в кои-то веки зашел на ак,ужо сейчас откомментирую ) слабость духа налицо у правильного фотографа сапог в дефендере,ляйка в кармане мыльницы тоже есть проявление нетвердости духа,а айфон вообще шляпа,потому что клава мелкая только мамия пресс,только хардкор ггг,а еще главный редактор
а вот у меня говноканал 1080 не тянет,например и как же мне приобщиться к искусству? зы когда уже весна? желаю сымать натюрморты на чб на эфке25 в кмг
Как тут многолюдно!) Сегодня получил как раз сканы Вертикальная полоса в левой трети кадра. Идет по всей пленке. Это дефект пленки или шторка подвисает? Снималось на 1/1000
отто продает на дальномере 8.2,ты покупаешь 8.2 и продаешь там же бессу есть чем похвастаться с 8.2 ? зы нет чтобы купить уже бессу 667 ,всем дальномерам дальномер и реально понтануться...
Пока все в процессе Из среднего формата или ролляй или хассель. Остальное полумеры. С дальномерками так же, есть только одна правильная)
Я уже в раздумьях До конца недели не продам по техническим причинам - не знаю, когда буду дома и т.п. Хотел продавать по причине аццкого желания в очередной раз удариться в плёнку. Цифра как то не радует, да и "готовить" Лейку уметь надо. Хочу М6 TTL. Весеннее обострение. Теперь вот думаю - а надо ли.
ну смотря какой ролляй и какой хассель - там же ассортимент ломовейший к примеру,эсэл66 или 203фе - голову сломаешь выбирать
На данное увлечение отведена некоторая сумма. Нужно покупать М6 + 50мм. Это обойдется примерно в 80-90т. Это минимум. Если взять люкс 50мм, то это уже вся закладывемая сумма. А не пойдет плёнка - М6 в продажу, а полтинник останется на М9 (которую потом докуплю). Примерно так.
Кстати, сегодня купил две новеньких батарейки 1.35V. Такая вот маленькая радость. Все таки ничто в мире так не радует как мелкие радости)
Мне, кстати, предлагали на обмен Хассель не двухглазый, а такой...квадратный. Я в них не понимайт. Отказался. Если нужна М8.2, то бери, пока не передумал. А то у меня семь пятниц на неделе, да и дядьки с Харькову на фото.ру всю личку уже порушили. А мне пересылом заниматься некогда и лень. Потом возьмём нашего модератора и обмоем, как положено.