Re: Минуту ВНИМАНИЯ! т.е. в твоем мире экстраполяция по одной точке - это вполне обыденная практика?! я "почему-то всегда думал" что для построения статистики выборка должна состоять более чем из одного элемента...
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! вот это выдал вообше красавчик, я теперь на 99% уверен что у тебя есть высшее образование. незнаю там как в чьем мире, но лично в моем гораздо дешевле стоит открыть капот и глянуть нет ли ярких вспышек в районе ВВ чем ехать в сервис платить 2700руб за диагностику где скажут меняйте провода......но это опять же лично мое мнение, кто желает делать эти операции наоборот удерживать не стану.
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! не знаю, как тебе корректно намекнуть, что не все проблемы с мотором сводятся к "ярким вспышкам" фраза "уверен на 99%" = нонсенс с точки зрения семантики. человек или уверен или не уверен, потому как верить во что-то с вероятностью (которая не измеряется в процентах) невозможно.
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! ну вот видишь как все здорово, начинаем с того что проше выявить, например "яркие вспышки" если таковые отсутсвуют то продолжаем поиски, например везем машинку на диагностику где уже проверят датчики и все остальное ( за что придеться заплатить n-ую сумму) улавливаешь мысль уважаемый читатель журнала "за рулем" ? теперь попытыйся аккуратно намекнуть с чем ты не согласен?
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! малыш, расскажи сначала про "катушку трамблера". после чего - про "остальное". прочитай вдумчиво свое первое сообщение в теме...
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! ну Деда, вообшем там такая беда, написано не катушка а крышка, в очередной раз тебя зрение подвело не забывал бы ты очки. а то в твои то годы без них ни как.....
Re: Минуту ВНИМАНИЯ! "дело такое", цитирую: что касается очков, то советую соответствующую басню вспомнить.
у этого мотора динамика ярко выраженая появляеться появляеться после 2800 оборотов,почистить форсы ультрозвыкрм дает результат но первым делом проверить дотчик ож четырех контактный на его отказ симптомы на вскидку показывают.но лучше через диагностику этот мотор хорошо поддаеться диагностике.
А где там стоит 4-х контактный датчик ОЖ? Максимум что там есть, так это 3-х контактный серый на фланце двигателя.
ну незнаю но номер по вагу вот 058 919 501 A-в экзисте стоять должен во флянце головки блока с зади двигателя.
Номер датчиков, увы, забыл посмотреть, но на фланце на задней части головы стоят два датчика:1. круглый серый на 3 контакта. 2. синий квадратный на 2 контакта.