Я вообще в СВАО тусуюсь))) и работаю в СВАО ))))) Буду первый в очередь на твою купеНу как самый ближайший земляк))));-)
Флудерасты! это ващето моя тема!)))))))))) (шутю) Я думаю, что оба мотора : V6 и 7А в любом кузове приблизительно одно и то же по мощности. По впрыску тоже оба электронные, но 7А подороже будет из-за редкости. К тому же в кузове В4(т.е. после 91г.) 7А не бывает с завода, так как его уже не делали. Но если брать под турбопроект, то 7А предпочтительнее!)))
Сам флудераст))))))))):bt: 7А легче чем ААН ААН низовик на кузове В4 или купе завает 12л на кватре, по пробкам почти не хавает т.к. при трогании газу почти не даешь ну в прочем как и 2.3 а вот всякие мопэды типа 1.4 1.6 там что бы тыркаться в пробке надо мотор крутить))) Я когда на 90й в центр на работу с утра по пробкам ездил думал блиин ща на бенз тратиться придется а вот нет... все думал можт датчик гонит))) а кот недвано покатался на лансере 1.6 автомат 2 недели на работутак он как то много жрет... это при том чтоя не любитель на автомате газ в пол! Ваще к чему это я написла
Ты это Арчеру расскажи! Он, например утверждает, что V6 легче чем R5! Вопрос спорный! И это, повежливей со старшими то, пэтэушнег!
вообщем ежели поедешь смотреть отпишись как оно!!!ибо очень загорелся coupe мобилем)))ща на mobile.de висит одна очень и очень прияная AAH но ценник вообще не гуманный выходит с растоможкой,аж 680000(((но в там же состоянии в РФ думаю не найти.
to Eisbar.я правильно понял что 7А найти года 95 не реально который в 167 коней!?его не ставили на заводе!?
7А запчасти оч дорогие катушки например валы.... А ААН куда проща и распространеннее... Я с айсменом обязательно встречусь погляжу купешку оооч загорелся!!!! to Eisbar и ваще не обзывайся ((((((( у меня вышка есичо
Интересно про какие катушки ты говоришь на 7АНа 7А одна катушка как на NG двигателе и 5 высоковольтных проводов. А по-поводу валов,то им с роду ничего не будет если двигатель правильно эксплуатируется.
Ну я о естественном износе за 20 лет говорю))) а катушки на 7А разве не по одной на котел? Я ща спорить не буду))) Да и не хочу, нет желания)))) И ТЕМА ЭТА НЕ О ТОМ))) Я просто хочу опять купе!!!! Да не хорошь я с кем не разговаривал 7А это дорогая игрушка... даже уже наверно эксклюзивнее))) Но и соответственно куда перспективнее чем V6 это однозначно))))
Последний год выпуска 7А - 91! Это был передовой по тем временам мотор! Но как многие передовые разработки он оказался дороговат и в чём-то сыроват, наступала эра одноразовых машин...((( Купе с 7А - большая редкость! Люди типа Krassa или Keksa - счастливчики! Купе вообще машина не такая частая. А кваттро - вообще нарасхват! На сегодняшний момент, как я понял, что В3, что В4 в хорошем состоянии - редкость! Обратите внимание - единицы с родными бамперами! Т.е. битая морда или попа! Остальное - вопрос хороший ли был хозяин. У Кекса купе с 7А перетряхнутая полностью, т.е. там всё разобрано до винтика и собрано в идеал! А Иная В4 с авто-ру может оказаться ржавым конструктором! Каждый случай - лотерея! Но кто ищет, тот всегда найдёт!;-) Я бы тоже ездил на купе, еслиб не отхватил эску Audi90 насчот катушек, поржал отдушы! (7А и 3В - 1 катушка и трамблёр, по катушке на цилиндр - в эсках S2,S4,RS4, моторы: ABY,AAN, ADU)
O_о А у тебя эскооо????какооой кузов???? Ну поржал и поржал это же для здоровья полезно)))я что то с того момента как купе продал вообще по теме потерялся... Да и тогда больше как то на 2.2Т заглядывался, а потом вообще на А4 1.8Т кватро мкпп взгляд перевел )))) так что в голове каша одна теперь))))))) Ошибся и ошибся на счет катушек да и х... с ним! смейтесь на здоровье мне не жалко))):bt:
да уж модель coupe b4 редкая ...но очень заманчивая)))думаю на ней в полной мере возможно почувствовать все возможности quattro)))хотя B5 кузов тож очень люблю,по мне так самые удачные кузова audi-не люблю современьщину))) в РФ и на авто.ru тем более явно все ушатанное,хотя могут всплыть интересные варианты,надеюсь в Дойчланде взть,хоть растоможка дорогая но состояние там явно живое.))) а ее такой вопрос как v6 совмещаеться с компрессором есть в этом смысл или нет!?
Если уж с перспективой тюнинга,то бери 7А.По-поводу V6,то думаю что заморачиваться на компрессор нет смысла,хотя возможно у когото другое мнение.