Хорошо было бы собраться где нибудь вроде на ВДНХ/Сокольники/ПКО Горького. Ну или любая другая веранда/терраса/открытая площадка
17:00 мадам галифе 10.07 столик на мое имя я в пожеланиях отметил что бы нас посадили где нибудь у окна с видом на сад. хотя столик как в прошлый раз было то же отлично)
ок ,буду к нам в гости придет девушка которая вонна ту би великий фотограф Леха,возьми ляйку Леха Моторов - возьми зеркальную камеру с объективом. всем надеть чистые не дырявые носки,матом не ругаться
милый сюрприз) можешь притащить пентакс? жуть как хочу его пощупать. даже пленку ради этого ссобой захвачу. со штатником, наверное
носки на киевском вокзале в переходе вечером у чучмечек 100 руб за 3 пары пленка явно дороже бери носки
к беседе о fx-n послезавтра уезжаю туда,где будет солнышко,внезапно захотелось поснимать на цвет.купить гламурный скайлайт на 3-й байонет с ибэя не успеваю.пришлось ехать в фотосэйл и покупать по абсолютно космической цене новый фильтр у них. но нет худа без добра - они получили fx-n и я его помацал цена у них,кстати,на него вполне приличная.у гонконгских ребят брегекамера 200 тыр,в фотосэйле 216.в рамках погрешности. но камера - это ужас на крыльях ночи.выстругана кровельными ножницами из консервных банок - отрезаны ну вообще все гиковские примочки классики,а поверх этого размазаны зелененькие кнопочки.если бы это была первая камера ролляй тлр,попавшая в мои руки,я бы никогда и не посмотрел в эту сторону больше. а я ведь на нее под_драчивал,признаюсь честно.теперь полегчало.
ну что я могу сказать по результатам съемки на цвет там же,с теми же условиями,но на ролляй - оптика ящика курит в коридоре,чтд фсо можно повтыкать на фликре - выложил для друзей,с которыми ездил через некоторое время все фсо уберу в связи с его маловысокохудожественностью,так что спешите видеть,ггг http://fotki.yandex.ru/users/mc240/view/1313614/