Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) D-Link Dir-320 пока бронирую
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Дим, прости, а ты кулер в рабочем состоянии когда-нибудь видел?
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Попробовал включить монитор. "Input not supported" И ничё не показывает больше. А чё это?
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) о-ло-ло... интересное развитие событий
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) попробуй разрешение на минимум поставить и постепенно его увеличивать?
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Дим, с монитором точно все ок. Я его проверял перед отдачей. У тебя некорректное разрешение от старого монитора осталось. Я проверил на семнадцатом Aquarius. Если выставляешь некорретное разрешение (я пробовал 1600х1200), он картинку показывает, но по экрану летает табличка "Input not supported", но может даже и картинку не отображать. Поставь на компе самое низкое разрешение, подключи новый монитор и подбери нужное.
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Понял. Попробую позже. А вот с потопом, конечно, обидно. Там на этой ёмкости, похоже, от перегрева крышку выдавило. Или ещё почему, но, блин, затопило конкретно...
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Не от перегрева... Он у меня на балконе стоял. Там скорее всего воды чуть осталось, она замерзла и пластик разошелся. Но, блин, это продиагностировать было нереально. А эту емкость починить никак нельзя? Жалко выкидывать будет...
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Там, похоже, не пластик, а металллл....
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Обновил остатки. Кулер вернулся, но починился (бочек для нагрева воды пал жертвой морозов).
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Ну да , спасибо за испытания, как говориться :icon_suicide:
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Дима! Еще раз спасибо за компы). Очень к месту и времени покупка оказалась для меня! Были б еще, взял бы не задумываясь. Длинк заберу в пнд. Отзвонюсь заранее
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Минус комп. Обновил остатки.
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) Покупаем. Остался комплект для организации небольшой сетки.
Re: Дешево распродаю остатки офиса (компьютеры, АТС, сетевое об. и т.д.) зачем цену поднял? тока хотел обратиться