Статус темы:
Закрыта.

неспешно куплю А6 С5

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем The Bat, 28 фев 2012.

1. Stodgy

Stodgy Новичок

29 апр 2010
    56
    A6C5 99 2.8quattro
    Есть еще вариант, чем то человека она не устроила. Я и денег вложил, хотя и не так много, и езжу чуть меньше года, но продаю. А все банально, асфальт во дворе растаял, дорог не стало, и родители решили в деревню на старости лет переехать, а там и полный привод не поможет если дороги нет. Так что все по разному бывает.

ЗЫ. Особо не предлагаю, но есть а6с5, 2.8, акпп квадра с полностью живыми агрегатами. Гбо поможет хорошо сэкономить на больший налог. На ходу отличий от бензина нет, балон в багажнике

Ах да, денег 385.

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я вот не понимаю,как такое может быть,если при сгорании газа образуется гораздо меньше энергии?

Я помню,раньше газелисты всегда жаловались,что на газу авто не едет ни хера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    +1 я сам ездил на Газели с газом,ты прально описал,груженая на газу ни хера не едет,а на легковой я лично вообще газа не понимаю,за исключением машин вышедших с ГБО с завода производителя,с мотором изначально под газ заточенного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Вы сами-то делали диагностику на таких условиях? Диагностика всегда инициатива покупателя, посему ему её и оплачивать, ИМХО. А касательно сколько владеет, так у меня 9-й авто с 2005г... И меняю не из-за косяков, а надоедают, так что авто посмотреть сначала надо, а там уж ясно станет стОит ли он диагностики...

5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #25 alexson.75, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    давай на ты,как правильно сказал кто то из клубней(если не ошибаюсь или Полковник или АндрейР) на просторах рунета все равны,
    диагностику на таких условиях да делал,раза 2-3,прибавь к своим 9 еще 8 и получишь количество моих авто начиная с 97 года,менялись по разным причинам,но тоже не из за косяков,а теперь один вопросик:ты всегда перед тем как продать авто,вбухиваешь бабки в замену подвески и ГРМ? автор объявления пишет (если мне не изменяет память),что замена была 1000км назад от дня подачи объявления,
    мне вот слабо верится в благотворительность этого действия и именно на этом я основывал пункты своего ответа,я и не спорю с тем,что машину для начала надо посмотреть,но и не надо слепо верить всему написанному,
    у меня приятель,к примеру,мерин покупал с условием того,что продавец скидывает с цены сумму на устранение косяков выявленных при диагностике,сумма к слову оказалась в 73 килорубля !!!! Задача продавца продать дороже,а покупателя,как можно больше получить скидку и подойдя к этому вопросу грамотно можно купить очень не плохой аппарат за очень сладкую цену,
    на авто.ру полно перекупов и к любой информации об автомобиле,нужно относиться очень аккуратно,чтоб не нарваться на впаривало,
    при осмотре машины,желательно иметь в компании человека (а лучше и не одного) который рубит в данном авто,так же желательно иметь при себе ВагКом,С5 достаточно сложная машина,чтобы к ее выбору подходить щепетильно,дабы потом не было дорогостоящих неожиданностей,вот я о чем.
    Мне вот с машиной,я считаю крайне повезло,предыдущий владелец обслуживал ее у официалов (не многие обслуживают у официалов 8-ми летний автомобиль),сделал за 3т.км. до продажи ТО на 145 косарей,но эти 3 тысячи он наказывал почти год (я у официалов брал распечатку всего,что с машиной они когда либо делали) + доки с таможни,которые остались после того как авто пригнали в Россию,машина в отличном состоянии,здесь я второй владелец,цена супер,история прозрачна,вот это я считаю супер и желаю топикстартеру того же везения в приобретении авто,что б и машина была супер и цена хорошей,удачи в поиске.

6. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    #26 grub, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    Сам пару месяцев назад пересел на А6 4ВС5 2.4 с А4 8DB5 1.6. Едет лучше, тормозит хуже. Побегемостей машина. Электрика - :dash::shock::confused::facepalm::shok:

Покупать машину обязательно с диагностикой и лучше в сервисе который знаешь. Мою я взял за 375,исходная цена была 400, перекупы не глядя за нее предлагали 350.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Что значит побегемоститей? Если валкая - может амортизаторы уже мертвые. Поставь нормальную подвеску,не узнаешь машину

Тормоза тоже можно улучшить

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Подвеска в норме, тормоза тоже. Машина длиннее, ширше, клиренс выше и сама по себе тяжелее.

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Так получается, что я вваливаю сначала, после покупки %) (есессно, что перед покупкой диагностирую и "ввалилово" для меня не тайна), а т.к. езжу, как несложно подсчитать, в среднем меньше года, то к моменту продажи авто в состоянии близком к идеальному... А вот обслуживание у дилера для меня скорее минус чем плюс, т.к. грамотных спецов у дилеров попросту не видел (это не означает, что их нет тем не менее). А это я всё к чему, да к тому, что прежде самому надо глянуть авто, потрогать и к тому, что хорошая диагностика всё равно всё покажет...

