в том то и дело что кто-то купил и сразу снова продаёт! правда судя по той же (почти) цене, человек хочет хоть своё вернуть)))
это комиссионный барыго, я там писал. чуваг купил убитый в хлам авто, починил как мог в брянске (а мог очень халтурно) и продает. а заново - типа так "апает" чтобы по подпискам приходило
Привет. Есть вот такое: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3691880&postcount=72 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4358569&postcount=369 О машине: с 2007 у меня, до этого была здесь же на клубе. Настоящий Компи (Вин бьется, расшифровка соответствует), доки ровные. Кондея нет. Полный покрас с разбором всей машины + замена некоторых элементов: - бампера оригинал S2 оба , передний с омывателями (работают, все запчасти новые), - фары S2 (сделаны чтобы светили как в оригинале), - новые ПТФ (Хелла) и поворотники (Италия) - задняя черная оптика Treser (+ комплект родной красной), - спойлер родной алю, - ручки салонные RS2 (черный хром) (+ комплект родных), - тормоза передние S2 (+ комплект родных - 280мм вентиляшки), - приборка и допы S2 оригинал (+ родной комплект приборка + допы), - аморты Кони спорт по кругу, - оригинальные диски 16" Ronal Votex -- 2 полных комплекта (зима 205/55 новые Хаккапелита нешип + лето 225/50 Йокогама АВС Спорт) + 3-й комплект без резины, -руль Ауди спорт оригинал (+ родной с аирбегом) -решетка радиатора без колец (+ родная с кольцами) -новое лобовое Сан-Гобен Секурит -показометр наружней температуры -новый бачок омывателя стекол под два насоса -новый комплект нижних молдингов с креплениями оригинал -новый радиатор основной Ниссенс -новый радиатор печки Ниссенс -куча всякого подкапотного пластика + к машине пойдут: -эмулятор ПНД от Виннерса -задний редуктор -кардан -подкрылки задние+подвеска задняя (забрать надо у Игоря "me4enosets") -приборка S2 оригинал (не работает спидометр) -приборки (2шт) на запчасти -пороги S2 оригинал с крепежом (на одном есть дефект) -решетка радиатора Маттиг оригинал (небольшой дефект) -решетка радиатора как сейчас стоит на машине (без колец, запасная) -БК+ подрулевой + блок мультиков с проводкой и релюхами _ БК и мульты в одном блоке -блок миничека -проводка кусками -выхлоп от А4 b5 1,8т кваттро -накладка на заднее стекло (покрашена но не наклеена) -сегодня решится вопрос о заднем бампере С2 -решетки в передний бампер S2 оригинал (комплект) -салон В4 седан (водительское разобрано на запчасти) -обшивки дверей на эксперименты -комплект салонных ручек оригинал. -молдинги средние (комплект вроде) -прокладки впускного и головки -свечи оригинал -форсунки оригинал -фильтр топливный -тросики ручника + его крепеж оригинал -металлическая защита двига старая (валяется в гараже) + Может еще что, сейчас не вспомню Самое главное: Дорого.
Привет! без кондея не хочу, сорри! а вот про допы интересно (купил бы отдельно): 1) задний редуктор с какой ГП? 4.1? 2) тросики ручника 3) показометр температуры забортного от приборки с подсветкой
чой-то я смотрю, кваттры расходятся на ура! 2 штуки с автосру, которые в районе 150т. были, раскупили в течении недели! помоечное купе, которое я ходил смотреть и на котором смотреть абсолютно нечего, ушло моментально с автосру, где стояло за 120т.(мне отдавали за 100 и я побрезговал) нехорошая какая-то тенденция... подозреваю, что многие такие машины скупают сервисмены, которые имеют возможность сами бюджетно восстановить их либо себе, либо на продажу... поиски продолжаются, но пока сложно что-то...
Смотри что нашел))) Как ты и хотел с кондером))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6960227-8460.html Описание в объяве очень понравилось.