///ну и как толкатель себя чувствует,после таких замен масла(и ещё,какое масло то лил?)или кирдык,или вот вот наступит кирдык(попадос приблизительно 50000р)...удачи в продаже...и удачной покупки кто этот аппарат приобретёт).
Да че вы сразу аппарат приговорили. Может парень хотел заколхозить под себя, планы поменялись решил продавать. Мож он масло и чаще менял, мож не особо разбирается во всем этом. Я вот на камри помню были сложные времена не менял по 30 тыс масло и нечего почти 300тысяч км накатал, и ни намека не было на выход из строя.
лил оригинальное масло как в книжке Shel Helix Ulta какой-то там...масло меняли на сервисе, насчет замены масла первый раз тоже приезжал сказали менять не нужно (быстро езжу крайне редко, из бензина лью только Лукоил) насчет толкателя - никаких проблем нет пока и диагностика проблем с движком не показала вообще любые домыслы не видя машины делать глупо вообщем если бы не свободные средства ездил бы на авто, а так TT хочется
По поводу отражения, там просто отражения облака в небе, вот и кажется что карбон на капоте кривой. Но ИМХО сути дела всё равно не меняет, один карбоновый капот смотрится колхозно. Вот если бы ищё крыша и багажник карбоном то было бы кул. Кстаи уж больно сильно квадраты омывателя фар отличаются по цвету от переднего бампера,они темнее на многа. И зазор между крылом и бампером довольно большой.
автор, если хочешь (Зелик по пути будет) могу безвозмездно отсканировать машинку и выложить лог Шансы на продажу повысит А если выложишь ВИН, то можно и комплектацию расшифровать
что за толкатель то? после какого пробега он ломается..он сразу из строя выходит или после поломки ездить еще можно?
Ну к ста тыщам обычно первые партии подходят, ездить можно первое время, оно только на максимальной нагрузке проявляется, толкатель привода тнвд. Отсрочить поломку, по сведеньям авторитетных источников, можно уменьшив интервал смены масла до 7-8ткм.
////а вообще ничего azazel твоя машинка ,его опресовать и давление масла замерить..и всё станет ясно,но внешне ничего,и карбон её не портит,ещё бы ласты 18.а вообще 2т не плохая машинка,только вовремя следит надо за ней,и очень динамичная...цена хорошая ,думаю возьмут,кто хочет динамики..а ещё её можно чипануть,лошадеё 40 можно добавить,будет ещё динамичней..удачи!