менять,но время и пробег берут своё.
Пред. владелец купил себе С6, продал через несколько месяцев, поменяв на А8. Я свою понимаю с полу-слова, она не допустит ошибки! Мы одно целое, что я захочу, машина выполняет. И это важно! Мне пока не достижимы Ауди в последнем поколении, но Моя соответствует всем моим требованиям! И это про С5!
это на каком моторе форсунки столько стоят? на 2.0 -40т.р насос форсунка на 2.7\3.0 -20 т.р. на тот же АКЕ-15т.р.
Да не нравится она мне хоть убей. Страшная какая то хоть я и не сторонник новья. Но даже новые симпотишнее. Я ее наверное только с 44 кузовом могу сравнить по ужасности. Только ни надо тухлых помидор.
Да что вы пристали то? С пеной у рта. Для меня лучше С5. Я на преидущей 3.5 года отъездил ничего с ней и кроме расходников и лямбда зонда не поменял. По опыту владения и новыми ауди а как там и что каждый для себя выбирает сам. Просто я фанат именно этих машин. А С6 меня отталкивает.
Всем спасибо за участие в обсуждении! Машина продана вчера за 510т.р. Не Белорусам-Казахам,а здесь в Москве.Для тех кто уверял Меня что это дорого и не продам никогда специальное "фото на память"))).Тему можно закрыть!