Неее у меня контрольнозаливная... я считаю это проще на порядок.. почитав кучу сообщений)) А тросик этот регулируется просто или нужны спецы???
Короче у меня полная полная *опа..... утром открых расширительный бачок а там полный бачек масла из коробаса... жесть полная.. че теперь делать?? кто подскажет чего.. Плиз...
не может быть в расширительном бачке масло из коробки! Вернее может, но крайне редко!!! С чего ты взял, что оно из коробки?
Если уверен что масло из коробаса, то радиатор под замену с промывкой коробки и системы охлаждения двигателя.
имхо, заглушить радиатор коробки и ездить без него. А все гидроканалы ОЖ (осн.радиатор, двигатель и пр.) промыть.
Красава.. все в точку.. хоть и предположение "наварное".. Я сегодня сломал голову откуда масло из коробки в расширителе.. передумал все что можно.. переобщался со всеми кем мог никто незнает, пришли с человеком путем рассуждения и проверки на купленном мною вчера радиатора из за того что мне мой не нравится из за подтеков небольших, а аказалось что я его купил не просто из за подтеков а как вводу глядевши что я на пути после покупки радиатора попаду до делов вот так серьезно.. Смысл в том что основной радиатор разделен наполовину как антифризный и на половину для ахл. масла коробаса... жесть))) ктоб сказал неповерил бы.. пока не залил водой только что и не убедившись что вода не течет из выходов под трубки на коробку... тоесть разграничен стенкой которая у меня походу прогнила и ... дальше я думаю все понятно(((((((((.... Так вопрос.. как блина мне промыть качественно коробку????? вопрос жизни и смерти, машина хлеб мой. мне без нее просто жесть.. как выгнать весь антифриз теперь не просто с поддона а из всей системы коробки???
неееее ... сто пудово не вариянт!!! Это АКПП и шутить с ней мое мнение не стоит, хотя злее шутки чем проехать как я вместо масла с антифризом в коробасе 50км уже и не придумаешь
ну не знаю. Я свой радиатор выкинул. Но он у меня раздельный. Так, никто и не сказал мне для чего он вообще нужен. Для охлаждения или подогрева. Подумай сам. Зимой - понятно. Коробас быстрее подогревается. А летом??? Поставил я прибор на масло коробки. Так вот масло не нагревается выше 95 град. без радиатора!
Путем пробы на вкус, цвет и запах.. самые сильные как правило рецепторы для определения чего либо Благо оставалось то масло что я лил.. с ним сравнил), ну и конечно не удержался непопробовать масло из движка)))))))))для разницы
Я очень ценю и уважаю по жизни любое мнение знающих и умеющих рассуждать людей как в нашем кругу,,,но все таки придерживаюсь производителя.. без обид, но авантюрные темы, там заглушить там обрезать это неправильно (лично мое мнение) и нужно делать как было до тебя -до нас всех ибо только так мы сможем их держать на ходу..
по поводу для чего масляный радиатор, и как мы додумались почему масло в бачке.. тупо по коталогу запчастей))) там были указаны эти магистрали в радиатор как масляная магистраль для охлаждения масла в АКПП.