Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! В поиске!!! З.Ы. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! ))) так же как и продать )) на форуме похоже маловероятно )) 70% даже не могут определиться точно чего хотятЪ )) there впрочем как и я сам (уже на форестер III меня товарищь сманивает за 830тыр готов расстаться с ней), а я чувствую что не добираю на А6 2007 (( , раньше смотрел 2005, но сейчас уже они не айс :smile42:
от большого ума видимо ))))) похоже чем больше начинаешь вникать , тем большего хочется (более универсального), а как всем известно нет предела совершенству )))) и поэтому многие меняют векторное направление своих поисков, когда бюджет останавливает, то поиск еще больше растягивается, протому как комбинаторика - вще темный лес и начинается адЦкий кубик-рубик это-хочу-это не хочу, от этого можно отказаться, а еще если привлечь заёмные средства то можно уже позволить и это... и т.д. PS: меньше знаешь - крепче спишь
Я взял месяц назад сестре А6 Q 2001 год 2.4 МКП просили 430 сторговался на 390 т. р. состояние на 5 с минусом, но для 2001 года это норма, всё таки 10 лет авто, вот в конце недели ставлю на большое ТО: Все сайлентблоки зад подвески, ГРМ, 2 шруса, 2 рул. наконеч., передние стойки(одна потекла). Гланое то, что масло не расходует,ЛКП хорошее, не билась(проверяли прибором), салон хоть и тряпка , но в отличном состоянии
Привет. Авто друга моим запросам соответствует? На палке? Не охото было америкоса брать! Авто в Орле?
Re: НЕСПЕШНО ищется А6 С5 2.8 квака на механике! пофлудю... машина у меня конечно была другая, двиг тоже послабее, но и год - 1993! так вот я 4 года откатал на АКПП, 85 000 км, и никаких проблем, кроме одного раза, когда утопил в глубокой луже (около ЮВС, кстати), ошибки выдавала, предохранитель вытащил/вставил и всего делов! а у другана - то сцепление, то еще какая-то хрень с мешалкой... так что, АКПП - форева! я молчу про московские пробки по 3-4 часа, где с АКПП сидишь и книжку читаешь, педалькой тормоза играя... думаю, если б не сгорел, еще столько же отъездил бы... АУДИ рулит!
В активном поиске А6 С5 2.8Q!!! Желательно на ручке, но и АКПП пойдет!!! Желательно побольше "фарша"!!! Денег до 350килоруб.
Да дружище, видимо то что ты хочешь настолько хорошо и надежно, что сидят сейчас многие владельцы сие чуда и не парются продажей, сам искал в полном фарше, на ручке ине менее 2,8, нет особо вариантов до 500, хоть и год старый