снимает камера отлично Я сравниваю с тем, что выходило с никона 7000, тут результат мне нравится больше. а вот с обраьботкой у меня пока все не складывается. ни в капче ни в лайтруме нет профиля под эту камеру.
Действительно, хорошо! ОФФ: Жаль, в ак больше не хочется обсуждать разное. (Это я в связи с чемоданом на площади, да еще и недавно ветку про Пусси райот перечитывал).
Снимок сильный, я его помню. Но мыльноват. И такой комплект в карман джинс не влезет) С Х2 картинка звенит. Если правильно проявить. Если... С отсутствием профиля под капчу оне они отожгли. Премиальный бренд, блин. Скормил в лайтрум днг из М8 - сразу появился профиль камеры. Чую нету профиля у лайтрума(
что касается мыла,то все правится и ты знаешь как я предпочитаю живые картинки выкладывать,по которым видно,что различия между цифрой и цифрой есть, но они пренебрежимо малы по сравнению с той разницей,которую мы получаем , перейдя с 135 на 645,например за 100 тыр (твои 2 евро) можно реально хороший 2.8f взять из последних,80-х годов впрочем,у меня в пятницу 10 лет свадьбы с текущей женой и засадить придется куда больше, причем на гамно, типа сумок bottega veneta,вот уж хлам так хлам во всяком случае, поздравляю с покупкой
1. Мои фотки шарп=0 ) да я и не особо силен в обработке 2. У меня пунктик нынче - размер! Это пройдет, но сейчас так) 3. От всей души. Судя по фоткам, которые ты выкладывал, женился ты на шестнадцатилетней*) *путем нехитрых вычислений
спасибо за поздравления тебе вот за это воздушный поцелуй от поларойд 2001 года http://fotki.yandex.ru/users/mc240/view/1389211/ примечание для Моторова локейшн - крыша консерватории а вы,молодежь,даже не в курсе,как туда подняться,ггг
Х2 нравится все больше и больше) жена брала на работу поснимать стенд на выставке, фото получились полная шляпа( все в режиме авто, на выходе ерунда какая то. местами просто нечитаемые изображения. как мыльница шмякающая в режиме авто он конечно никакой. надо подбирать правильные настройки, что бы снимал хотя бы читаемые изображения. просто достать из коробки и отдать человеку, мол на снимай, не получится
хорошее фото, атмосферное но за что 2 евро, я не понимаю до конца 30д camera jpg (напоминаю, что 30д сейчас 6000 руб стоит) http://fotki.yandex.ru/users/mc240/view/1362919/
Ну не два евро, а почти два евро) Это деньги за то, что бы 30д можно было носить в кармане джинс. Лейка. В 30-х годах они проделали то же самое со среднеформатными гармошками. А еще Х2 вроде ручная сборка. Ну и коробка, конечно! Мне в камерах нужен фан. Что бы камеру хотелось взять в руки и снимать. В Х2 это есть. В таком же маленьком панасонике нету. И в фул фрейм компактен сони то же нет. Для меня)
я так понял,что к чбг,которое я выше разместил,в сравнении с ляйкой х2 у тебя особых претензий нет,кроме габаритов 30д ??? так вот,глянь экзиф,это фото с мобильного тф самсунг,который-таки входит в карман джинс,звонит,показывает голых баб в интернете и стоит 20000 руб моя валяться под столом
Не) На счет снимка не) Он атмосферный, для меня (как любителя подобного рода железяк) можно сказать трогательный) Но в том числе и за счет того, что из черного пятна выглядывает хром объективов, поблескивающие линзы, в общем приходится всматриваться в картинку, что бы разобраться в месиве. Эта фишка с намеренным стиранием детализации мобильных фото. Я на этом и попался) Хотя сам люблю такие приемы) Гнусмас не снимет, как снял Х2 чемодан и парней на красной площади. Да и д30 с китовым объективом так не снимет. С элькой наверное снимет. Но это кроме размеров еще и цена)
чтобы внести ясность - я до ляйки х2 не докапываюсь.купил и молодец.я так,потрындеть. тут вот лот есть адский http://www.ebay.com/itm/New-Rollei-...285260655?pt=Film_Cameras&hash=item3a81c4c96f я прямо уже весь извелся
На счет Х2 я понял) Мне прикольно, что ты слегка зудишь по поводу того, что я фанатею по мыльнице) Мне это самому неожиданно) К этим ролляям полностью охладел, когда понял что экспонометр у них в лучшем случае "условно рабочий". Теперь нравятся исключительно как артобъект. Придумываю как такой красиво в интерьере применить) Мне нужен рабочий экспонометр в камере. А лучше приоритет диафрагмы. И при этом шахта. Иначе интереснее лейкой снимать)
в камере по ссылке абсолютно рабочий экспонометр, это ведь fx современный а подтвои требования зашибись подходит 203fe + 110 2