чес. говоря, выразительный карбоновый капот только для особо посвященных в тему. По мне - смотрится колхозно и подозрительно. Сугубо ИМХО.
капот то карбоновый, но кривенький весь (т.к. кЕтай). Достаточно посмотреть на отражения в нем, особенно впадины ближе к ветровому стеклу... ИМХО. Лучше продавать ее с оригинальным, ибо как с такими колесами и без какого-либо обвеса он нафиг не нужен и спортивности ни разу не придает. Только подозрения о ДТП... Ценник вроде адекват.
тормоза хотел в комплекте с тачкой отдать...вообще продам за 20000 (покупал за 25000 отъездил 2-3 тыс. км) если будущему хозяину не нужны будут насчет капота - скину цену оригинала + цена покраски PS: оч хочу TT RS на лето)
2alex565 мне досталась уже с капотом я бы тоже менять не стал, но если не уйдет куплю 19' катки и заниженые пружины..видел подобные экземляры вид very good...тем более машинка очень живенькая
я бы даже сказал совсем не кисло масло кушает, наверно также как 2,0 ALZ... по личному опыту (у меня 1,6) скажу что расход масла 0! ну в пределах литра наверно еще допустимо вобще, а когда 3 надо искать проблему...
масло доливалось постоянно до уровня просто...ну литра 3 это примерно, может 2..после смены масла из большой канистры доливали поэтому точно сказать не могу..ервый раз менял через 15000 км , зимой менял через 10 000 км
Помню у меня знакомый на тойоте заморочился с тормозами когда в зад машине из-за них влетел..............