Димыч быстрее свою продаст, чем ТС хоть что то свое)) p.s. По телефону наверное цвет опишет во всей красе))
Добрый день, Я действительно считаю, что для машины в отличном состоянии фотка не информативна. Ну что Вы там увидите??!! Кривых бамперов и дверей там нет, салон как у всех, доп расшивка кожей будет не особо видна.... Обслуживался у ОД АЦМ и Апекс АГ. Масло менялось через 7ткм. Хотя я на ауди езжу с 1998 года, наверное глаз "замылился"..... В эту субботу, если не продам, машина уйдет ОД на комиссию....
ну вот прям печаль по таким объявлениям ок, где то она выставлена где есть фото? на авто ру вижу тоже без фото...
а почему если у вас машина 10гв, карты были 09? ну это как бы нормально? я не разбираюсь- просто уточняю
А где Вы увидели карты 09?? Машина 10 год, модельный 11. Последний раз обновлял MMI и карты навигации на версии 2014 года. Все софтовые и железные акции проведены. Если Вы заинтересованы, завтра утром сделаю фотки, ибо сегодня "по-светлу" до машины не доеду..... Если "не уйдет" - выставлена будет в субботу у ОД на Бережковской набережной.