Да я и полез спрашивать потому что все слишком путано везде расписанно. Про метод центрального контакта я почерпнул из соседних веток. Что то догадками. Если мне более менее скажут где и что промерить я пойму. Зы. Катушка судя по сопротивлению не аудюшная стоит. Черевато чем то или в принципе жить можно?
Влезу. А то не видно понимания. А нетерпение уже нарисовалось по типу "здрассти, а чё не помогаете, э?!" Хочешь спросить - спроси. Хочешь полезное спросить - приведи информацию. Тут кашпировских нет - гадаем плохо. Любая катушка несет на себе наименование. Нам с нашей стороны монитора не видно. В принципе, с рабочим коммутатором (каким?) будет работать почти любая катушка, кроме экзотики. Но некоторые сочетания работать станут из рук вон плохо. Состояние проводов-наконечников-крышек-бегунков-наконечников-проводов-насвечников-свечей тоже сокрыто тайной. Что посоветовать можно, когда "жмут" инфу? Как совершенно справедливо сказано было выше: электрика/электроника - частенько наука о контактах. Соединители могли окислиться и посинеть, а их состояние архиважно, от полного "нормалька" до "ну-нипайму-что-нитагг-ведь-все-купил-новое". ВАЗокоммутатор+ВАЗокатушка+ВАЗоДХ (от семейств ВАЗ2108-2110) совершенно беспроблемно работают годами на любой авто, будучи правильно соединенными. У меня именно так и произошло.
спасибо большое, привезли мне короче новый трамблер как я выше писал - а он оказался с бракованным датчиком, вычитал про замер сопротивления крутя вал, оно плавало без видимых причин и уходило то в нули то в бесконечность. ковыряться с ним нет желания, на старый трамблер взял новый датчик от ваза, пока в качестве теста, далее заменю. Причину смерти старого датчика нашел при внимательном осмотре - трещина по всему периметру датчика, очевидно готовился расколоться
так по делу то я хамлом его назвал именно за то что он мне сообщил что безмозглой заменой деталей я занимаюсь, и буду менять все подряд, а способа как проверить мне никто не сказал, и не имея знаний читать что проверяй там все просто или то что я слишком глуп - не очень интересно я как бы писал с просьбой помощи а не для того что бы посмотреть какие остальные знающие, я того не отрицал
так то - адекватно и по порядку не углубляясь в "срачи" за два сообщения все пояснили на другом форуме так то да я извиняюсь, но и по делу - реально ценными из всех были два сообщения, остальное я успел перечитать раз по 200, до того как решил спросить
Проверить ДХ тебе посоветовали первым ответным постом. Именно посоветовали проверить, на что ты начал рассказывать о ого цене... Я не со зла. Просто как-то стрёмно получается. Тебе посоветовали, в первом посте нашли ответ, а в итоге даже на взаимные обвинения всё вышло...
никаких возражений не имел когда сообщили что новый - не значит рабочий, за что благодарю. повторюсь - обвинения были как раз таки из за заявления о бездумности действий мол - нафига сразу менять что - то . За все остальные советы огромная благодарность. Прошу прощения если какие то советы упускал - ждал четкого алгоритма действий. на момент задачи вопроса уже изучил проводку и был уверен что датчик работоспособен. Новый дх(что стоял в трамблере) вызывает очень много вопросов у меня. Он продолжает работать на холодную - и после прогрева - отказывает на срок более 20 часов. после чего спокойно заводит машину. физически датчик более чем адекватно выглядит и провода на нем имеют нормальный контакт
речь шла не о цене а о причине по которой заменил трамблер целиком а не один датчик. Не искажайте факты пожалуйста... очень неприятно
Да ладно, не наезжаете на человека. Какая разница, дх он поменял иль трамблёр, суть одна. А то , что он брак, эт уж....)
Мдя. https://www.google.com/search?q=Как+проверить+датчик+Холла&ie=utf-8&oe=utf-8 Сопротивления, значит. Мдя... ))))) Э, пусть его. Не то и тебе достанется. Не скажешь - так додумает. Вон, и так уже сколько нагородил - и замена, оказывается, уже безмозглая; и глупцом, типа, обозвали... ))) Мдя. Сложно жить с таким характером. Но мы тут не при делах. А за коммент таки всё равно спасибо. Да на него вообще никто не наезжал.
Дело было не в бобине! Некачественные з.ч., как было написано ранее "НОВОЕ - не есть всегда РАБОЧЕЕ"!!!