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    вот мы и пришли к общему знаменателю :beer: ты все пральна тоокуешь,есесно нужно машину глянуть + диагностика и как говорится будет счастье,
    но вернемся к объяве о продаже машины,чел пишет,что за 1000 км. до продажи он поменял ГРМ (я так понял вот,вот),у меня намотать этот пробег где то неделя,смысл тратить 15-20 т.,если машину продаешь? Как то не логично,проще скинуть 5-10 т.,согласен? Очень часто так пишут для привлекательности товара,посмотри объявы по продаже урликов,половина перед продажей поменяли балоны подвески с компрессорами,ты в это веришь?лично я нет,просто многие знают слабое место подвески урлика и поэтому что бы не было лишних вопросов,продавец пишет о замене того или другого.

11. The Bat

The Bat Участник форума

28 фев 2012
    107
    A4/B8 2.0 TDI 09г.
    Ребят не так немного.
    50 000 км назад предыдущий хозяин поменял подвеску + грм,ролики.
    1 000 км назад текущий владелец поменял расходники.

+ оказалось, что машина в другом регионе на учете стоит, поэтому 10к залог просит. А пока туда сюда машину гоняет, может всякое случится.

12. Stodgy

Stodgy Новичок

29 апр 2010
    56
    A6C5 99 2.8quattro
    Я так скажу, года два назад я сам всем говорил газ гавно он нафиг не нужен. Потом кум купил мазду с газом, я покатался, ну думаю странно, вроде нет разницы, но она и так нормально не ехала, там мотор 1.2 или 1.4 был не помню. А тут недели две или три искал а6, все ушатаное в хлам продают, а эта всем устраивает, но с газом и дорого. Покатался на ней несколько раз, и взял все таки. Езжу и сам удивляюсь почему оно так работает... мало того, бортовик примерно правильно расход газа показывает, на 2 литра в среднем больше. и то я так понял можно отрегулировать минимальную разницу.
    Сначала после покупки думал сниму его нафиг.... потом оставил, теперь думаю джипа возьму однозначно газ поставлю. жаба она такая, она найдет куда сэкономленные средства деть

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так ты значит не представляешь,как должна ехать такая же А6 на бензине,так получается? Сравнивать то не с чем
    Не спорю,может и хватает тебе газа,но на бензине то она гораздо лучше шпарить будет. Чудес не бывает

14. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    Согласен. Я просто веду к чему - смотреть надо! а не мусолить... а то так варианты сахарные и уходят: пока глянул на ссылку, пока яйки почесал, пока в носу ковырнул (последовательность этих действий не обязательно такая =)), пока набрал, пока спросил... а решил доехать - продано. :(

15. Stodgy

Stodgy Новичок

29 апр 2010
    56
    A6C5 99 2.8quattro
    Кнопку нажал, и она на бензине, кнопку нажал она на газу. Во втором положении автоматом переключается газ бензин. Я так понимаю что когда газа нехватает она бенза подливает, но точно могут только газовщики сказать. Так что хотите верьте, хотите проверьте.

16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Можно посмотреть мою А6С5 2.4 Авант (фото и описание в моем альбоме или на Бибике.ру). Отдам от 360000 руб. Продаю неспешно. Нужна машина повыше и с полным приводом. Периодически бываю в В.Новгороде, так как живу не так далеко в Псковской области. С машиной все в порядке так как сам эксплуатирую ее третий год. В РФ я второй хозяин. Машина на учете в ГИБДД.

17. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19753338-c421.html
    2 литра, автомат, передний привод.
    Есть коцки по кузову.
    Все на фото.
    Описание полнейшее.
    Если интересно. приезжай-смотри.

18. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.495
    Злобная Фитоняшка RS

http://www.gaspart.ru/ - кому интересно,можете почитать.Лень все перепечатывать,это ни в коем случае не реклама и агитация.Информация к размышлению.
    Сам ездил на 3-х Машинах с ГБО...Но оно было 2-го поколения,без форсунок,клапана сгорели только на 21063,после круга.один в 4-м цилиндре.
    На а100RT проехал 200 000+ км,на газу.клапана не сгорели.стоят до сих пор.На машине брат ездит сейчас,поэтому знаю.

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    на 02 году на переднем приводе автомата не может стоять,
    на А6 с июля 01 года и по сей день на все недоприводы ставились и ставятся исключительно вариаторы (мультитроники),на кваку исключительно АКПП и никак иначе.

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Так он и не скрывает,что там вариатор
    Просто в обиходе обычно все-равно говорят "автомат",думаю поэтому он так и написал :)