посмотрел все сылки но я так и не понял как ты отключил задержку оборотов просто вытащи 68 реле или как ??? у меня ничего не задерживается но реле 68 стоит может из за него обороты падать или нет ???? помогите !!! еще холоднее стало а проблема не решена
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3563818&postcount=6 Третий пункт. Датчик находится снизу тройника. Разрывается минус. Плюс сразу подаётся на карб (провода выходят на карб со стороны радиатора). Я взял провод, посадил на минус (корпус) и прям у тройника соединил провода (провод конечно отсоединил от тройника). И получилось, что напряжение сразу подаётся на карб. А проверить систему можно так, газани выше 2000 оборотов, при 1800 обороты должны зависнуть и потом плавно опуститься до холостых. Вот эту задержку я и убрал. А когда машина холодная (до 60), минус разорван и получаются прогревочные обороты.
сейчас взглянул на датчике который снизу нет минуса не на одной из клемм я взял минус с ежа и подключил на клапан прогревочные стали а вот задержки так и нет значит 68 реле наверное накрылось . а из чего можно сделать верхнюю прокладку под карб а то заметил что сифонит немного бензина из под сопла ускор. насоса при нажатии на газ сама прокладка целая а вот сифонит при нажатии на газ