Он получается вроде как в размер этой беззеркалки от сони. Только быстрее фокусироваться будет) Но я за лейковскую мыльницу)
Я вот на асдси сидел. У меня вообще все как то плохо с этим мавериком. На аймаке айфото не находит старую библиотеку. На эйре вот асдси того.
чо, айфото тоже глюкнул? всегда это было дурацкое ПО,имхо. асдси сделают ведь когда-то обновление - у меня легальная копия, я те дмг скину
Копия у меня то же легальная) С айфото совсем беда. У нее нет доступа к старой библиотеке, местонахождение старой библиотеки теперь неизвестно, вариантов подключиться к другой/создать новую (раньше без проблем) нет. Старая библиотека без малого 100 гигов. Ценностей никаких, все 3 раза забэкаплено, но как починить - фиг его знает (
Я тут экшн камерой озаботился, на лыжах кататься, зашел в медиамаркт там парень мне про сонесвкую камеру втирать начал. Я даде повелся сначала. Потом вспомнил как сам себе обещал больше ничего от сони не покупать - поостыл) Цвета, кстати, у соневской экшн камеры преотвратные. Там и качество то ждать неоткуда, так еще и цвета кислотные. Жуть, в общем
А я что-то копил-копил на ролляй и вот: не выдержал. А вообще, инстаграм рулит. (Гениальное фото нашего продюсера Даши Покровской)
вот это жизнь мама держись папа дрожи если будет каждый вечер такая жизнь(с) это был зависти псто,если чо зы ну,раз все собрались, когда бухать?
не-не, у панаса такой нет! ) elmarit 24 2/8, aps-с матрица как снимает еще не пробовал. пока прусь от упаковки)