1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Неспешно разыскиваю полноприводную Ауди-Купе

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Eisbar, 19 авг 2010.

1. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    В 113 посте было предложение о продаже купе кваттро.Спроси,может не продал ещё.
    7А повеселее будет.:)

2. sergeyaudi

sergeyaudi Участник форума

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    спасибо)гляну!
    7а интересный но редкий дико особенно года 1995)
    AAH более реален.

3. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Я вообще в СВАО тусуюсь))) и работаю в СВАО ))))) Буду первый в очередь на твою купе:beer::beer::beer:Ну как самый ближайший земляк)))):thumbup:;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Флудерасты! это ващето моя тема!)))))))))) (шутю)
    Я думаю, что оба мотора : V6 и 7А в любом кузове приблизительно одно и то же по мощности. По впрыску тоже оба электронные, но 7А подороже будет из-за редкости. К тому же в кузове В4(т.е. после 91г.) 7А не бывает с завода, так как его уже не делали. Но если брать под турбопроект, то 7А предпочтительнее!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Сам флудераст))))))))):bt:
    7А легче чем ААН
    ААН низовик на кузове В4 или купе завает 12л на кватре, по пробкам почти не хавает т.к. при трогании газу почти не даешь ну в прочем как и 2.3
    а вот всякие мопэды типа 1.4 1.6 там что бы тыркаться в пробке надо мотор крутить)))
    Я когда на 90й в центр на работу с утра по пробкам ездил думал блиин ща на бенз тратиться придется а вот нет... все думал можт датчик гонит))) а кот недвано покатался на лансере 1.6 автомат 2 недели на работутак он как то много жрет... это при том чтоя не любитель на автомате газ в пол!
    Ваще к чему это я написла:shock::laugh:

6. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Ты это Арчеру расскажи! Он, например утверждает, что V6 легче чем R5! Вопрос спорный!
    И это, повежливей со старшими то, пэтэушнег!:laugh:

7. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    вообщем ежели поедешь смотреть отпишись как оно!!!ибо очень загорелся coupe мобилем)))ща на mobile.de висит одна очень и очень прияная AAH но ценник вообще не гуманный выходит с растоможкой,аж 680000(((но в там же состоянии в РФ думаю не найти.

8. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Трясите Айсмана! Если он конечно ещё не продал и не передумал.)))

9. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    как грится ждемс)))

10. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    to Eisbar.я правильно понял что 7А найти года 95 не реально который в 167 коней!?его не ставили на заводе!?

11. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    7А запчасти оч дорогие катушки например валы.... А ААН куда проща и распространеннее...
    Я с айсменом обязательно встречусь погляжу купешку оооч загорелся!!!!
    to Eisbar и ваще не обзывайся ((((((( у меня вышка есичо:D

12. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Интересно про какие катушки ты говоришь на 7А:shock:На 7А одна катушка как на NG двигателе и 5 высоковольтных проводов.:nod:
    А по-поводу валов,то им с роду ничего не будет если двигатель правильно эксплуатируется.

13. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Ну я о естественном износе за 20 лет говорю))) а катушки на 7А разве не по одной на котел?:shock: Я ща спорить не буду))) Да и не хочу, нет желания)))) И ТЕМА ЭТА НЕ О ТОМ))) Я просто хочу опять купе!!!!:ded: Да не хорошь я с кем не разговаривал 7А это дорогая игрушка... даже уже наверно эксклюзивнее))) Но и соответственно куда перспективнее чем V6 это однозначно))))

14. Eisbar

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Последний год выпуска 7А - 91! Это был передовой по тем временам мотор! Но как многие передовые разработки он оказался дороговат и в чём-то сыроват, наступала эра одноразовых машин...(((
    Купе с 7А - большая редкость! Люди типа Krassa или Keksa - счастливчики!
    Купе вообще машина не такая частая. А кваттро - вообще нарасхват!
    На сегодняшний момент, как я понял, что В3, что В4 в хорошем состоянии - редкость! Обратите внимание - единицы с родными бамперами! Т.е. битая морда или попа! Остальное - вопрос хороший ли был хозяин. У Кекса купе с 7А перетряхнутая полностью, т.е. там всё разобрано до винтика и собрано в идеал! А Иная В4 с авто-ру может оказаться ржавым конструктором! Каждый случай - лотерея!
    Но кто ищет, тот всегда найдёт!;-)
    Я бы тоже ездил на купе, еслиб не отхватил эску:)

Audi90
    насчот катушек, поржал отдушы!:D
    (7А и 3В - 1 катушка и трамблёр, по катушке на цилиндр - в эсках S2,S4,RS4, моторы: ABY,AAN, ADU):hi:

15. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    O_о А у тебя эскооо????какооой кузов????
    Ну поржал и поржал это же для здоровья полезно)))я что то с того момента как купе продал вообще по теме потерялся... Да и тогда больше как то на 2.2Т заглядывался, а потом вообще на А4 1.8Т кватро мкпп взгляд перевел )))) так что в голове каша одна теперь)))))))
    Ошибся и ошибся на счет катушек да и х... с ним! смейтесь на здоровье мне не жалко))):bt:

16. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    да уж модель coupe b4 редкая ...но очень заманчивая)))думаю на ней в полной мере возможно почувствовать все возможности quattro)))хотя B5 кузов тож очень люблю,по мне так самые удачные кузова audi-не люблю современьщину)))
    в РФ и на авто.ru тем более явно все ушатанное,хотя могут всплыть интересные варианты,надеюсь в Дойчланде взть,хоть растоможка дорогая но состояние там явно живое.)))

а ее такой вопрос как v6 совмещаеться с компрессором есть в этом смысл или нет!?

17. Krass

Krass Завсегдатай

2 мар 2009
    906
    S6C8
    Если уж с перспективой тюнинга,то бери 7А.По-поводу V6,то думаю что заморачиваться на компрессор нет смысла,хотя возможно у когото другое мнение.

18. sergeyaudi

16 фев 2010
    245
    Москва
    Audi A4 b8 FL
    to Krass,спасибо за мнение)

19. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    И возможности)))))