выкладываю лог после покатушек))) Понравилось однако.:[:]|||||| хотя разгон наверное может быть и побыстрее. Однако движение в городе интенсивное, особенно не погоняешь.... ЗЫ: смотреть вторую часть файла.
А чего это логи то? газовал на холостых или че это такое? максимум 2880 надо было в движении писать с 1000-1200 оборотов и тапку в пол и пишешть все это время лог потом выкладываешь, а в том что ты выложил не того что то!
снимал ты не очень корректно... хотя в пике около 6000 оборотов ДМРВ почти до 200-х грамм выдает...это хорошо... ( но трудно судить о полной линейности показаний...) сними заново - коробку в ручной режим, 3-я передача, с минимально возможных оборотов (1200-1300) - педаль газа нажимаешь до упора ( кнопку не продавливать) - и НЕ ОТПУСКАЯ её ни на мгновение - разгоняешься по прямой хотя бы до 5000 оборотов ... там дальше есть пару разгонов до примерно 6000...( ты просто "недосмотрел", наверное)
Я делал это впервые))) Но я быстро учус. Так что на выходных выеду на трассу и повторю. сделаю именно так.
Всем привет!! Наконец то нашел время для записи лога... Сначала был день варенья)) ну а потом период восстановления однако......... Вот собственно лог на обозрение.
Что то ГУРУ куда то подевались..... АУУУ!!!! Народ не оставляйте без внимания мою проблему!!! Может еще кому ее решение поможет,
У меня были схожие проблемы: горят сигнализаторы ЕSP, пневмы, появляются рывки при работе автомата + не работали прикуриватели и плохо работали стеклоподъемники. Оказалось, что сливные отверстия под аккумулятором забиты, вода не уходила, лужа была там и под передним сиденьями, где блок комфорта стоит. Мне повезло, его без потерь высушили и неисправность пропала. А навела меня на эту лужу два раза перегоравшая кнопка аварийки.
интересно решение проблемы - у мея схожая ситуация: только задним ходом едет на ровной дороге, а вот на маленкий подъём никак не заедет
всем доброго дня принимайте в свои ряды.А6С5 2,5тди AFB 2001г периодически загораются затем гаснут значки ABS,ESP и пневма и шток актуатора прыгает.Диагностика выдает ошибку18265Р1857 сигнал нагрузки . Что может быть???