92 год и при этом 89 кузов? фигня. кмк) да и мотор мягко говоря кхм-кхм) ну если тока сразу в лискар поехать:smile8:
там фоток нет, а в объявлении ошибка могла быть. мотор этот вполне может быть в хорошем состоянии если бы не моё желание иметь кваттру, то смотрел бы эту машину, или ту что за 60т.р. там есть))) или полуразобранную, но крашеную уже(!) из Железнодорожного!
впрыск моется, регулируется, есть выбор дозаторов на замену, есть варианты замены потенциометра ПНД, на крайний случай есть и январь с лискаром или вемс)))
да знаю я ))) ну бюджет всех промывок и регулировок таков, что проще реально переделать на электронный з ы что такое вемс?
Вот так всегда! Ждал-Ждал, не было ничего, плюнул, купил седан и вот оно! Ничего, если что покупатели найдутся)
интересно по поводу 2.8 она купе!? и вопрос знающим,какой двигатель более хорош на coupe v6 или дико редкий 2.3 в 167 лошадок !? и вообе реально ли найти живую в РФ или все идеальные в Дойчланде!? спасибо.
Смотря что ты понимаешь под ЖИВОЙ.А если тебе посчастливиться найти,то будешь ли ты готов выложить многа денег,потому как дёшево и идеальном состоянии,как ты пишешь,не будет. А по-поводу двигателей,то на любителя.
а что значит на любителя,в чем то есть принципиальные различия,по диапозону оборотов ил еще по чему!?